ID работы: 7013180

Сами и Пенни

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маленькая встреча с клоуном

Настройки текста
Многие, наверно, спросят, как Самара и Пеннивайз встретились? А вот как. Проклятая кассета Самары Морган попала в руки одной женщине 36 лет, по имени Виола. Она жила в Дерри. Кассету ей прислала её подруга из другого города. Ларен (подруга Виолы) себя плохо чувствовала с момента просмотра кассеты. Ей вечно было холодно, страшно, ощущала чей-то взгляд, чьё-то присутствие, пугающие непонятные картинки в голове. Она думала, что накручивает себя на всё это. Ларен рассказала всё Виоле, и она попросила прислать ей эту кассету, чтобы узнать вправду ли убивает эта кассета. Ларен так и сделала. Её не тревожило то, что произойдёт с Виолой, в таких ситуациях человек редко думает о ком-то другом, его волнует своя жизнь. Ларен умерла в 21:38. Все признаки смерти сходили с признаками смерти Лили и её друзей: скорченное от страха лицо, необъяснимая остановка сердца, ладони прикрывают лицо. С момента смерти Ларен, шёл 5 день, как Виола посмотрела эту проклятую кассету. Она понимала, что её ждёт та же участь, что и её подругу. Она тоже видела странные пугающие картинки, ощущения чьего-то присутствия и т.д. Женщина не знала, как спастись, убежать от смерти, а точнее от Самары. Виола решила, что может спастись если выкинет всю технику из дома, так как Самаре будет неоткуда вылезать, а на 8 день она от неё отстанет. Наступил 7 день. Виола отнесла всю технику в лес, тем более её дом находился далеко от леса. Самара и вправду не могла попасть в дом Виолы. Казалось бы, женщина одержала верх над существом, но она допустила глупость, от которой и умерла. Виола, чтобы не сидеть дома одной пошла в гости к соседям. Она ведь думала, что Самара имеет доступ лишь к её дому. "Вот же Виола - глупый рыжий клоун!" - Думала про женщину Самара (рыжими клоунами называют тех, кто смешлив своей тупостью, мерзких, уродливых своим характером людей, ой, чувствую Самаре это выражение обойдётся боком). Она думала избавится от Самары, при этом взяв с собой кассету. Семья соседей состояла из пяти детей и двух взрослых, мама и папа. Виола пошла на кухню её соседей выпить воды. К несчастью, на кухне находился телевизор. Виола только начала наливать воду в стакан, как в отражение стакана увидела силуэт человека, стоявшего сзади неё. Она не разглядела человека и обернулась, чтобы убедиться в том, что это кто-то из жителей этого дома. Но это было не так. Виола увидела Самару и попыталась ударить её ножом, что лежал на другом столе. Стол находился ближе к Самаре, но дальше от Виолы. Женщина потянулась за ножом, но Самара схватила её за горло и слегка подняла над землёй. Какое-то время спустя на кухню зашла Анна (нет, это не мама Самары, а соседка Виолы) и увидев мёртвую Виолу с перекошенным лицом, она закричала. На её крики прибежал муж и пытался успокоить. Виолу похоронили, а Анна от увиденного сошла с ума. Её сын Алекс нашёл кассету и посмотрел её. Он также нашёл личный дневник Виолы и прочёл его. Он сделал всё так же, как и Виола, только он не пошёл в гости и тем самым прожил 8 день. Он отнёс всю технику, а также и кассету, в лес и положил её возле так называемого колодца, накрытого железной решёткой. Самара не получила доступ к Алексу. Она и не знала, где он находится. Самара не могла зайти в чужой дом и из него пойти в дом Алекса и убить не просмотревших эту кассету. Она пока не придумала, как ему отомстить. Когда она вылезла из телевизора и забрала кассету. Она увидела колодец, засчитав его своим, она убрала решётку и прыгнула внутрь. Падение оказалось быстрым. Самара не поняла, как такое возможно, ведь её колодец глубокий. Слегка привстав, она оглянулась и поняла, что это и вовсе не её колодец. Даже скорее канализация. Местами было, что-то видно, что-то еле видно, а что-то и вовсе нет. Она встала полностью и проверила свою кассету, цела ли она или нет. Проверяя и убеждаясь, что кассета цела, она проговорила следующее: - Вот же глупый рыжий клоун этот Алекс! Неожиданно Самара услышала мужской голос из темноты и откуда он исходил не поняла: - Что-то имеешь против рыжих клоунов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.