ID работы: 7013252

Поездка изменившая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Lizi_Shine бета
AnastaciaBG бета
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3: Знакомства продолжаються или начало заворушки

Настройки текста
"Утро(приблизительно 8:30-9:10)" "POV Мака" Я проснулась от каких-то звуков, странно... прям как звук щелчка, на фотоаппарате телефона... Так, подождитека!КАКОЙ В ЖОПУ ЩЕЛЧОК ФОТОАППАРАТА НА ТЕЛЕФОНЕ! МЕНЯ ЧТО СНИМАЮТ?!O.O Я быстро открываю глаза и вижу перед собой Цубаки, которая меня фотографирует. -Цу, что ты делаешь?! -Ну, просто, ты такая милая во сне, да еще и похожа на маленького милого котёночка. Я не удержалась. -Правда, что ли?- я взялась за щёки и кажется, даже немного смутилась. - Мака-тян, ты такая милашка. Подожди, пара последних кадров, и всё.Обещаю!- Цу сфоткала меня раза три и также сфотографировалась со мною вместе. После чего, на экране её телефона была фотка с её, и моим участием. -Кстати, Мака-чан, приводи себя в порядок, так как мы подъезжаем. -Откуда ты знаешь? Ты была здесь раньше? -Да. Это лагерь мамы моего друга, мы часто сюда приезжали с ним и с его другом. -Понятно.- как-то странно она говорила об друге, а может она в него влюбилась? Надо будет потом посмотреть, на того, в кого она втюрилась. -Мака-чан, смотри, мы уже приехали, пошли, а то без нас ещё уйдут.-Цу схватив меня за руку вывела из автобуса. Вдруг, я почувствовала на своём плече тяжелую мужскую руку. Повернувшись, я увидела того парня, с которым столкнулась в последний учебный день. -Манюня, в этот раз я полностью твой.- вот же жирафоподобное длинноногое существо. -Достал уже, длинноногий жираф! -Ути-пути, какие мы грозные. Может просто нашей девочке не хватает моего внимания.-вот же наглая рожа. Так и хочется почесать об его моську, свои кулаки. - Мне не требуется внимание бабника.- я уже вся на иголках, а он усмехается. Ну всё, эту поездку ты запомнишь надолго... "POV Автор" - ТАК, ВСЕМ ТИХО!-данный крик прервал мысли Маки и разговоры других. Данная команда исходила от женщины лет 38 с каштановыми волосами, короткой стрижкой и темно-голубыми глазами. Одета она была в лёгкий, строгий костюм. Рядом с ней стояла женщина, примерно тех же лет. Блондинка,волосы заплетены в тугой колосок, глаза нефритового цвета,а одета она в платье, под цвет глаз.-Мы ваши вожатые, я - Никола Страдж, а она моя коллега - Виктория Руренова. Сейчас мы распределим студентов академии им. Шинигами и им. Персанола, на два отряда: 7 и 6. Итак, 7 отряд, это - Цубаки Нацукаса, Блек Стар, Соул Эванс, Мака Албан, Мортин Соргунской, Мирока Суридзуми, Кетрин Шорлд и Сион Фиригон. 6 отряд: Акко Рикидзума, Люси Асаруми, Питер Юмитери, Мира Никадова, Лина Никагава, Юл Даринов, Киригири Шиномия и Мелиса Джурдж. Цубаки и Мака были очень рады, что оказались в одном отряде, ведь это означало, что они смогут проводить больше времени вместе. Дальше распределились так, что 7 отряду досталась Виктория Руренова, а 6 отряду Никола Страдж. Они начали расселяться по домикам(ну конечно же Мака живёт с Цу, а Соул с Блэком). В домике Маки и Цу Оглядевшись в домике, девушки начали расставлять свои вещи и занимать кровати. Мака заметила на столе листок с расписанием и вместе с Цу, они начали его изучать. - Как ни странно, но расписание с прошлых годов - так и не изменилось.-сказала Цу- Хотя, есть в этом расписание и подвох. -В смысле?-Мака просто не понимала, на что намекает её подруга. -Да вот, смотри, снизу написано, что расписание может меняться.-Мака взглянула туда, куда показала Цу и убедилась в её словах-Насколько я помню, то в расписание постоянно добавляли какие-нибудь соревнования, викторины, олимпиады и ещё какие-то странные конкурсы. -Да уж. Походу скучать нам тут - точно не придётся.-и на лицах девушек расцвели мимолётные улыбки. - ТАК, СПИНОГРЫЗЫ, ПОРА В СТОЛОВУЮ!-услышав это, Цу повела Маку к столовой. "Столовая лагеря" -Слушай, Цу-сан, а кормят тут - хотябы вкусно?- с надеждой в голосе спрашивала Мака. -Ты шутишь? Тут прекрасно кормят. Кстати пошли себе возьмём, пока всё самое вкусное не разобрали. -Пошли Вот девушки направляются к столу с подносами с едой. Мака взяла себе латте и фруктовый чизкейк, Цубаки: капучино и тирамису. Они подошли к столу, положили еду, как рядом с ними уселись два парня. -Манюня, а не треснешь? Кстати, я же совсем забыл представиться. Соул Эванс, 17 лет, капитан школьного клуба по футболу, а парень напротив тебя-Блек Стар. Тоже 17 лет, только он капитан волейбольной команды. -Я же говорила тебе, длинноногий бабник, что ты меня, ни каким боком - не интересуешь.-возле Маки начала появляться зловещая аура, но акулья улыбка Соула, ей не проигрывала. Такое ощущение, что они медленно убивают друг друга взглядом. И только вопли вожатой смогли остановить Маку и Соула, от разбирательства отношений. - Так, спиногрызы, давайте собирайтесь, и пошлите в беседку, нам надо обсудить некоторые детали. "В беседке - POV Мака" - Так, у кого есть предложения, по поводу предстоящего мини-фестиваля?(что-то на примере того, что было в аниме Президент Стутсовета Горничная, когда они приглашали новых людей) -Ну, можно устроить косплей-кафе- высказала своё мнение я. - Неплохая идея. Тогда парни помогут всё оборудовать, а девушки будут раздавать заказы. Всё, решено! Устраиваем косплей кафе! Нарядами займётся Кетрин и Мирока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.