ID работы: 7013220

Повзрослевший живой Коул, Хэнк и Коннор живут вместе после революции

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.часть: "Привет, Эмили."

Настройки текста
Утром следующего дня первым встал Коул. Он сразу пошёл в ванную, и приняв освежающий душ, вышел с полотенцем на плечах. На кухне всё так же сидел Коннор, но в "спящем" режиме. Коул всё никак не мог смириться с андроидом. Так как, на время революции он был в Канаде, то о всём случившимся он слышал лишь из новостей. И в своей жизни он видел андроидов всего несколько раз. Так что для него общение с андроидом на уровне обычного человека было чем-то необычным. Глаза Коннора были немного закрыты, а голова слегка наклонена вниз. Коул ходил вокруг него и смотрел, как зверушку в зоопарке. И когда ему захотелось получше рассмотреть его он приблизился к его диоду. Но в этот момент Коннор резко включился и повернулся к Коулу. Из-за этого парень отпрянул от андроида и упал на пол. Коннор смотрел на него в недоумении. Коул просто встал и немного хихикнул с ноткой неловкости в голосе. - Доброе утро, Коул,- сказал доброжелательным тоном Коннор. - Да, и тебе привет. Эхех, я уже и забыл что ты тут..,- пытался будто оправдать себя парень. Коннор немного посмеялся и улыбнулся дружественной улыбкой, подавая Коулу руку, чтобы помочь подняться. Парень принял помощь и почувствовал себя не так скованно после этого. - Лейтенант ещё спит?,- спросил Коннор. - Не знаю, ещё не заходил к нему. - Тогда зайдём вместе,- Коннор снова улыбнулся и направился в сторону спальни Хэнка. Хэнк не очень громко храпел и лежал в позе аля "я балерина", что со сломанной ногой выглядело даже немного забавно. Коул подошёл ближе к отцу, а Коннор раздвинул жалюзи, из-за чего яркие лучи солнца выплеснулись на лицо мужчины, будто вчерашнее кофе на пол. - Доброе утро, пап,- сказал Коул, помогая своему уже проснувшемуся отцу приподняться в постели. - Доброе, сынок. И тебе здарова, Коннор. Мужчина убрал со лба седые волосы и почесал шею. - Как вы себя чувствуете, лейтенант? Надеюсь гипс не принёс вам неудобств?,-спросил андроид. - Нормально. Непривычно немного, но жить можно,- со смешком в голосе ответил Хэнк. - Через мнут десять должна прийти медсестра, которая проверит ваше состояние. Она будет приходить каждое утро и вечер,- проинформировал его андроид. - Да? А не слишком крутое обслуживание для обычного работника полиции,- поинтересовался мужчина. - Этого от больницы потребовал капитан Фаулер, он решил, что от части виновен в этой ситуации, а так же пожелал вам скорейшего выздоровления,- сказал андроид. - Ясно, значит ему просто нужно чтобы я на ноги побыстрее вскочил. Коннор, предай ему, что бы засунул свои пожелания в одно место и поглубже...,-рассердился мужчина. - Сообщение отправленно,- голосом робота сказал андроид. - Чего?! Коннор, я же пошутил!,- запаниковал Хэнк. - Я тоже. Я ничего не отпралял,- улыбнулся андроид. - Ах ты! Зачем так пугать то! Когда я сниму этот гипс я тебя на болты разберу!,- пригрозил ему Хэнк. - Если бы я не был девиантом, то точно бы отправил это сообщение. - Девиантом?,- удивился Коул,- я так много о них слышал. Мне говорли что они опасны и несколько даже перебрались через границу в Канаду. - Да. Такие девианты действительно есть. Мы с лейтенантом даже поймали нескольких таких. К счастью эта революция закончилась хорошо, как для людей, так и для андроидов. Если бы девианты проявили много агрессии, то вряд ли бы народ поддержал их, точнее нас. - И в таком случае вас всех бы уничтожили?,- спросил пораженный Коул. - Да. И не только девиантов, но и всех андроидов вообще,- ответил вместо Коннора Хэнк. В этот момент кто-то позвонил в дверь. - Я открою,- сказал Коул и пошёл открывать дверь. Это оказалась медсестра. Девушка не очень большого ростика с белыми длинными волосами и зелёными глазами. Она мило улыбнулась и спокойно спросила: - Мистер Андерсон проживает здесь? Коул немного замялся и смутился, но взял себя в руки. -Да, проходите. Он пустил её в дом и провёл в комнату отца. -Добрый день, Мистер Андерсон,-пропела девушка красивым звонким голоском,-как вы себя чувствуете? - О, Эмили, здравствуй, я себя прекрасно чувствую,- обрадовался мужчина увидев свою знакомую. - Прекрасно. Надеюсь так будет до конца вашего выздоровления. - Как я могу чувствовать себя плохо, когда за мной приглядывает такой ангел, как ты?- он будто заигрывал с ней, но девушка лишь с насмешкой посмотрела на него и села рядом. - Лейтенант, вы уже знакомы со своей медсестрой?,- спросил андроид, который в это время всё так же стоял неподалёку. - Да. Она вчера приглядывала за мной, пока ты ездил за Коулом. - Мистер Андерсон, хватит разговоров, переворачивайтесь на живот,- приказным, но всё таким же милыми и певучим голосом сказала девушка. - Зачем на живот? У меня вроде нога сломана, а не спина. - Вы уже не молод и ваши кости очень рыхлые, мне нужно вколоть витамин, что бы ваша кость при сростании окрепла и больше не сломалась, потому что если вы сломаете эту кость снова, то она уже не сможет срастись,-протораторила спокойным тоном девушка. - Что!? Уколы!? Я на это не подписывлся! Все со смешком посмотрели на мужчину. - Вы что? Боитесь?,- сьязвил Коннор. Все снова немного посмеялись. - Джентельмены, попрошу вас выйти, что бы не смущать Мистера Андерсона,- сказав это она мило улыбнулась Коулу, от чего тот засмущался и не знал куда деть взгляд. Коннор и Коул вышли из комнаты и слушали, что происходит за дверью. *** - Эмили, может ты мне лучше какую-нибудь таблетку дашь или банки поставишь, ну или что вы там ещё делаете...Точно! Градусник дай! - Мистер Андерсон, расслабтесь, это совершенно не больно. ... - ...Ай! Ничего себе не больно! И ты теперь так каждый день будешь приходить? - Я зайду ещё вечером. Каждый день по два укола. Утром и вечером. - Твою на лево! - До вечера, Мистер Андерсон! *** Выйдя из комнаты, Эмили наткнулась на парня и андроида, которые будто ошпаренные отпрянули от двери. Она немного удивилась, а потом просто прошла мимо к входной двери. - Может чашечку кофе, пока дождь не пройдёт?,- предложил девушке Коул, преградив ей путь к выходу. - Что? Какой дождь?,-недоумевающе спросила девушка. Эмили обошла Коула и открыла дверь. Шёл ЛИВЕНЬ. Он лил, как из ведра. Девушка удивлась такому состоянию погоды, и повернувшись к парню сказала: "Ну давайте чашечку".

