ID работы: 7013062

Не отпускай меня

Гет
NC-17
Завершён
405
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 145 Отзывы 56 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Была уже середина дня, но люди рядом с их местом вообще не проходили. Эвелина смотрела вдаль, болтая ногами в воздухе. Ноа успел сходить домой, а когда вернулся, то обработал раны пострадавшей. Девушка всё думала почему Финн так разозлился из-за того, что её побили, ведь он сам применяет к ней грубую силу. Её мысли развеялись по приходу Кристины, почему-то она была одета как-то более вызывающе, чем обычно. Заметив среди парней Еву, блондинка изменилась в лице. - Стив, ты сказал, что тут только парни, - Крис была рассержена и, похоже, совсем не переживала о том, что Эвелина могла рассказать им об утреннем происшествии. Стив так и не успел ответить, так как Финн помешал ему. - Какого хера ты творишь? Кристина решила прикинуться дурочкой. - Ты о чём? - Зачем ты натравила своих шавок на Еву? Блондинку задело, что он так назвал её подруг. Сказал бы это кто-либо другой из компании, она бы не церемонилась. - Она чужая здесь, а я всего-то предупредила о том, что это моя территория. Кудрявый старался сдерживаться, чтобы не ударить её. Но он не бьёт девушек. Он делает больно иначе. - Тебе не надоело? Каждую новенькую ты запугивала, а потом умоляла оставить тебя в группе. Пойми, что я никогда тебя не полюблю! Крис стояла как вкопанная и хлопала глазами. Он никогда не кричал на неё и не отчитывал перед другими ребятами. "Никогда тебя не полюблю", -слова отбивались эхом в её голове и вся уверенность мигом исчезла. Парни решили поддержать друга. - Каждая твоя выходка сходила тебе с рук, потому что Лиза просила оставить тебя, а мы уважаем мнение каждого. Мы не говорили ей, что из-за тебя уходят все новенькие, - Майк смотрел на неё и понимал, что ей неприятно это слушать, но он перевел взгляд на Эвелину, которой она причинила боль, и жалость улетучилась. - Ты исключена из компании, я не хочу видеть ни тебя, ни твоих подруг, - Вулфард принял окончательное решение. - До этого ты почему-то не спешил меня исключать, а после появления этой идиотки начал качать права, - кричала Кристина, из последних сил сдерживая слёзы. - Уходи... - темноволосому надоело её присутствие. Блондинка развернулась, отдаляясь от ребят. "Чёртова Ева! То что они заступились за неё не делает её особенной. Финн мой и я не собираюсь его отдавать", - вторила про себя Крис. - Пошли по домам, нам нужен отдых после вечеринки, а Еве уж тем более, - сказал Стив, поднимаясь с места. - Я пойду к Финну, чтобы помочь убраться после пьянки, - ответил Майк. Эвелина тоже спрыгнула с плиты и наконец заговорила. - Тогда я пойду. Спасибо, что заступились за меня. Ноа хотел что-то ответить, но Финн его опередил. - Я проведу тебя. - Да ладно, Финник, не утруждайся. - Майк, иди ко мне и начни уборку, а я подтянусь позже, - попросил Вулфард, пропустив мимо ушей то, как его назвала Ева. Он кивнул и все начали расходиться. Ноа выглядел малость опустошенным. Эвелина заметила это и схватив его за руку, сжала в объятиях, сама не понимая, что на неё нашло. - Пока, Ноа, - сказала девушка, отстраняясь от него. - До встречи, - ответил он, было заметно, что его настроение улучшилось. Эвелина и Финн шли домой в тишине, каждый думал о своём. - Вот мой дом, пока. Вулфард преградил ей дорогу и внимательно посмотрел на неё. - Он нравится тебе, принцесса? - Кто? Ноа? Нет... И вообще, почему тебя это волнует? - На прощание ты обняла только его. Да и кто знает, что вы делали вместе на вечеринке. - Финн, ты идиот? Он просто выглядел грустным, поэтому обняла. Между нами нет ничего, - голубоглазая попыталась отодвинуть его от калитки. - Я же говорил общаться со мной нормально. - Обязательно, - она ловким движением перепрыгнула через забор, - но как-нибудь в другой раз. Улыбнувшись, Эвелина побежала домой, оставив Финна одного. - Эх, Ева, ты зря продолжаешь эту игру... Ведь победит только один из нас, - он усмехнулся своим мыслям и направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.