ID работы: 7013062

Не отпускай меня

Гет
NC-17
Завершён
405
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 145 Отзывы 56 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Ева зашла в дом и сразу же встретилась взглядом с Сабриной. - Что с твоим лицом? - Да я... На деревьях лазила, - ляпнула она первое, что пришло на ум. - Хм... - Сабрина пристально посмотрела на неё. - Тебе скоро шестнадцать, а ты до сих пор как ребёнок. Эвелина промолчала, самое главное, что тётя поверила. Поднявшись в свою комнату, голубоглазая посмотрела на себя в зеркало. На лице красовались синяки и ссадины, одежда тоже не в лучшем виде. Она закинула вещи в стирку и пошла в душ. Обмотавшись полотенцем, Ева намазалась увлажняющим кремом. Девушка ощущала себя обновленной и свежей. Эвелина переоделась в пижаму и потянулась к полке за любимой книгой. Вдруг в комнату постучали. - Входи, - пробормотала девушка, не отрываясь от книги. - Я нарезала тебе фруктов, а то ты весь день ничего не ела. Эвелина отвела взгляд от книги и задумалась. "Странно, почему она не отругала меня за отсутствие ночью?" - Спасибо. Сабрина... Почему ты не интересуешься где я гуляла? - Лиза предупредила, что ты ночуешь у неё. А я знаю её родителей, поэтому рада, что вы подружились. Ладно, ешь, я пойду займусь уборкой и было бы неплохо, если бы ты помогла. Ева кивнула и скушала дольку яблока, продолжив читать. Спустя полчаса миска с фруктами опустела и она спустилась на кухню, чтобы помыть тарелку. - Неужели ты соизволила выйти. - А могла остаться там, - засмеялась Эвелина и включила пылесос. За час они убрали дом и собирались потратить вечер на видеоигры, но Сабрину вызвали на работу. Теперь девушка бесцельно слонялась по дому и не знала чем себя занять. Играть в одиночку не очень весело, читать не хотелось. От тоски её спас телефонный звонок. - Приходи на плиты, у тебя десять минут. - Но... Лиз, я не успею. - Шевелись, я в тебя верю. - Сучка, - ответила Ева, но подруга уже отключилась. Девушка мигом расчесалась и наспех надела высокие шорты с клубничками и красный топ. Как и говорилось, перепады температуры в Ванкувере частое явление. Голубоглазая уже подходила к ребятам. - Ты опоздала на минуту. Что с твоим лицом? - спросила Элизабет, сменив весёлое лицо на серьёзное. - Да так, с дерева свалилась ( ну, а что? С Сабриной прокатило). Брюнетка как-то странно покосилась на неё, но ничего не ответила. Парни всё это время молча сидели. - Погнали на поле, - предложил Майк и все поддержали его идею. Эвелина, конечно, промолчала, но и не отказалась пойти. За пятнадцать минут они добрались в нужное место. Голубоглазая опять рассматривала всё вокруг. Здесь было красиво. Ребята разулись и девушка ощутила насколько мягкая тут трава. Стив начал копошиться в рюкзаке, который он всегда носил с собой. Парень достал пакетик и потряс ним перед всеми. - Вау, ты всё-таки их достал, - Финн взял одну и положил под язык. - Берите, - сказал остальным Стив, взяв одну таблетку себе. В пакете осталась последняя, Ева смотрела на ребят и немного нервничала. - Это же наркотики, - повторяла она. - Лёгкое баловство, - убеждал Вулфард. Эвелина в который раз покрутила таблетку между пальцами и всё же решилась. Первые пару минут они просто разговаривали, а кудрявый знал, что скоро их накроет. У Евы потемнело в глазах, но ненадолго. Потом перед глазами начало плыть, но совсем не так, как под воздействием алкоголя. Вдруг с места поднялся Стив и побежал вдаль поля, где стояли большие системы для поливки, и закричал,что сидеть на месте нельзя, иначе станет плохо. Ребята оставили свои вещи и побежали за ним. Финн глянул на Еву, которую,похоже, унесло больше остальных. Он потянул её за руку и она встала. - Там вода, я не хочу промокнуть, - промямлила девушка. - Тебя никто не спрашивал, принцесса, - парень закинул её к себе на плечо и быстрым шагом направился к остальным. - Поставь меня. Эй! - кричала Ева. - Финник, пусти! Финн в ответ шлёпнул её по пятой точке и опустил на землю. - Ты совсем офигел? Да я... Девушка не успела договорить, так как её окатило струёй холодной воды, от чего она завизжала. Вся компания громко смеялась и бегала то от поливалки , то наоборот. А Эвелина никак не могла отойти от тех острых ощущений. Финн не мог прекратить смеяться, поскольку он единственный остался сухим. Голубоглазая оглянулась и увидела приближающуюся струю воды. Она потянула Финна за руку и хотела отбежать, но Вулфард не дал ей уйти. Они кричали и бегали, под ногами ребят хлюпала мокрая трава, а действие таблеток помогло забыть о холоде. Лиза щекотала Еву, а парни хватали их на руки, когда приближалась новая струя. Прошло где-то сорок минут. Они возвращались к своим вещам. Солнце не особо грело, поэтому Майк дал Элизабет кофту, а Финн протянул Еве толстовку, которую предусмотрительно снял, перед тем как идти купаться. Девушки уже собирались надеть их вещи, но Майк их остановил. - Снимайте мокрую одежду, только потом надевайте сухую. - Может тебе ещё стриптиз станцевать? - съязвила Лиза, а потом обратилась к Эвелине. - Прикрой меня. Брюнетка быстро переоделась, а за ней Ева. На улице было темно, а они всё болтали. Голубоглазая ощущала запах, исходящий от толстовки Финна. Такой необычный сладкий аромат. - Эй, Эвелина, ты о чем задумалась? Мы уже домой собираемся, - сообщил Ноа, несколько раз щёлкнув у неё перед лицом пальцами. - А? Да ни о чём. Иду, - девушка поднялась и пошла вслед за остальными . На перекрестке они попрощались. Стив пошел в свою сторону, Шнапп в свою, Майк с Лизой, а Вулфард вызвался проводить Еву. По дороге они обсуждали сегодняшнюю прогулку, а уже рядом с калиткой Ева спросила. - Меня не спалят? - Глаза не красные, зрачки в норме. Просто веди себя естественно, - ответил парень. - Ладно, до встречи, - девушка улыбнулась ему. - Будешь спать в моей толстовке? - спросил Финн, играя бровями. - Нет, конечно. Я постираю её сразу же и верну тебе завтра. - Хорошо. Спокойной ночи, принцесса. " Сколько можно меня так называть?!" Зайдя домой, Эвелина обнаружила, что Сабрины ещё нет. Девушка бросила в стиральную машину шорты и топ. Поднявшись в комнату, она посмотрела в зеркало. Толстовка была огромная, полностью чёрная, не считая разбитого сердечка с правой стороны, вышитого белыми нитками. - Я ведь... Могу постирать её утром, - Ева легла в кровать, ощущая сквозь моментально пришедший сон сладкий аромат его одежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.