ID работы: 7013252

Поездка изменившая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Lizi_Shine бета
AnastaciaBG бета
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12:"-Не покидай меня, прошу! Мне без тебя так одиноко"

Настройки текста
-Да без проблем-Мирэй кинула её на трассу, Мака сразу же направилась к ней, так как заметила впереди машину и прикрыв её своим телом ждала удара, но его не последовало…"Я не потеряю вас» ~РОV Мака~ Что?! Почему я не чувствую боли?! Поворачиваю голову и ужасаюсь.НЕТ! ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ! ПОЧЕМУ?! Его тело истекало алой-алой кровью, она разливалась по трассе, голова в крови. Зрачки сузились от шока, а сердце пронзила невообразимая боль. На ватных ногах я подползла к Соулу и прижалась к окровавленной груди.НЕТ! ЭТО ПРОСТО СТРАШНЫЙ СОН! Меня накрыла волна слёз. Он же потянулся ко мне тыльной стороной ладони и проведя по ней сказал. -Не плачь, Манюня, пожалуйста! -на его лице была натянутая улыбка- Ты знаешь, что я не люблю когда ты плачешь, тем более слезы не идут твоему милому личику…-его ладонь сползла с моего лица и упала, веки закрылись, пряча его прекрасные глаза. -НЕТ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ ОСТАВИТЬ, СОУЛ! Я НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ! -я вовсю рыдала, держа его за руку и пытаясь передвинуть его тело на тротуар, ко мне подбежала Сора, Акко, Блэк и Цу (прим. автора Блэк и Цу прибежали, так как долго не было Соула и Маки). Все были в шоке, Цу, Сора и я рыдали на взрыв, Акко сдерживала слёзы, а Блэк проронил лишь одну мужскую слезу. -Так, приведите себя в порядок, девочки! Я звоню в скорую. — Блэк достал телефон и позвонил в скорую продиктован им адрес и через 5 минут скорая уже приехала. -Так быстро грузим его в машину! Кто пое… -Я! -ответила я прерывая речь доктора. Соула погрузили в машину. — Блек, отвези Акко, Цу и Сору ко мне домой, я поеду с Соулом! -Хорошо. Я вскоре подъеду.-он взяв девушек повел их к такси. Мы летели на машине скорой помощи, рассекая дорогами. Визг машины доносился очень громко и буквально резал уши. В машине Соулу оказывали первую помощь. Приехав в больницу доктора везли Эванса на каталке, они быстро направились в операционную, оставив меня под её дверями. Вскоре ко мне подошла медсестра. -Может вам успокоительного принести? -девушка была лет двадцати двух: желтоглазая блондинка с большой общей тетрадью в руках и в медицинском халате. -Благодарю, Вас, но не стоит. -Я Мария Мьёльнир. Так, Вы, прибыли вместе с тем молодым человеком? -она указала на операционную. -Да. Я-Мака Албарн. -Тогда прошу вас, Мака Албарн, пройти со мной и продиктовать информацию об пациенте-проведя меня к своему рабочему месту, она положила свою тетрадь на стол, пролистывая страницы для поиска чистой и когда такая нашлась, она хотела начать задавать вопросы, но видимо увидела смятение в моих глазах и сказала.-Не беспокойся, доктор Штейн лучший в своём деле. Итак, продолжим, имя, фамилия, имена и телефоны родителей, а также возраст пациента. -Соул Итер-Эванс, 18 лет, а вот имена родителей не подскажу, он живёт отдельно от них, так что я их не знаю. -Девушка его что ли?) -Да, есть такое. -Его родители Селистина и Максим Эванс, но они пока что уехали в другую страну, так что они не смогут явиться. -я обернулась и увидела Блэк Стара. -Блек, ты отвез их домой? -я смотрела на него серьёзным взглядом, ожидая ответа. -Да -Прошу прощения, молодые люди, давайте продолжим заполнять анкету-мы кивнули в знак согласия-Итак продолжим, что случилось с пациентом? -мне было тяжело вспоминать эти события -А можно, чтобы она отошла, — Блэк показал на меня — она очень эмоциональная и ей будет трудно вспоминать это снова. -Как пожелаете, молодой человек. Мака Албарн, прошу