ID работы: 7013089

Ghost and Warrior

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Взлом

Настройки текста
Дверь отворилась, но ничего не происходило. Я внимательно смотрел в ее сторону и нихрена не понимал. Ну не сама же она открылась? Какого хрена?! Монитор компьютера из маленькой комнатки напротив засветился. Послышался стук клавиш. Я закрыл глаза и помотал головой. Открыл - ничего не изменилось, я по прежнему никого не вижу. - Скажи что у меня не едет крыша, - произнес Рафаэль. Он тоже заметил. - Либо она едет у нас обоих, либо не знаю. Стук прекратился. Прозрачные стены, сдерживающие нас, резко исчезли. Чуть поодаль я заметил Майки и Донни, бегущих к нам. Нет, я сейчас точно сойду с ума. - Кто здесь? - крикнул Раф, держа оружие наготове. Я тоже обнажил катаны, хотя совершенно не представлял, надо с кем драться или нет. - Бегите отсюда, - произнес голос из комнаты, хотя я никого не видел. Голос мужской, немного неестественный, как компьютерный. Как у Миры. - Ты кто? - Не важно. Идите быстрее, идиоты. Или мечтаете попасть на расчленение идиотам из научного сообщества? - Кто бы ты ни был - спасибо, - я поклонился в пустоту, хотя ощущал себя идиотом - Если конечно это не ловушка. - Хотел бы навредить вам - валялись бы уже мертвые. Идите быстрее, вы мне помешаете! - Нам нужно помочь другу. Хидеки... - Человечишка уже ждет вас. Идите, или мне придется вас убить. Обычно мы с братьями любители поспорить, но не в этот раз. Решено было бежать через крышу. Охрана уже была отключена, а солдаты валялись убитые. Не знаю, что там за невидимка, но его методы мне точно не по душе. Выскочив на крышу, мы обнаружили Хидеки. - Цел? - спросил я. В этот момент мне казалось, что между нами отныне никогда не будет разногласий. - Да. А вы? - В норме. Нужно уходить. Правда, мы так ничего и не узнали о Мотоко... Столько сил и все впустую! - Вовсе нет, - возразил Донни - Я много думал, но теперь с уверенностью могу сказать, что знаю, где Мотоко... - Вы целы?! Все мы резко обернулись. Перед нами из ниоткуда возникла Мира. - Только не говори, что выполнила условие Бишопа, - попросил я. Очень надеюсь, что нет. - Не смогла, - ответила она - Меня остановили, скажем так. Ребята, мне нужна ваша помощь. Я знаю, как разрушить империю Джона и придать его правосудию. - Погоди! Донни, так что ты... - Не сейчас, Лео! - никогда не думал, что Майки может меня заткнуть. Одни сюрпризы в последнее время - пора по моему в отпуск. - Мира, мы поможем. Что ты придумала? - Я погружусь в его сеть и все уничтожу. Но мне понадобиться кто-то с нужными знаниями извне, - Мира посмотрела на Донни - А также, те, кто будут меня охранять в случае нашего обнаружения. Вы со мной? - Да, - ответил за всех Рафаэль - Хватит уже нянчиться с этим чокнутым! - Кстати, а как вы выбрались? - Нам кто-то помог, - я нахмурился, вспоминая неизвестного спасителя - Невидимка. - Невидимка? - Звучит тупо, но да. Никто из нас так и не понял, кто или что это было. Но голос у него был странный. Прямо как у тебя. - В смысле? - Ну, такой искусственный, как у робота. Мира поджала губу. Неужели, она знает? - Неужели, есть подобные мне? - произнесла она, как мне показалось, немного тоскливо. - Почему именно такие? - не понял я - Ты же не невидимка. - Это как сказать. Мира прислонила руку к груди и постепенно буквально растворилась в воздухе. Донателло восхищенно воскликнул. Майки, Раф и Хидеки смотрели в то место где стояла Мира с выпученными глазами и открытым ртом. Хотя, кажется, мое лицо сейчас выглядело не лучше. - Куда она делась? - спросил Раф. - Я все еще здесь, умники, - и правда, голос Миры исходил от того же места. Затем, она снова появилась - Это одна из моих функций - пожалуй, самая нужная. - Охренеть, - только и мог сказать Донни. Должен заметить, что это был первый случай в истории, когда Донателло произнес не совсем приличное слово. Надо запомнить и отметить красным в календаре. - И ты думаешь, что тот парень тоже такой? Ну, в смысле как ты? - Не знаю. Но других объяснений не вижу. Ладно, хватит болтать! Донни, помоги подключиться. Дальше начались манипуляции, которые мне сложно описать грамотно, поскольку я в этом ничерта не понимал. Донателло достал из головы Миры какие-то провода и подсоединил к какому-то ящику. Затем, точно так же подсоединил свой телефон. - Это безопасно? - признаться, это волновало меня куда как больше. - Не совсем, - ответила Мира - Я могу не вернуться в свой мозг... Проще говоря, сознание может раствориться в сети. Или, меня могут стереть вирусы. Или, что еще хуже, меня взломают, и мое тело перестанет мне подчиняться. - Тогда может не стоит? - Нет, стоит. Это единственный шанс. Посторожишь мое тело? - Конечно, - я почувствовал, как к моим щекам приливает кровь. С чего бы это вдруг? - Спасибо, - Мира взяла меня за руку, отчего мое сердце пропустило удар. Ее глаза... Этот взгляд так похож на Мотоко.... И вот о чем я только думаю?! - Пора! - Мира закрыла глаза и сложила руки на колени - Начинаю погружение. Донателло, ты сможешь отслеживать мои действия. Если что - помоги. А если... В общем, если что пойдет не так - оставляете меня и уходите, понятно? - Нет, мы тебя не бросим! - Не спорь, Лео! Хоть раз в жизни можешь не строить из себя героя и сделать то что тебя просят?! Я так и застыл. Эта фраза... Эта интонация.. Мотоко говорила точно так же! Я даже явно представлял этот ее угрюмый взгляд. Помнится, тогда мы впервые поссорились. Она часто ругала меня за "геройские" поступки, считая что я не должен рисковать ради тех, кто меня не принимает. - Поехали! - Донателло застучал по клавишам. Мира резко выпрямилась, провода засветились. Кажись, началось. - Я так и не понял, от кого нам ее охранять? - спросил Рафаэль. Внезапно, дверь ведущая на крышу распахнулась. Солдаты Бишопа быстро выбегали из нее, становясь полукругом напротив нас. - Да вот от них, собственно, - я медленно извлек катаны - Что бы не случилось - не давайте им приблизится к Донни и Мире. И сами осторожнее. - Даже сейчас напутствия даешь? - Рафаэль усмехнулся - Зануда! Погнали, парни! Давно хотел размяться! Никто спорить не стал. Все мы, включая Хидеки, ринулись в бой. Даже если это будет последнее, что я сделаю в этой жизни, я не позволю никому из них добраться до моего гениального брата и Миры. Я смогу защитить их, хотя бы их.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.