ID работы: 7013062

Не отпускай меня

Гет
NC-17
Завершён
405
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 145 Отзывы 56 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Парни закончили целовать и шлёпать Эвелину и решили приступить к делу. Рэй перевернул её на спину и попытался раздвинуть ноги. Ева сводила их в коленях и всячески уворачивалась. Надежды на спасение пропали. За свои сопротивления девушка получила пощечину. - Никто тебе не поможет, - Рэй мерзко улыбнулся, а Ева всё так же пыталась порвать веревки.

***

Ноа оповестил всех ребят, что у Евы проблемы и через пять минут они уже были рядом с её домом, к которому подходил Финн. - Давайте разделимся. Майк и Стив, первый этаж ваш, я с Ноа иду на второй. Если ничего не найдем, тогда на третий. Все кивнули и быстрым шагом направились к двери. Она была не закрыта. Как только они зашли, то услышали приглушённый крик, исходящий сверху. Парни мигом поднялись на этаж и, заметив комнату с выбитой дверью, пошли туда. - Чувак, у нас гости, - сказал один из друзей Рэя. - Дебилы, вы не закрыли дверь? - он отпрянул от Эвелины. На него сразу же замахнулся Финн, но парень сумел увернуться. Рэй схватил Вулфарда за шиворот и когда тот попытался его ударить, откинул на пол. Ноа сразу же подбежал на помощь, но вскоре тоже валялся на полу. В это время Стив и Майк дрались с друзьями Рэя. Финн встал на ноги и ударил обидчика в живот. Оба били сильно и не желали проигрывать. Вулфарду удалось завести его руки за спину. - Ещё раз подойдёшь к ней, в живых не останешься, - кудрявый вытолкнул его из дома, а Рэй продолжал угрожать. Финн закрыл дверь и поднялся в комнату Евы, ребята сидели в гостиной на первом этаже, так что они остались наедине. Как только Эвелина заметила его силуэт в двери, неосознанно вздрогнула. Она всё ещё плакала. Финн отвязал её руки, на них остались яркие красные полосы. Голубоглазая моментально прикрыла грудь, ибо лежала в одном нижнем белье. Финн снял свою футболку и она надела её на себя, теперь ему не приходилось отводить взгляд от её голого тела, которое он так давно хотел увидеть. Девушка облокотилась на подушку и поджала к груди колени. Вулфард приподнял её подбородок, рассматривая бессчётное колличество засосов, это выводило парня из себя. Эвелина убрала его руку. Всё это время они сохраняли молчание и даже не пересекались взглядами. Он чувствовал как ей страшно, как больно. - Принцесса... Я могу уйти, если хочешь побыть одной... - Останься, - кратко ответила Ева и легла на кровать. Её веки сомкнулись, она чувствовала себя очень вымотаной и уставшей. Вулфард спустился к ребятам и сказал, что побудет у неё, а они могу идти домой. Ноа посмотрел на него с какой-то враждой, но Финн сделал вид, что не заметил и опять поднялся наверх. Эвелина уже спала и сжимала пальцами подушку. Кудрявый лег рядом, вглядываясь в её лицо. В мыслях он прокручивал, что ко всему этому причастна Кристина. Он уже придумал, как будет мстить. Ева немного дрожала и тяжело дышала. - Всё закончилось, я рядом, принцесса, - он прижал её к себе и вскоре уснул тоже. Сквозь сон, девушка ощущала его сладкий запах и это успокаивало. Очередное утро, Ева потирает глаза и оглядывается по сторонам. Ей показалось, что всё, что произошло вчера - всего лишь страшный сон. Подойдя к зеркалу, она убедилась, что всё происходило на самом деле. Вся шея было в красных и фиолетовых гематомах. На ней буквально висела футболка Финна, она была огромная. " А где же сам Финник?" - подумала голубоглазая и спустилась вниз по ступенькам. Вулфард стоял у плиты, вытаскивая из закипевшей воды сардельки. На столе стояли тарелки с макаронами. - Оу, ты вовремя, сейчас остынет и будем есть, - парень был без футболки и вёл себя так, будто всё так и должно быть. Ева была не против его присутствия, ведь оставаться одной не хотелось и она слегка улыбнулась. - Спасибо... За то, что спас. - Одним спасибо не обойдешься, - кудрявый ухмыльнулся и подошёл к ней вплотную. - Н...не надо, - Ева испугалась и вспомнила всё, что происходило вчера и на глаза начали наворачиваться слезы. - Тише, я не трону тебя, - Финн смягчился и обнял её. Она уткнулась носом в его плечи и почувствовала себя в безопасности. После завтрака, Финн ушел и попросил её сидеть дома и никуда не выходить.

***

Звонок в дверь. Кристина открыла и, увидев на пороге Финна, сразу же захлопнула, но он успел перехватить её. Вулфард был намного сильнее Крис, поэтому открыть дверь и проникнуть в дом не составило труда. - Что-то не ттак? - заикаясь, произнесла блондинка. - Ты сказала Рэю адрес Евы? - парень медленно закрыл дверь и уставился на Кристину злым взглядом. - Что? Я не знаю никакого Рэя, - после этой фразы Финн прижал её к стене и взял за горло. - Не ври. - Ладно, я рассказала ему! Пусти... - Крис начала задыхаться. Вулфард взял её за волосы и повел к кухонному столу. Она упёрлась в стол животом, парень потянул её за волосы на себя. - Теперь ты понимаешь, что чувствовала Ева? - Пусти, прошу, я не хотела! - Кристина всегда мечтала о первом разе с Финном, но только по согласию и не так грубо. - И не мечтай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.