ID работы: 7013180

Сами и Пенни

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глупый рыжий клоун Пеннивайз

Настройки текста
Самара немного вздрогнула, услышав чей-то голос, но всё же она спросила незнакомца, хотя она всё ещё не могла понять, где он: - Что? Здесь есть кто-то? На, что, проигнорировав он снова задал свой вопрос: - Что-то имеешь против рыжих клоунов? Самару раздражало то, что она не видела этого человека (или не человека), она лишь злобно ответила на вопрос, что тревожил его: - Да, терпеть не могу. Ненавижу. Глупые, не на, что не способные создания. А тебе то, что с того, и тем более, кто ты? На этот вопрос "невидимый" наконец показал себя и ответил: - Да так. Глупый рыжий клоун. Из темноты вышел рыжий клоун с перекрещенными пальцами рук около груди. Затем он представился: - Я Пеннивайз, танцующий клоун. А ты стало быть...? Самара была ошеломлена, увидев рыжего клоуна. Она стояла в ступоре, так и ничего не ответив. Клоун спросил её снова: - Как тебя зовут? Язык, что ли проглотила? Самара, выйдя из ступора, наконец ответила: - Самара. Пеннивайз слегка наклонив голову влево, сказал следующее: - Ясно. Самара значит. Так почему же ты так долго молчала, Самара? Самара не успела ничего сказать, как Пеннивайз перебил её: - Впрочем, это не важно. Не засчитай меня не вежливым, но я не особо рад гостям, разве, что детям, да и не всегда. Ты поняла намёк? Самара кивнула, затем подняла голову и взглянула на поверхность этой "ямы". Поняв, что не достанет хотя бы за какой-нибудь кусок земли, чтобы вылезти, обратилась к Пеннивайзу: - Поняла, но сама я отсюда не вылезу. Из своего колодца вылезти не проблема, но не из твоего логова. - Самара отвела взгляд от своего "выхода" и взглянула на Пеннивайза. - Ты живёшь в колодце? - Пеннивайз еле сдерживал смех. На, что Самара ответила: - Что здесь смешного? Ты сам-то живёшь в мерзкой, вонючей и тёмной канализации. Он уже не смеялся и говорил на полном серьёзе: - А что ты ожидала? Замок с единорогами? Я - демон! Тьма и сырость моё обитание... - Ещё не договорив, его перебила Самара: - А я тебе чем не чудовище, проживающее во тьме и в сырости? - Да кого ты и можешь напугать, так своё отражение. Он уже говорили на повышенных тонах и испытывали большую неприязнь друг к другу. Самара же сказала: - Можно подумать все тебя боятся, аж от одной твоей тени все умирают от страха. Я даже при жизни была куда страшнее, чем ты сейчас. И да, может поможешь мне отсюда выбраться? - Ты сюда попала, ты и вылезай отсюда. Самара хотела, что-то сказать, но тут у неё возникла идея. Она решила достать его. Тогда он не выдержит и просто поможет ей выбраться отсюда. - Знаешь, ещё когда я была жива, у меня были приёмные родители и они не очень меня любили... Пеннивайз был в недоумении: - При чём здесь это? - ... лошади, мне не давали спать, потому я их ненавидела... - Ты слишком много говоришь! - ... так вот, и... Прости, ты что-то сказал? - Если бы замолчала бы, то услышала бы давно. - Нет? Ладно, продолжу... Самара не обращала внимание на него, лишь продолжала говорить. У демона тоже появилась мысль, как заставить её замолчать. Для начала он задал вопрос Самаре: - Ты боишься воды? Она наконец обратила на него внимание и спросила: - Зачем ты спра... В этот момент он пустил воду по одной из труб, и вода полилась прямо на Самару. Пеннивайз еле сдерживая смех, сказал: - Ой, прости, трубы старые, заржавели уже, я случайно. - Он отключил подачу воды, чтобы посмотреть на реакцию Самары. Как неудивительно, она попыталась сказать: - Что ты творишь, Глупый рыжий кл... Пеннивайз снова пустил воду: - Хотя нет, я специально. - На его лице присутствовала улыбка. Самара, отряхнувшись от воды, наконец обратила внимание на кассету, которую она всё это время держала в руке. ВОПРОС: Что случилось с кассетой? 500 очков, Ваши предположения? Правильный ответ: сломалась. Кассета была наполнена водой и больше не могла служить Самаре, как оружие для добычи жертв. Самара была так сердита на клоуна, но не успев ничего сказать, оказалась на поверхности. Она посмотрела вниз и увидела того самого наглеца, что сломал её кассету. На прощание Пеннивайз сказал: - На этой ноте, я прощаюсь с Вами, юная леди. Надеюсь, больше вас не увижу. "Зря надеешься, глупый рыжий клоун Пеннивайз" - подумала Самара. Она снова на поверхности и теперь она должна найти себе новый дом, так как в колодец она не может вернуться; убить Алекса и отомстить Пеннивайзу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.