ID работы: 7013089

Ghost and Warrior

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая первая встреча

Настройки текста
- Надеюсь, мы не зря сюда притащились! Я закатываю глаза. Боже, Раф, тебя вообще никто не просил идти с нами! Хотя, пора бы мне уже привыкнуть, что этот угрюмыш вечно лезет куда не надо, и куда не звали. - Думаю, что не зря! - Хидеки прислоняет палец ко рту и указывает на припаркованный автомобиль - Это ведь одна из машин Бишопа? - Вероятно, - ответил я - Думаю, самого Джона тут нет, он не любит заниматься мелкой работой. - Тогда смысл? Вряд ли хоть кто-то из его служащих знает все что нам нужно. - А нам и не надо чтобы он знал все. Достаточно только одной информации. - Какой? - Где Бишоп сейчас. Хидеки едва заметно улыбнулся. Мы мечтали о таком шансе уже очень давно. Надо не забыть сказать спасибо Донни - датчик его идея. - Тихо! - я глазами указал в сторону. Хидеки и Раф притаились и посмотрели в том же направлении. Молодая девушка с короткой стрижкой несла большие металлические ящики. Даже отсюда я понял, что ящики эти весят слишком много. Девушка должна быть очень сильной, чтоб такое нести, да еще и без каких-либо усилий. - Мне как то не хочется бить девушку, - прошептал Хидеки. Для него это нормально. У мужчин не связанных с боевыми искусствами всегда есть предрассудки по поводу женщин. Слабый пол, бить женщину низость и все такое. Да, по отношению к обычным женщинам это так, но не к женщинам воинам. Мне ли не знать, сколь опасными бывают куноичи. Куда как опаснее мужчин. Короче, недооценивать их не стоит. Особенно если они с такой легкостью таскают тяжелые предметы. - Так и будем тут сидеть?! - Раф, ну не можем же мы ни с того ни с сего выскочить и... Раф, стой! Куда?!... Но было поздно. Мой брат выскочил из укрытия и оказался точно перед девушкой. Она спокойно поставила ящик на землю и, осмотрев Рафа с ног до головы, усмехнулась: - Забавный костюмчик, - голос девушки звучал странно, казался немного неестественным. - Это не костюм! - Тогда еще смешнее. Чего тебе? - У меня к тебе пара вопросов насчет твоего босса. Скажешь где он прячется по хорошему и обещаю - я тебя не трону. - Интересное предложение. А если я откажусь? - Ну тогда будет очень больно. - Мне или тебе? Рафаэль нахмурился. Он терпеть не мог когда его угрозы не воспринимали всерьез. - Ну ты сама напросилась! - Раф, стой! Я и Хидеки спрыгнули вслед за ним. Девушка перед нами оказалась довольно симпатичной и... странной. Не подумайте ничего плохого, но она была слишком... идеальная что ли. Кожа чистейшая - ни тебе забитых пор, ни прыщиков или родинок. Волосы лежали прядка к прядке, словно она только что вышла из салона. А ее глаза... Как у куклы, красивые но какие-то безжизненные. - Мы не хотим причинить тебе зла, - начал Хидеки - Нам нужен лишь Джон Бишоп, только и всего. Скажи нам где он, пожалуйста. Она внимательно осмотрела каждого из нас. - Нет. - Ну ты сама напросилась! Рафаэль тут же накинулся на девушку, размахивая своими сай. Кукла (как я звал ее про себя) лишь усмехнулась. Оружие с громким звоном отскочило от ее руки, а Рафаэль взвыл от боли, пытаясь ударить ее ногой по корпусу. Как это мать вашу вообще возможно?! Она бетонная что ли?! - Я тоже не хочу никого зря травмировать, - сказала она - Я передам Джону что вы его искали. Если он заинтересован встретиться с вами - он вас сам найдет. - Был бы он заинтересован, нам бы не пришлось его искать, - ответил я, вставая между ней и стонущим Рафом. Тот все еще не поднимался, произнося очень неприличные слова в перерывах между стонами. Кажется, он сломал ногу. - Значит просто уходите. - Нам очень нужно знать, где он. Скажем так, мы ищем кое кого, и с большой долей вероятности, в пропаже этого человека замешан твой начальник. - Это ничего не меняет, черепаха. Я все равно не скажу. Но обещаю, что сообщу ему что вы его ищите. - Лучше бы не стоило. Она кивнула и, взяв металлический ящик, поспешила к фургону. Машина завелась и спустя пару минут выехала на автостраду. - И что теперь? - спросил я, садясь рядом с Рафом - Сломана? - Да, - Рафаэль нахмурился - Эта тварь словно из камня сделана! Серьезно, она точно не человек! - Мне тоже так показалось, - подошел Хидеки - Заметили какой у нее голос? Словно искусственный, как в переводчике, только более грамотный. - Это не столь важно. Главное - что делать теперь. - Посмотреть, куда она едет, - Хидеки достал из кармана смартфон и повернул экран ко мне. На карте мигала передвигающаяся красная точка. - Жучок! Донни? - Ну а то. Ваш братец просто находка! Теперь мы уж точно отыщем Бишопа! - Ладно, надо уходить! - я помог Рафаэлю подняться и мы вместе пошли к первому канализационному люку. Хидеки шел следом. Раньше он никогда не был у нас, но сейчас не до секретов. Да и ему можно доверять, как я думаю. Слишком мы сблизились, хотя по первости он был не в восторге от меня. Да и кто бы захотел, чтоб его сестра встречалась с черепахой - мутантом? Я помню как они с Мотоко постоянно ссорились из-за этого. Она неделями не разговаривала с ним, а потом и вовсе съехала с общей квартиры на съемную. Вспоминая о Мотоко, я рефлекторно сжимал в руке медальон с ее снимком. Мы обязательно найдем тебя, я обещаю! Если конечно, ты еще жива...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.