ID работы: 7013062

Не отпускай меня

Гет
NC-17
Завершён
405
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 145 Отзывы 56 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Эвелина вымыла посуду и заметила, что Финн всё убрал и даже вытер надпись со стены. Сидеть дома одной слишком скучно и она решила позвать Элизабет к себе. Уже через десять минут подруга сидела у неё в гостиной. - Вы вчера гуляли? - спросила Лиза, усаживаясь на диван. - Нет, но... Мне нужно кое-что тебе рассказать... Рэй проник в мой дом вчера, - Ева опустила взгляд. - Он что-то украл? - Нет, но если бы Финн и остальные парни вовремя не пришли, то он бы... - голубоглазая замолкла. - Сделал кое-что ужасное... - Вот гад, - брюнетка обняла подругу. - Можем пойти по магазинам, отвлечься. Эвелина положительно кивнула и они поднялись к ней в комнату. Она замазала тональным кремом засосы, надела серые шорты и белую футболку с арбузиками. Элизабет достала из сумочки помаду и навела губы. Ещё немного поболтав, они вышли из дома.

***

Финн не обдумывал последствия своих действий. Его с головой накрыло желание отомстить Кристине за подлость. Блондинка всё так же упиралась животом в стол, а он сжимал в кулаке её волосы. Вулфард быстрым движением приспустил её джинсы и трусы, повторив тоже самое со своими джинсами. Крис просила его остановиться и пыталась оттолкнуть, но это было трудно, поскольку она была повернута к нему спиной. Как только он вошёл в неё, по дому раздался стон. Кудрявый втрахивал её в кухонный стол, который скрипел и шатался, будто вот вот развалится. Закончив, он отошёл от неё и натянул на себя джинсы. Перед тем как выйти Финн посмотрел на неё. По лицу Кристины растеклась тушь и сейчас она выглядела жалко. - Если кому-то расскажешь об этом, солью в сеть твои интимные фотки, которые ты кидала, пытаясь мне понравиться. Ясно? - ни капли сожаления за содеянное в голосе Вулфарда не было слышно. Крис слабо кивнула и как только он вышел из дома, разревелась. Она всегда надеялась, что станет для него особенной, а не одной из его игрушек. Но также в ней бушевала злость, она не из тех, об кого можно вытереть ноги. Кристина подумала, что Рэй вполне неплохая замена для Финна и уже обдумывала план мести.

***

Элизабет рассказывала очередную интересную историю из её жизни, а Эвелина улыбалась или же удивлённо вскидывала брови если ситуация казалась ей неправдоподобной. Проходя мимо домов, голубоглазая заметила знакомую кудрявую макушку. - Лиз, это ведь не дом Финна? - спросила она, дёрнув подругу за руку. - Ты о чем? - брюнетка осмотрелась и, заметив знакомые очертания, ответила. - Нет, это дом... Эвелина так и не услышала о владельце, потому что они как раз пересеклись с темноволосым. - Принцесса, я же просил тебя оставаться дома, - Вулфард устремил на неё свой взгляд. - Я же с Лизой, - начала оправдываться Ева. - А дома нечего делать. И может хватит за мной приглядывать? - Ты понимаешь, что сейчас не лучшее время, чтоб в открытую ходить по городу? - Я не собираюсь сидеть дома, Рэй не тронет меня! - голубоглазую всегда выводили из себя любые поучения, она взяла Элизабет за руку. - Пошли отсюда. Финн хмыкнул ей вслед и пошел в противоположную сторону. Идти за ней, спасать от этого придурка Рэя? Нет, он не станет этого делать. После секса он привык расслабляться, поэтому пошел в бар.

***

- Что это было? - Лиза была в недоумении. - Не знаю... Просто каждый раз когда меня в чем-то упрекали, я молчала. А теперь надоело, - Ева смотрела вслед уходящему Финну. - Это называется забота, да и как я вижу, он тебе не безразличен, - брюнетка улыбнулась и заиграла бровями. - Что!? Нет, он не в моём вкусе, - ответила голубоглазая и перевела взгляд на подругу. - Что если я скажу, что это дом Кристины? - Элизабет ожидала её реакции. Эвелина посмотрела на дом сверху вниз. К горлу подступил ком, но она не подавала виду. - Плевать, пошли гулять, - сказала девушка и пошла дальше. " Почему он был у Кристины? Может теперь он в сговоре с Рэем, ведь в больнице Крис звонила ему? Теперь мне не стоит ему доверять?" В голове крутились вопросы, которые не давали ей сосредоточиться на разговоре с Лизой.

***

Кристина пришла домой к Рэю и рассказала о случившемся. Он не позволил звонить в полицию, ибо сам мог попасть под раздачу. Поэтому блондинка предложила свой вариант. - Если он так переживает за эту сучку Еву, то давай на время затихнем, - на её лице мелькнула мерзкая улыбка. - А потом удивим их своим внезапным появлением. Рэй ухмыльнулся и погладил её по голове. - Мне нравится ход твоих мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.