ID работы: 7013220

Повзрослевший живой Коул, Хэнк и Коннор живут вместе после революции

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.часть: "С приездом, сынок."

Настройки текста
Коул - молодой, красивый и умный парень. Он сын лейтенанта полиции, но решил не идти по стопам отца. Он уехал в Канаду. Поступил в университет Райерсона в Торонто и учиться там уже целый год. Ему должно исполниться 24 года через несколько дней после Рождества. Поэтому он посчитал хорошей идеей навестить отца и отпраздновать вместе с ним целых два праздника.

***

Хэнк подошёл к своему рабочему столу. Плюхнувшись в не очень удобное кресло, он осмотрел сонным взглядом "небольшой" бардак на своём столе. Он только что прибыл с задания, которое он выполнял вместе с Коннором всю ночь. Из-за чего совершенно не выспался. Через какое-то время пришёл Коннор, который обнаружил Хэнка уже спящим в кресле. Он тихо приблизился к нему и резко крикнул: "Лейтенант!" От такого действия Хэнк проснулся с холодным потом на лице. Он так испугался, что чуть не соскользнул вниз с кресла. - Коннор, какого чёрта!? - Простите, лейтенант, вы уснули. Мужчина протёр глаза и выпрямил спину с уставшим стоном. - Твою мать, Фаулер живодёр. Мне блин, серьёзно, ещё целый день свой отрабатывать вот так!? - Принести вам кофе, лейтенант? - Принести. Коннор быстро дошёл до кофе-машины и сделал Хэнку очень крепкое кофе. Ему было жаль Хэнка. Он не спал в всю ночь. Он конечно не мог понять его ощущений, потому что он не может испытывать усталость, но смотря на измученного Хэнка, ему становилось понятно, что это довольно мучительно. Он поставил стакан бодрящего напитка Хэнку на стол. А тот уже что-то листал в компьютере. - Ваш кофе. - Ага, спасибо. Коннор занял свой стол напротив Хэнка и тоже начал просматривать материалы какого-то дела, что-то анализируя. Резко Хэнк отодвинулся от стола и несколько раз покрутился на стуле с радостным видом. - Что вас так обрадовало, лейтенант? - Коул решил навестить меня на рождество! Вспомнил про старика! - Коул - это ваш сын? - Да! С лица Хэнка даже пропало некое недовольство. Радостная новость приободрила его. - Когда он приезжает?,- поинтересовался Коннор. - Уже сегодня вечером! Мужчина был просто на седьмом небе от счастья. А Коннор просто продолжил что-то читать. В этот момент Хэнк встал из за стола и, задев папку опрокинул стакан с кофе. Напиток облил не только стол, но и пол. Всё же усталость было не скрыть и замешкавшись Хэнк поскользнулся и упал в очень странной позе. В странной и неудачной позе. К сожалению это падение ничем хорошим не закончилось.

***

Коннор сидел рядом с Хэнком, который в свою очередь лежал с загипсованной ногой на больничной койке. - Лейтенант, доктор сказал, что как только вы отдохнете вас можно будет забрать домой. Поспите до вечера, а затем я приеду за вами. - До вечера? А как же мой сын? - Не беспокойтесь, я его встречу и приеду за вами вместе с ним. - Но... Я хочу лично его встретить. - Лейтенант, простите, но вы не в состоянии. Хэнк был настолько измучен, что долго возражать не стал и через несколько минут уже спал.

***

19:08. Аэропорт Детройта.

Коннор стоял в зале ожидания. Людей вокруг на самом деле было не так уж и много. С минуты на минуту, должен был прилететь Коул. Коннор то узнает его. К счастью его продвинутый мозг позволял распознать человека по лицу, да и фотографии он в доме Хэнка видел. - Рейс 275 Торонто-Детройт приземлился на посадочную полосу номер 2,- объявил голос андроида на весь аэропорт. И несколько минут спустя начали выходить прилетевшие люди. Коннор быстро просканировал лицо каждого человека из этой толпы и быстро нашёл Коула. Он был высокий, не очень стройный, но в целом красивый парень. У него были русые волосы и голубые глаза. Которыми он осматривал каждого человека в поисках отца. Коннор подошёл к парню пока тот не ушёл ни пойми куда. Тот в свою очередь сильно удивился, потому что понял, что андроид идёт именно к нему. - Коул Андерсон?,- спросил Коннор, несмотря на то, что и так узнал его. - Д-да. Э... - Я Коннор. Андроид, присланный из Киберлайфа в помощь вашему отцу. К сожалению лейтенант не может вас встретить в силу неожиданных обстоятельств, поэтому вас встречаю я. Парень посмотрел на андроида с негодованием и удивлением на лице. - Хорошо, но что за обстоятельства такие, что он не может меня встретить? - Лейтенант сломал ногу сегодня утром. И сейчас вместе с вами я должен приехать за ними в больницу и отвезти домой. Парень был в ступоре и лёгком шоке. Его негодование сменилось беспокойством и лёгким испугом. Кажется он не сразу понял, что вообще происходит. Но Коннора это не волновало. Взяв с собой Коула он быстро доехал до больницы.

***

Центральная больница Детройта.

Коул и Коннор шли по длинному больничному коридору прямо в палату к Хэнку. Зайдя они обнаружили, что Хэнк всё ещё спал. По лицу Коула было понятно, что он обеспокоен за отца. И не знал, что ему сейчас делать. Коннор приблизился к Хэнку и негромко сказал: - Лейтенант, просыпаетесь, вам нужно домой, а так же приехал ваш сын. Хэнк медленно открыл глаза, и привыкнув к свету, осмотрел всех, кто находился вокруг. Увидев своего сына он попытался привстать, но со сломанной ногой это не так просто. Так что, Коннор быстро сообразил, что ему нужно помочь приподняться. - Коул, сынок, с приездом... Я, как видишь, к сожалению, попал в не очень приятную ситуацию. Уж прости старика. - Ничего, ты лучше скажи, как себя чувствуешь и как вообще это случилось? - Да нормально ,я себя чувствую. Просто устал и решил прилечь поспать на пол,- со смехом в голосе ответил мужчина. Коул с Хэнком обнялись, а затем Коннор вместе с врачом погрузили мужчину в инвалидное кресло. Коул решил, что сам повезёт отца. Они доехали до машины и поместили туда Хэнка в коляске. Доехав до дома они завезли Хэнка в его дом и помогли расположиться в постели. Коннор стоял рядом с Хэнком и Коулом, помогая Хэнку разместиться удобнее. - Спасибо, Коннор. Думаю, дальше я уже сам справлюсь. Можешь возвращаться в участок, ну или где ты там живёшь,- сказал Коул, уже провожая Коннора. - Простите, но нет. Сейчас моя задача позаботиться о лейтенанте. Я не могу его сейчас оставить. Тем более, одни вы точно не справитесь. - Что? То есть, ты и ночевать тут собрался?,- недоумевал Коул. - Да. Моя помощь может понадобиться в любой момент. Так что я всегда должен быть рядом. - Эээ, ну ладно...,- Коул и не знал как возразить. Поэтому всё, что ему оставалось - это уснуть на диване в зале, пока Коннор сидел на кухне. Хэнк уже давно уснул, Коулу тоже много времени не понадобилось, что бы уснуть. А вот Коннор сидел всю ночь на кухне, ожидая дальнейших указаний. Так Хэнк провёл первый вечер с сыном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.