Троица состоящая из двух человек и андроида, как все разумные существа планеты, что создал бог сидели и пили кофе. Все кроме Коннора, естественно. - А вы я так понимаю сын Мистера Андерсона?,- мило улыбаясь сросила девушка. - Да. Меня зовут Коул Андерсон. А это Коннор. - Я Коннор, андроид присланный из КиберЛайф в помощь Хэнку Андерсону. Мы расследовали дело по девиантам. - Вау, так ты тот самый андроид-следователь,- удивлённо спросила девушка. - Да. Я был создан специально для этого расследования. Хоть я и расследовал дело по девиации, но и меня тоже это стороной не обошло. Теперь я тоже девиант. Если бы эта революция не закончилась так хорошо, то меня бы скорее всего уничтожили бы. - Ого,- удивлялась словам андроида девушка. Эмили и Коннор продолжали мило беседовать. Это немного расстроило и разозлило Коула. Его никто не замечал. И он не знал как привлечь к себе внимание. Он не понимал почему Эмили какая-то пластмасска с электронными мозгами заинтересовала больше, чем он. Ему стало обидно. Но со стороны это выглядело комично. - Ладно, я пойду проверю, как там папа,- весело, но безнадёжно сказал Коул. В этот момент Эмили повернулась к парню, услышав его слова. - Не стоит тревожить Мистера Андерсона. В этом препарате имеется успакоительное, он наверняка заснул,- сказала ему девушка. - Э... ну ладно. Коул подсел к этим двоим. Допив свои напитки они проводили девушку. Когда она ушла, Коул раздаженно посмотрел на андроида и ушёл в другую комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.