ID работы: 7013180

Сами и Пенни

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Алекс мёртв

Настройки текста
Самара уже придумала как по-новому убивать людей, и как отомстить Пеннивайзу. Сначала она решила разгромить логово клоуна, а потом навестить Алекса. Вот же глупец, думал от неё избавиться? Жаль его разочаровывать, но он не прав. Оставалась одна проблема: где будет жить Самара? К счастью для мертвеца, она решила где будет жить. На дереве, ибо других вариантов нет. Самара уже нашла одно деревце, с которого будет виден и дом Алекса, и канализация клоуна. Самара сидела на дереве и наблюдала за клоуном. Наконец, он отправился искать новую жертву и мгновение спустя оказался в городе, где уже начал вести беседу с одной девочкой. Мертвячка воспользовавшись этим, пробралась в канализацию клоуна и начала творить тёмные дела (чёрт, как же это глупо звучит). Она ломала игрушки детей, разбивая их об стену, разрывала детские вещи, посуду и т.п. Самара стояла посередине комнаты с игрушками и довольно смотрела на свою работу. Только сейчас она задумалась о том, как она отсюда выберется. Мертвячка ходила по коридорам канализации и, наконец, нашла выход. Выбравшись, она направилась к своему новому дому. Да, к дереву. Самаре оставалось всего лишь найти и убить наглеца Алекса, этого рыжего глупого клоуна. Напасть на всю его семью она не собиралась, ведь они её не посмотрели. На 9 день с момента просмотра кассеты, семья Алекса уезжала отдохнуть на озеро. Он же оставался дома, потому что был наказан. Алекс срывал уроки хохотанием, оговаривался с учителями, выбросил всю технику, пропускал занятие вместе с друзьями и провалил экзамен по алгебре (он учился в 9 классе). Наступил 9 день. Самара спрятавшись за деревом (не за своим), наблюдала, как семья Алекса уезжает на машине, а он, с грустным лицом заходит домой. Алекс попрощавшись со своей семьёй, зашёл на кухню, подошёл к холодильнику, открыл его дверцу, с нижней полки взял газированную сладкую воду, закрыл дверь холодильника и направился на второй этаж в свою комнату. Нехотя, он начал готовиться к пересдаче экзамена по алгебре, достав книгу с формулами, правилами и объяснениями тем. Алекс взял газировку в руки и открыл с помощью открывашки. Не успев сделать и глотка, он услышал стуки, исходящие из коридора второго этажа. Алекс обернулся, но никого не увидел, тем более стуки прекратились. Он подумал, что это его друзья шутят над ним, он сказал следующее: - Фред, Боб, ребят, это вы? В ответ он ничего не услышал. Снова же повернувшись к столу и листам с тестовыми номерами, он начал решать"сложные задачи", но не мог сосредоточиться. К нему в голову начали приходить мысли, то о том, как он ездил на машине отца по городу, то о том, как все сейчас отдыхают, купаются, едят мороженое и просто наслаждаются летом, то о том, что его мама, которая всегда говорила, что если есть какие-то проблемы, не надо склонять голову, а стараться исправить, что всё получится, сейчас проходит лечение в психиатрической больнице. Она единственная, кто не считала его эгоистом, она лишь всегда говорила его отцу: - Я понимаю, что Алекс пропускает занятие, плохо учится и огрызается, но пойми, он подросток, он не такой плохой, как кажется, мы сами были такими в его возрасте, всё время в наших головах гулял ветер, хотели отдыхать и ничего не делать. Я не говорю позволять ему всё, с ним надо быть и строгим, и в тоже время мягким, объяснять его ошибки и при этом не наказывать, иначе он по-настоящему будет плохим, злым и нервным. От этих мыслей его отвлекли стуки из коридора. Алекс повернулся в сторону коридора и они снова прекратились. Он снова же повернулся к своему столу, и стуки вновь появились. Подросток не обращал внимания, до того момента, пока не услышал сильный грохот из коридора. Ему это надоедало и он снова повернулся. Зеркало, что висело в коридоре, лежало отражающим стеклом вниз. Алекс начал бояться. Ведь средь белого дня зеркала просто так не падают. Он снова подумал, что это его друзья. Он снова их позвал по имени, но никто не откликнулся. Долго думая пойти в коридор или нет, он всё же решил пойти. Подросток встал со своего стула и медленно с некой опаской двинулся в сторону коридора. Когда он стоял над зеркалом, лежащим на полу, он оглянулся, ожидая увидеть друзей, которые напрыгнут на него с масками и при этом крича, что бы его напугать. Но никто не выскочил. Он медленно поднял зеркало и повесил на гвоздик. К счастью для Алекса, зеркало было целым. Он медленно отходил от зеркала, чтобы посмотреть, висит ли оно ровно или нет. Отойдя от зеркала пару шагов, он увидел в испачканном мокром и белом платье, с длинными грязными, закрывающими лицо волосами и бледной кожей девушку. Алекс обернулся, но не увидел её. Он опять услышал стуки и они исходили из зеркала. Внезапно в зеркале появилась девушка. Только тогда парень вспомнил про кассету и Самару, которую "жила" жаждой мести. Он сразу спустился вниз. Алекс хотел взять нож, как вдруг услышал крики помощи с улицы. Он подошёл к окну кухни с ножом и смотрел на улицу, что бы понять кому нужна помощь. Молодая девушка кричала: - Помогите! Мой отец ранен! Прошу помогите! Когда Алекс подошёл близко к окну, чтобы убедится в ом, что там кто-то есть. Но как только он наклонился к стеклу окна, за окном выскочила Самара, которая и кричала голосом молодой девушки. Она пробив стекло, схватила парня за шею, вытащила через окно и бросила на землю, полной осколков стекла. Осколки впились в спину и ноги Алекса, отчего он закричал. Он пытался взять нож, который выпал из его руки во время падения на землю, но мертвячка наступила босой ногой на его руку, тянущуюся к ножу. Затем она сама взяла нож и воткнула в руку парню. Алекс сильно закричал и пытался схватить ногу Самары, но попытка не увенчалась успехом. Самара уже убрала свою ногу с руки парня. Воспользовавшись этим, Алекс быстро вынул нож из руки, ощущая дикую боль. Чтобы не закричать, он стиснул зубы. Быстро встав, он оттолкнул Самару и попытался бежать, но ещё тогда, когда он только приподнимался она схватила его за колено крепкой хваткой. Мгновение спустя парень снова упал спиной на землю и осколки впивались ещё глубже, практически не оставляя шансов вытащить их, учитывая то, что снаружи его спины оставались лишь головки осколков, равные одному сантиметру. Самара сильно надавила на колено и тем самым сломала ему коленную чашечку. Алекс не выдержав боли, закричал так сильно, что птицы сидевшие на деревьях, взлетали в воздух. Он кричал, звал на помощь, но никто не слышал. Об этом позаботилась Самара. Подойдя ближе к до смерти напуганному парню, Самара хриплым и страшным голосом спела свою предсмертную песню: - Мы идём... Мир вращается... Когда он останавливается... Это только начало... Мы живём и мы плачем... Солнце зайдёт... - В этот момент она показала Алексу своё изуродованное сгнившее лицо. Сердце юноши больше не билось. - ...И потом мы все умрём. Он усвоил урок, что не стоит играться с нечистью, тем более злить. Он усвоил урок... посмертно. Самара лишь улыбнулась и уже собралась идти обратно в лес, как вдруг её кто-то схватил за волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.