ID работы: 7013252

Поездка изменившая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Lizi_Shine бета
AnastaciaBG бета
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13: -Неужеди чудеса случаются? -Может быть, но моё чудо это твоя любовь!

Настройки текста
~POV Мака~ Уже как неделя прошла, а Соул до сих пор без сознания. Всё из-за меня. Только-только обрела своё счастье, но…не смогла его уберечь, дура. Холодные струи воды освежали мысли, не давая впасть в депрессию. Накинув халат, я вышла из ванной и побрела переодеваться. Одев светло-зелёный сарафан, я спустилась на кухню и приступила к готовке. Омлет, лёгкий салат и зелёный чай-как раз то, что надо для завтрака. -Мака-тян, который час? -я и не заметила Сору, но повернувшись к ней я улыбнулась: она была очень миленькая, заспанные и недоконца открытые глазки, беспорядок на голове и мишка в руках. Ну что может быть милее? -Время завтрака, соня. Поедим и приведем твои волосы в порядок, хорошо?)-она «засияла», а я улыбнулась, она, Блэк и Цу единственные, кто спасают меня от тоски, ведь я безумно скучаю по Соулу. Каждый день я навещаю его в больнице, меня вгоняет в тоску осознание того, что вот он вроде бы передо мной, но в тоже время так далеко. -Хорошо, Мака-тян.-мы быстро поели и я помыла посуду. -Ну что, Сора, будем заплетаться?)-она повернувшись, положительно кивнула и пулей побежала в комнату за расчёской и резинками. Она принесла расческу и набор резинок, которые мы с ней купили на днях, этот набор был с яркими и разноцветных парными резинками с «ушками», быстро отдав резинки и расчёску она умостилась на стуле. Я быстро сделала пробор, разделяя волосы на две одинаковых части и начала плести косички. -Ты хорошая, Мака-тян! Прям как мама, не то, что те подружки братика, они только и могли, что оскорблять меня. Да и братик с тобой стал более весёлым, таким он мне нравиться больше!)-я смутилась, не каждый же день меня сравнивают с мамой. Хоть я конечно особо не заметила, но ясно почувствовала её улыбку. Такая заразительная, что невозможно не улыбнуться в ответ. Но почему-то меня преследовало ощущение, что за мной кто-то следит. -Даже не знаю что сказать. -Мака-тян, ты очень скромная, так и не скажешь что ты пацанка. Это братик тебя так изменил? -Хмм, на что не пойдешь ради любимого человека) -Всё-таки ты очень хорошая, Мака-тян, ты смогла поменять братика-я доплела косичку и мы отправились собираться, чтобы проведать Соула. *** ~POV Соул~ Такое странное чувство. Вот вроде бы я с ней рядом нахожусь, но она меня не видит. Да, всё верно, как некоторые сейчас подумали-пока я в коме я могу наблюдать за миром и любимыми людьми но…в данной ситуации я бессилен. Уже который день я наблюдаю за её страданиями, но ничего не могу сделать, а ведь так хотелось бы подойти и крепко обнять, прижать к груди, защитить от проблем. Малышка уже который день заботиться о моей сестрице, я наблюдаю за ними, за своими любимыми малышками, а сам чувствую себя ничтожеством, ведь именно из-за меня она сейчас страдает. Она каждый день навещает меня, а я неспособен с ней пообщаться, а ведь так тяжело смотреть на её грустное лицо, только выйдя из больницы и только в своей комнате она даёт волю слезам. Открывается дверь и входит она, девушка покорившая сердце, моя, мой любимый человечек с взрослым телом, но детской душой. Она берет стул и пододвинув его к моей койке садиться. Берет за руку и впервые за долгое время позволяет себе расплакаться в больнице, а сердце заболело, не люблю её слёзы. Подхожу к ней и «обнимаю». -Люблю я тебя, дурак! Не смей меня оставлять, иначе я тебя и на том свете достану и поверь ты получишь хорошую затрещину! -я улыбнулся с её последних слов и как меня угораздило влюбиться в эту сумасшедшую девчонку?)Вдруг почему-то потемнело в глазах и я будто бы провалился в бездомную пропасть. Вижу свет, неужели я умер?! Набравшись сил открываю глаза и вижу её лицо, не со стороны, а прямо перед собой. Я вернулся. Сжимаю ладонь, дав понять что всё плохое позади. Она же поднимает на меня свои заплаканные глаза и мне открывается вид на её лицо, с ярко выраженным удивлением. -Небоись, Мака, я живучая зараза, от меня так просто не избавиться -и улыбаюсь, на что она лишь вытирает слезы и встав, обняла меня, спонтанно и крепко, давая поток новой волне слёз. -Дурак ты, Соул, даже в такие моменты выпендриваешься, если бы ты сейчас не находился в больнице, то я бы огрела тебя книжкой и лежал бы на полу, дурак.- я отодвигаю её и вытираю слёзы с её милого личика-Неужели чудеса случаются? -глупышка) обнимаю её. -Может быть, но моё чудочудо - это твоя любовь!)-и вовлекаю её в поцелуй, целую неделю хотел это сделать, но как всегда, воздух, чтоб его побрало и отстраняюсь от таких желанных губ. -А я вижу вы время зря не теряете-ух ты ж ё! — Я и не заметил здесь врача, а малышка засмущавшись быстро села обратно, скрывая глаза под чёлкой, всё-таки она чертовски милая.-Ты довольно быстро оклемался, как для пациента с довольно тяжелыми ушибами. -А когда мне можно будет выписаться? -Не раньше завтрашнего дня, нам требуется убедиться, что ты в полном порядке. Кстати, там маленький «ураган» ломиться, говорит проведать брата, впустить? -Сора! -мы синхронно крикнули и врач впустил эту маленькую бестию, которая сразу же налетела с объятиями. -Братик, наконец-то ты очнулся! -она не то что обнимала, она будто задушить меня пыталась! -Сора, успокойся, а то задушишь. -Ой, прости-хух, аж от души отлегло, хоть поживу ещё. Мы еще пообщались и даже не заметили, как наступил вечер. Вроде бы в обед приехали, а уже понемногу темнеет. -Ладно, мы наверное пойдем-Мака наклонилась и почти невесомо поцеловала, но ведь мне этого не хватит, малыш, беру инициативу на себя, обнимаю за талию, а она зарылась пальцами в моих волосах. От неё просто сносит башню, её шаловливые руки, сбивчивое дыхание и эти её действия нереально заводят. Но похоже она вспомнила, что мы не одни и быстро отстранилась, засранка. -Я. не.э-то.н-не! -походу малышка уж больно сильно заволновалась, даже связать дельную мысль не может. -А, не бойтесь можете продолжать-пристально посмотрела на нас Сора. -Вот видишь, Малышка, нам разрешили целоваться, так что, давай продолжим -она сейчас безумно красная. -Дурак, нам пора! -и взяв Сору за руку, вышла из палаты, ну что сказать, ребенок, хотя нет-сумасшедший ребенок. На этих мыслях я погрузился в мир сказочно приятный мир снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.