присядьте на диван и ожидайте. -Да, конечно-я без всяких возражений присела на диван ожидая Стара. Когда они закончили, то он подошёл ко мне и присел рядом. -Не бойся, с ним всё будет хорошо. -впервые я увидела Блэка таким серьёзным. -У нас нет гарантий это говорить-но меня прервал звук открывающейся двери, из неё вышел доктор с седыми волосами, очками и в нараспашку открытом медицинском халате, а также в темных штанах и в майке со странным дизайном. Я и Блек мигом подошли к доктору. -Как он? -я не отводила от него взгляда. -Мы сделали всё возможное. Он в норме, но у него сотрясение мозга, из-за которого в данный момент он находиться в коме. -ЧТО?! Как в коме?! -Блэк был в шоке, а в моих глазах пропали жизненные искры, делая из меня подобие фарфоровой куклы. Ноги онемели, не давая и шагу ступить, а глаза сузились от шока. — А сколько он будет находиться в этом состоянии? -Я не могу давать вам точных сведений, но, судя по травмам, это не меньше двух недель, может даже и больше. — ЧТО?! Мой шок поднялся до отметины «ух ты ж ё» -А можно его увидеть? -глаза прикрыла челка, закрывая мое обезулыбленное лицо. -Можно, но только одному из вас и ненадолго. -Это буду я! -я перебила Стара. -Ты уверена, Мака? -Да. Сколько у меня есть времени, доктор? -Пять-десять минут-он накинул на меня санитарный халат и я прошла в палату. К телу Соула были присоединены разные трубки, а на лице была кислородная маска. Я подошла к нему, вот смотрю на его лицо, а сердце заполняет горечь"-Не хочу тебя терять», я взяла его за руку и нагнувшись прислонила её ко лбу. -Опять ты меня спас-на лице появилась грустная улыбка-ты всегда жертвуешь из-за меня своим здоровьем-всхлип-Я такая слабая, а обещаю тебе, я стану сильной, чтобы защитить тебя-ещё немного посидев, я взглянула на то, как открывается дверь и в неё входит доктор Штейн. -Приёмный час окончен, скоро будут убирать палаты да и темно на дворе, тебе уже пора домой. -Хорошо.-я вышла из палаты и заметила мирно сидящего Блэк Стара. -О, ты уже всё, пошли я отвезу тебя домой. -кивнула и мы направились к его машине. Приехав ко мне домой, меня сразу же начали утешать. -Мака, всё будет хорошо. Вы конечно простите меня, но мне скоро на самолет, я пожалуй пойду.- Акко обняла меня. -Мака, нам пожалуй тоже пора. Может мы заберём пока к себе Сору? -Цу-тян, я хочу побыть с Макой-она подбежала ко мне и смотрела умоляющим взглядом, сейчас она была похожа на самого милого котенка. -Мак, она тебе не помешает? -Да нет, что ты-глаза Соры заблестели, а на лице расцвела улыбка-мне только в радость-я улыбнулась и погладила Сору по голове. -Ну хорошо, мы пошли, и не вздумай мне тут грустить-Цу обняла меня и устремила свой взгляд в сторону Соры-Сора, поручаю тебе следить за Макой-и мило улыбнулась. Сора подвелась и сделав серьёзное лицо приложила руку к голове (ну типа, как отдают честь в армии:) -Не бойся, Цу, Макочка будет под моим присмотром-мы все рассмеялись и я отправилась проводить Цу и Блэка. Когда я вернулась, то Сора уже мирно спала на диване в гостиной, подойдя к ней я присела на корточки и погладила её по голове. -Да уж-на моём лице расцвела улыбка-ты с Соулом точно брат и сестра, такие милые, когда спите-я подняла её на руки и понесла в когда-то комнату брата, вот я уже хотела положить её на кровать, как она резко проснулась. -Мака, а можно мне спать с тобой? -опять эти её милые глазки. Ну не могу я перед ними устоять. -Хорошо-я легла рядом с ней, она обняла меня и я почувствовала себя мягкой подушкой. Вскоре она заснула, а я так и не могла заснуть вспоминая происшествия сегодняшнего дня, но всё-таки ближе к двенадцати часам я сумела окунуться в царство Морфея с мыслью… «-Не покидай меня, прошу! Мне без тебя так одиноко»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.