ID работы: 7013252

Поездка изменившая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Lizi_Shine бета
AnastaciaBG бета
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4: Косплей-кафе и новый друг?

Настройки текста
Вот он, день мини-фестиваля, который обязательно наберёт немалых оборотов. Конечно, каждый отряд уже придумал свои развлечения на фестиваль, ну, а пока что, все только вели особую усердную подготовку. Так велась подготовка и у 7-го отряда. Специально для их кафе, было выделено довольно просторное помещение, с мини-кухней. Пацаны уже практически оборудовали помещение, расставляли мебель (стулья, столы, декорации). Окончив работу, они разошлись по домиками, так как очень устали. Вход пошли девчонки, которые в свою очередь составляли меню, хоть оно было и простовато, но они решили разнообразить его эффектным обслуживанием. В роли официантак были: Мака (в роли младшей сестрёнки), Цу (садистка) и Мирока (цундере). Кетрин поставили на готовку заказов. Вот уже время фестиваля. С 1-го по 5-й отряд - ничего интересного, особо-то и не было, просто продажа разных вкусняшек. 6-й отряд приготовил что-то, типа испытаний для влюблённых, а 8-й отряд приготовил фейерверки, которые они запустят в конце. «В косплей-кафе 7-го отряда» #POV Мака# -Да не буду я это одевать! Это все равно, что просто голой выйти! Почему только у меня такая короткая юбка?! -а лежало передо мною, мой «типа костюм горничной», тёмно — красный, с чёрным поясом и милым белым фартуком. Ну и как без неко — ушек. Но, вот, я уже стою в данной униформе и открываю кафе. По роли, я - младшая сестра, надо просто войти в роль. Только бы обошлось, без всяких извращенных мужланов. Вот блин! Сглазила. Передо мной стоит Соул, вроде так. Чего это ты ухмыляешься похотливое существо? Я значит тут перед ним стою краснею, а он ухмыляется! Так, Мака, просто поздоровайся. -Приветствую тебя, братик. Я рада тебя видеть. -Ничего себе. Котик, прикольный наряд.-вот же угораздило меня, а ведь сама предложила эту идею. Ну кто меня за язык тянул. -Что бы ты хотел, братик.- говорю я и протягиваю ему наше меню. -Хмм… Я буду…-он берёт меня за руку, обжегая шею говорит…-тебя. Не хочешь побыть моей горничной, Сестрёнка? я походу сейчас краснее любого варёного рака. —Братик, ты чего? -Да ладно тебе. Давай мороженое с шоколадом и крепкий кофе. -Хорошо. Сейчас принесу.-почему Цу досталась роль садистки? Вот ей повезло. Вот уже я несу этому придурку заказ, как к его столику подходит Мирока. Ещё не хватало чтобы она болтнула лишнего. —Братик, вот твой заказ. —Кстати, дорогой клиент, вы можете сразиться с любой нашей горничной в карты и если выиграете, то получите шанс сфотографироваться с проигравшей. -Хмм… а это заманчиво. Немогли бы вы принести каталог горничных.-он же не просто так попросил каталог? Точно! Он же не знает как меня зовут. —Да, конечно! Вот! — она протягивает ему каталог…и вся моя жизнь идет к чертям. -Мака, значит… Можно мне испытать удачу, в игре с Макой Албан. —Да, конечно! Мака, сыграй с клиентом в карты. —Ну что, начинаем гулять в дурака? —Начинаем! Спустя 10 минут Черт, я так позорно ещё никому не проигрывала. —Извиняюсь, а можно мне на телефон сфотографировать? —А? Да, можно.- и вот он подходит ко мне, обнимает за талию, подвигая меня к нему ближе. Я собственно краснею, а он ухмыляется. —Мака, улыбнись! —Не надо ее заставлять. Иначе на фото не запечатлиться ее настоящие лицо. -Хорошо. Желание клиента, закон! И вот теперь у него на меня есть компромат. По-любому шантажировать будет. —Неплохо получилось.- и вот мы опять садимся за его столик. — Слушай, Котик, не хочешь прогуляться, а то пропустишь всё веселье.- с чего это он такой добрый стал? И та пошловатая улыбка спала. Может он не такой, каким кажется на первый взгляд? -Неплохо было бы. —Ну так пошли -У меня же ещё работа в кафе. —Не боись! Я уже договорился с Мирокой и Цу. -Что? Но когда? —С Цу когда ты ушла за заказом, а с Мирокой когда она мне отдавала телефон, после фото. —Понятно. —Так что переодевайся и пошли. —Я сейчас.- я отправилась переодеваться, попутно спросив на самом ли деле Соул, отпросил меня от работы. На что все положительно кивали. Переодевшись я вернулась к Соулу и мы вышли из кафе. —Кстати, откуда ты знаешь Цу? -А? Мы с ней и Блек Старом друзья, с младшей школы. -Понятно. О смотри - тир, пошли узнаем кто из нас лучше. — так как это фестиваль лагеря, то всё необходимое для его проведения выдавало начальство лагеря. И собственно всё было бесплатным. —Э? Подожди меня, малявка! -Ага, сейчас. Смотри-то, не я тебя жду? —Вот же мелкая. Так мы добежали до тира и сразились в ничью. Мы оббегали различные магазины и развлечения. И набрели на испытание 6-го отряда. Естественно Соул затащил меня туда под предлогом " всё в этой жизни надо попробовать". 1-м заданием - было показать фигуру с сердцем, с чем мы успешно справились. Так, мы успешно прошли и последующие 4 задания. Вот мы на 5 и нам говорят условия этого задания. —Вы должны найти шарик со своими именами, но лопнуть шарик надо вместе и держась за руки. В шариках вас будут ждать ваши призы. И вот всё было хорошо, ровно до того момента, когда пришло время раздавливать шарик. Пришлось поставить его между моей и его грудью и просто приближаться к друг другу, что бы шарик лопнул и когда он внезапно лопнул, я даже немного испугалась. —Сильно испугалась, Мака? —и вот смотрю я на него, нет той пошлоты в его глазах, а только нежность, что ли? —Да не испугалась я вовсе. —Ну конечно-конечно.Ладно, давай смотреть, что выпало. -Хорошо. Смотри, это походу парные браслеты. —Ну что же, будем считать это знаком нашего примерения и начала дружбы? -он взял один браслет и одел мне его на руку. —Скорее всего.- я взяла оставшийся браслет и одела ему на руку. —Кстати, сейчас же должны фейерверки запускать. Пошли, а то не успеем. —Пошли. Мы прибежали на обрыв, посмотреть на фейерверки, так как Соул сказал, что от сюда открывается хороший обзор. Свет фейерверков уже освещал темно -синее небо. По-моему это лучший день. Может Соул и вправду не такой плохой, как я его представляю. Да, он бабник. Но ведь…это исправимо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.