ID работы: 7013089

Ghost and Warrior

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Призрачное счастье

Настройки текста
В пылу сражения, я едва успевал бросать короткие взгляды в сторону Донни и Миры. Брат что-то яростно печатал, а Мира сидела абсолютно неподвижно. Лишь иногда я замечал, как едва заметно хмурятся ее брови. Ох, надеюсь все пройдет как надо. Меня не покидала мысль о незаконченном разговоре Донни. Неужели он знает, где Мотоко? Она жива? Все ли с ней в порядке? К сожалению сейчас я не мог получить ответы на все свои вопросы - не место и не время, как говориться. Солдаты Бишопа хоть и не были искусными воинами, слабаками их не назовешь. Тем более когда в твоем арсенале две катаны, а в их различного вида огнестрельное оружие. Приходилось полагаться на скорость и иногда прикрываться панцирем. - Готово! - воскликнул Донателло. Отбив подбежавшего солдата, мой брат схватил Миру на руки - Нужно отступать! - Понял. Парни, отступаем! Мы поспешно покинули крышу и скрылись в ближайшем канализационном люке. Нескольких преследователей без особого труда раскидали Майки и Раф, других не было. Похоже, нам удалось оторваться. - Как она? - спросил я у Донни, кивая в сторону Миры. - Без понятия. Но вроде как в себя вернулась. Как-то резко ее выкинуло, хотя я точно уверен, что мы обошли все защитные программы. Либо там было что-то настолько секретное, что ни я ни она не смогли обнаружить, либо даже не знаю. - Что она там собирала? - О, много всего. Тут практически все что успел натворить Бишоп за свою жизнь. Если передать эти данные правительству, его посадят лет на триста, не меньше. Интересно. Значит вот что она задумала. - Донни, там на крыше... Ты вроде как сказал, что знаешь где Мотоко? - Да. Я много думал об этом, и у меня были подозрения. Но все подтвердилось в той лаборатории у Гудзона. Когда Раф рассказал про ситуацию с вазой, а Мира назвала имя своего брата. Я совершенно не понимал куда он клонит, зато Хидеки заметно напрягся. Похоже он тоже что-то подозревал. - Ле... Лео... - послышался тихий шепот. Я мигом приблизился к Мире и положил ее голову к себе на колени. - Лео, - она открыла глаза и улыбнулась, отчего у меня чуть не сорвало башню - Ты цел? Где Хидеки? Где мы? - Все нормально, мы в канализации. Вот Хидеки, рядом, а что? Мира резко вскочила и заключила парня в крепкие объятия. Я был уверен, что моя челюсть поцеловалась с полом. Какого хрена тут происходит? - Это ведь ты, да? - Хидеки обнял девушку в ответ. - Я не был уверен, ведь ты выглядишь иначе. Но я знал, что ты не умерла, я верил что найду тебя... - Я мало что еще помню, но я помню тебя. И себя. И Лео, и остальных! - Мира повернулась ко мне - Лео, это я - Мотоко. Серьезно, я думал меня хватит инсульт. Мира - это Мотоко... Мира... Мотоко...Мира... - Лео, ты в порядке? - девушка приблизилась ко мне и положила ладони на мои щеки. Я почувствовал холод металла под ее кожным покровом, или как его там, не знаю. - Это правда ты? Но как...? То есть, ты уверена? Как ты вспомнила? - Это подождет, - Мира ласково провела рукой по моей щеке - Сейчас есть куда более важные дела. Донни, ты обработал информацию? - Да, отобрал самое нужное. Этого будет достаточно. Как передадим властям? - Есть у меня идея, - Мира достала из головы кабель - Закачай все в меня, я отнесу это в девятый отдел. - Ты сума сошла?! - воскликнул я - Они же ищут тебя, они тебя убьют! - Нет, не убьют. Я передам им информацию в обмен на свою жизнь и свободу моего друга. Его могут расстрелять, нужно поторопиться. - А что если они не согласятся и смогут поймать тебя? Мира глубоко вздохнула. - Тогда вы освободите Бато. Я скину Донни планировку здания, вы легко узнаете его - у него искусственные тактические глаза. - Тот здоровяк без глаз... - прошептал Майки. - А как же ты? - не унимался я - Мы однажды уже потеряли тебя, больше я этого не допущу! - Я уже не беззащитный человек! - Мира нахмурилась - Я - машина, я не чувствую боли и меня не так просто сломать. Я сама справлюсь. Верь мне. И я поверил. Сам не знаю почему, но я поверил. Она ведь права - это больше не та Мотоко, которую я знал. Это Мира - воин, киборг, опасный агент. Но я точно любил ее и такую. Оболочка не имеет значения - важна суть. - Готово! - воскликнул Донателло. Мира-Мотоко кивнула, чмокнула меня в щеку и пошла. Мы молча последовали за ней. - Погоди! - Хидеки остановил меня. - Что такое? - Я хотел сказать - прости. Прости что так относился к тебе, но ты должен понять - она человек, а ты черепаха... Это ненормально, даже смешно... - Я понимаю. И тебе не стоило извиняться - я не злюсь. - Все равно. Но теперь, я совсем не против. Тем более, она ведь не совсем человек... Короче, вы два чудика! Стоите друг друга! Мы рассмеялись и поспешили догнать ребят. Я наконец ощутил спокойствие. Все идет как надо, все встало на круги своя. Мотоко нашлась, Бишопа посадят. Неужели, наконец-то это приключение закончится и мы сможем просто пожить? Даже не верилось. Ох, не спугнуть бы. Счастье - штука пугливая, чуть что - шмыг и за дверь. А поймать его потом порой невозможно. Берегите своё счастье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.