ID работы: 7013252

Поездка изменившая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Lizi_Shine бета
AnastaciaBG бета
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2: Встреча с новой подругой

Настройки текста
Примечания:
7:00 Дом Маки POV Мака -Ох... Надо бы уже подниматься.-Я медленно встаю и направляюсь в ванную. Приняв все водные процедуры, я спускаюсь на кухню, где уже во всю кипит робота. -Доброе утро, мам. -Доброе, доча. Садись, уже все готово. -Угусь. Я сажусь за стол, передо мною, мама ставит тарелку с яичницей и салатом, а также, чашку с моим любимым зелёным чаем. Себе она положила тоже самое, только вот, зеленый чай, заменила чашечкой ароматного кофе. Мы завтракаем уже порядком получаса, и ни кто из нас, не решился разрушать окутывающую тишину. Как вдруг... -Макуся, а тебе разве не к 9:00 надо?-спокойно, спросила меня мама. И только тут я вспомнила, что до сих пор сижу в пижаме и пью чайок, а ведь мне ещё надо привести себя в порядок и добраться до академии. У меня что, уже в привычку вошло - опаздывать?! Я быстро мчусь в свою комнату, и одеваю красную майку с чёрными сердечками, и тёмно - синие шорты. Схватив чемодан, я помчалась к выходу, не забыв заменить свои тапочки, с большими бумбончиками, на чёрные кеды. Вот, уже я вышла из дома, и направляюсь к маминой машине. Она забрав мой чемодан, села за руль, а я же села на заднее пассажирское место. Мы подъехали к академии. До отправки автобуса - 15 минут. Я вылезаю из машины, забираю свой чемодан и прощаюсь с мамой, подбегая к автобусу. На своём пути я вижу Нику, которая походу, уже хотела начать вести перекличку, но увидев меня резко замолчала. -Мака-сан, у тебя появилась очень плохая привычка-опаздывать.-вокруг неё так и кружилась кучка, маленьких бесов. -Прости меня, Ника. Такого больше не будет.-я пыталась сказать это более уверенно, хотя прекрасно понимала, что могла бы и отхватить смачного пенделя, за второе опоздание. -Ладно, перекличка!-Ника говорила довольно громко, чтобы её услышал каждый-Цубаки Нацукаса? -Здесь!- ответила девушка, но разглядеть мне её - не удостоилось чести. -Соул Эванс и Блек Стар? -Тута!-крикнули хором парни. Их мне тоже разглядеть не удалось, так как одного поглотила компания, каких-то девчонок лёгкого поведения, а другого просто не было видно, среди этой толпы. -Акко Рикидзума, Люси Асаруми, Мира Никадова и Лина Никагава? -Здесь!-с каким-то пафосом в голосе, ответили те девушки лёгкого поведения, что окружили парня. -Мака Албан?-НУ ОНА ЖЕ МЕНЯ ВИДЕЛА. ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ–ТО?! -Здесь! После переклички, все начали просто вламываться в несчастный автобус. Как только все "слоны" находились в автобусе, зашла какая-то девушка и я. Та сразу же села на самые задние сидения автобуса. Я же рассматривала, где может быть свободное место и оно оказалось, как раз рядом с той девушкой. Конечно, были ещё места, но сидеть с какими-то пафосно-силиконовыми бабами - как-то не горело желание. Подойдя к той девушке, с которой зашла, я спросила... -Свободно?-я буквально молилась, чтобы не сидеть с теми швабрами. Девушка же мило улыбнулась. -Да,конечно. Присаживайся!-дружелюбно ответила девушка с красивыми глазами, высоким и долгим - темным хвостом и четвертым с половиной размером груди. Вдруг она продолжила... -Давай дружить? Я староста класса"2-А"- Цубаки Нацукаса.Можно просто Цу. Мне 17 лет, второй год обучения. -Давай! Я Мака Албан, замстароста класса"2-В". Мне пока что 16 с половиной. Летом д.р.. Второй год обучения. -Ты же не против, если я буду называть тебя Мака-сан, Мака-тян или Мака-чан?- ну как можно отказать, когда на тебя смотрят щенячьими глазками? Правильно - никак. -Конечно, не против.- а на лице Цу, так и расплылась добрая улыбка.- Ну, тогда, я буду называть тебя - Цу, Цу-тян ну или Цубаки. - Блин!От её заразной улыбки так и хочется улыбнуться в ответ. Что собственно я и сделала. -Класс. Мне очень нравится.- девушка была так рада, как ребёнок новой игрушке. -Кстати, Цу, а ты не знаешь, сколько нам примерно ехать?- Цу лишь посмотрела на меня с удивлением, но всё же ответила. - А ты что, не была когда говорили? -Опоздала. -Понятно. Ну, сказали, что завтра утром должны приехать. -Понятно. Дальше мы с Цу узнавали, что кому нравиться и кто, что терпеть не может. Рассказывали различные истории. Вобщем-то, заболтались мы до самого вечера. С ней приятно разговаривать. Вот, нас уже успел сморить сон и оперевшишь друг на друга головами - мы заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.