ID работы: 7013220

Повзрослевший живой Коул, Хэнк и Коннор живут вместе после революции

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.Часть: "Приятный разговор".

Настройки текста
Вечером того дня, Эмили снова пришла. Она присела на кровать к Хэнку и открыла свою сумку. Глаза мужчины сразу наполнились страхом. Ведь он вспомнил утренний укол, и по его спине пробежала волна мурашек. — Утром мы делали укол в ягодицы, а вечером нужно делать простой укол в вену. Так что не волнуйтесь, мистер Андерсон, — мило пропела девушка. Коннор и Коул стояли рядом и наблюдали за этим. — Ага, у меня до сих пор пятая точка ноет. Но ради твоей компании, я готов это терпеть, — снова, будто заигрывая с ней, говорил мужчина. Эмили немного посмеялась и затянула руку мужчине резиновым жгутиком. — Кстати, а нужно ли принимать какие-то дополнительные витамины там, лекарства или типа того, — нервно и неуверенно спросил Коул у Эмили. — Если я замечу какие-то ухудшения, то врач выпишет дополнительное лекарство. Пока что всё хорошо, — сказала она и сделала укол. — Ясно… — ответил парень. Эмили закончила с уколом и дала Хэнку запить какую-то таблетку. — Блин, нежели нельзя лечить меня только таблетками, — бробурчал мужчина. — Лейтенант, мне кажется, вы должны уважительнее относиться к работе Миссис Эмили, она… — не успел договорить андроид, как его перебила девушка — Мисс, попрошу… — с серьезным взглядом и улыбкой сказала девушка. В глазах Коула появилась искра. — Ладно, мистер Андерсон, отдыхайте, я приду утром. Она прошла мимо Коула и посмотрела прямо ему в глаза. Она игриво улыбнулась и быстро вышла из комнаты. — Пойду провожу её, — протаранил парень и вышел за девушкой. Коннор лишь посмотрел на него со смешком и принялся помогать Хэнку принять удобное положение в постели. — Ну вот, лейтенант, через пару недель уже сможете передвигать с помощью костылей. *В коридоре*: Эмили застегивала последнюю пуговицу на пальто. — Надеюсь ты не сильно злишься на моего отца. Он просто раздражительный, немного… — Нет, за несколько лет работы, я успела привыкнуть к такому. Это нормально, когда пациенту что-то не нравится, но это же не повод не лечить его, — она немного посмеялась. — А не хочешь поужинать со мной, здесь есть отличное кафе неподалёку, — проговорил парень с уверенным видом, но нервным лицом. — Да, можно, но не сегодня. Мне нужно ещё вернуться в больницу, у меня рабочий график ещё не закончен. — Аа…а что ты делаешь на выходных? — А вот как раз таки на выходные у меня планов не было. — Тогда дашь свой номер? Можем списаться в мессенджере. — Да, конечно, — она снова посмеялась. Он записал её номер и она ушла. Коул вернулся в комнату к отцу. Коннор всё так же стоял рядом с кроватью Хэнка. И Коннор и Хэнк хитрыми глазами посмотрели на Коула. — Ну что? Проводил Эмили? , — со смешком спросил андроид. — Да, — победным голосом ответил парень. — Коннор, сходи, купи мне йогурт, — сказал приказным, но дружелюбным голосом Хэнк. — Да, лейтенант. Коннор вышел из комнаты. — Ну что, Коул, мы с тобой давно не болтали по душам. — Да, ты прав. Всё как-то непонятно произошло за эти дни. Твоя нога и всё такое. — Да уж. Ну, расскажи, как твоя учеба в Канаде? Много друзей? Как успехи? — Да, друзей хватает. Большинство из них, правда полные идиоты, но хорошие друзья. — А как твоя мама? — Она с отчимом открыла небольшой бизнес. Магазин спортивной одежды. Как оказалось, довольно прибыльно и всегда знаешь, где новые кроссы по хорошей скидке взять. — Собираешься встретиться с друзьями из Детроида? Ты их давно не видел. Или вы не общаетесь? — Я как раз думал отпраздновать с ними День рождения. С некоторыми мы уже переписались. — И с Кларой тоже? — Нет. С ней нет. Честно говоря, не хочу её видеть. — Неужели она настолько сильно предала тебя? — Она вставила мне палки в спину и нож в колёса. Ну ты меня понял. Она прекрасно знала, сколько я вложил сил в этот научный проект. И всё равно посчитала, что её принципы «блондинки» важнее. — Ясно, давай не будем о грустном. Лучше скажи, как прошёл конкурс на грант по химическим чего-то там. — По химическим исследованиям атомных силиконатов. — Именно. — Исследования последние время зашли в тупик, но у меня ещё достаточно времени, чтобы закончить работу. Главное, есть с чем работать, так что не волнуйся. Хэнк и Коул ещё долго болтали о жизни. Вспоминая смешные истории, которые с ними произошли. Наконец, Хэнк спустя столько времени, вновь беззаботно разговаривал с любимым сыном. Иногда ему казалось, что они с сыном слишком сильно отделяются. Поэтому, когда Коул решил приехать, он вновь поверил в любовь сына и отца. Потом пришёл Коннор с йогуртом. Но Хэнк не стал его пить. И вечер они закончили просмотром фильма все вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.