ID работы: 7013279

Сбежать чтобы пострадать одиночеством

Слэш
PG-13
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не все так плохо в этом мире

Настройки текста
Макс сидел на поваленом, старом дереве возле ничем не примечательного пруда. Снова. Седьмой блядский год подряд его родители опять отправляют в этот ебучий лагерь и в который раз он сбегает, чтобы насладиться одиночеством. Или же пострадать от него? Макс сидит и смотрит на чистую гладь воды отображающую яркую луну - ночь же. Благо Нил не проснулся, когда тот пробирался через его спящее тело, он уже научился тихо ходить, никого не потревожить - дома научился. Как же его все заебало. Ебучий лагерь, ебучая школа, ебучие люди, ебучие родители, ебучая жизнь, ебучий Дэвид. На счет последнего - этот никогда не унывающий оптимист уже на нервы действует, вечно улыбается, смеется, радуется - нечему радоваться! Жизнь жестока! Ему надо было уже давно снять эти розовые очки, кажется, что он родился с ними. Он...Он... Бесит, вот и все! И Макс залился краской, вспомнив его улыбку, тепло его тела, когда тот обнимает успокаивая, его голос. Он не хотел признавать себе, что ему здесь даже хорошо, в лагере: подальше от родителей, и Дэвид рядом, но то что от последнего хорошо, он себе не признается, пока. Его мысли прерывает звук шагов. Уже давно знакомых ему. - Иди на хуй - это вполне обычный ответ у младшего. - Макс, уже поздно - мягко произносит Дэвид. - Отъебись - Макс все это время сидел спиной к вожатому и тот не мог видеть его красного лица. - Не сквернословь - вожатый решил подойти к Максу и заметил что тот весь красный - Макс, да у тебя жар! Пошли в домик вожатых, простудишься ещё. - Да кому какая разница что со мной! - выпалил младший, и это все его опасения и страхи, он чувствует себя ненужным, что все хуй на него клали, но тот удивлялся что Дэвид, похоже беспокоится о нем. Дэвид ничего не говоря подсаживается рядом и трепет по голове кэмпера, тот проигнорировал это и продолжил сидеть со злобным и обиженным выражением лица. Вожатый хочет помочь, отчаянно и искренне хочет помочь. - Макс, всегда есть люди которые о тебе волнуются, бывает тяжело, очень тяжело, но будут или есть люди которым на тебя не пофиг, они волнуются о тебе и искренне переживают. - Пиздеж, очередной пиздеж, всем на все и всех похер! Абсолютно! - он отодвинулся от вожатого и кажется был на грани, он слишком все долго держал в себе. Он как-то сумел потерять равновесие и падал на спину, Дэвид с превосходной реакцией вскочил с дерева и подхватил Макса. - спасибо - недовольно пробурчал тот, Дэвид усмехнулся, поставил мальчугана, немного наклонился /Макс был Дэвиду по плечо/ и обнял его. Ярко зеленые глаза стали мокрыми и непроизвольно покатились слезы по щеке. Он почувствовал что хоть кому-то нужен, что не один, что не все так плохо в этом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.