Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

День цветения сакуры. Первый разговор.

Настройки текста
15 марта, 2009г. Южная Корея, Тэгу. На часах 7:00, весеннее утро. Цветение сакуры. Звонит будильник и из-под одеяла появляется белоснежная ухоженная рука. Вместе с ней из-под одеяла появилась и голова. Это Хо Мирэй пытается дотянуться до будильника и побыстрее его выключить. Рука Мирэй уже была над будильником и одним ловким резким движением она выключила его. Девушка в течение ещё 2 минут лежала на постели. И начала понимать, что если не встанет сейчас, то опоздает в школу на урок литературы. Мирэй нравился этот урок, можно спокойно посидеть и послушать прекрасное выразительное чтение своих одноклассников. Такой урок хорошо помогал ей настроиться на продолжения учебного дня. Пока она об этом думала, даже не заметила, как уснула. На часах 07:40 Мирэй открыла глаза и резко посмотрела на часы: — Что?… 07:40? Я опаздываю на урок! Вот ужас! Девушка быстро встала с кровати и побежала в ванную умываться. Через 5 минут девушка уже стояла на выходе из дома и рассуждала вслух: — Так… Рюкзак взяла, пиджак на мне… О нет! Где ключи-и?.. Она быстро побежала в поисках ключей. Долго она бегала по дому в поисках ключей и уже пошла к выходу с мыслью, что она уже не сможет прийти вовремя. Тяжело вздохнула и на полке возле выхода заметила ключи. Она быстро их схватила и побежала в школу. В 07:58 Мирэй уже была в классе. Одноклассница подошла к Мирэй и спросила: — Где тебя носило, ты же обычно приходишь за 15 минут до урока? Плюс ещё это твой любимый урок. — Я проспала и очень долго искала ключи… — Дай угадаю, они были у тебя под носом, а ты их не увидела? — Юри, ты гений! *Звонок* Начался урок и в класс зашёл учитель Пак. Мирэй думает: — Сегодня мы должны будем читать романтическую историю… Наверняка учитель Пак выберет, какого-нибудь красивого парня для прочтения… Учитель открыл книгу и сказал: — Как я и обещал, сегодня мы будем читать романтичную историю между бедной девушкой и богатым парнем. Сегодня читать у нас будет..... Хм… Мин Юнги начинай, пожалуйста. Все девочки резко обернулись на него с отвращением и каплей страха в глазах. Он был красивый, закрытый и грубый парень. Он был изгоем общества и особенно своего класса. Его все боялись и старались избегать. — Мин Юнги? Никогда не слышала, как он читает. Думаю, будет интересно послушать. Он милый… Почему же его все так ненавидят? Наверняка в душе он добрый и светлый парень... По лицам учащихся было понятно, что им не нравилось чтение Мина. Оно было тихим и спокойным, но без выражения. Наконец урок закончился и Мин Юнги сел на место. — Почему учитель Пак выбрал его? — Такая история, а он всё испортил. — Он читал без выражения.....наверняка из-за того, что у него каменное сердце. — Ужас… Мирэй услышала их возмущения и даже не знала, что все так негативно относятся к Мин Юнги. После 2 урока, ребята ушли на ланч во двор школы. В классе остался только Мин Юнги и Мирэй. — Может он не взял с собой ланч? Почему я раньше его не замечала, он же сидит через одну парту от меня…-Тихо проговорила Мирей. Мирэй выбежала из класса и через 3 минуты вернулась. В руках у неё было 2 йогурта. Она подошла к парте Мин Юнги и сказала: — Привет. — ... — Меня зовут Хо Мирэй. Ты же Мин Юнги? —...-Продолжал молчать парень. — Ты хорошо чита… — Что тебе нужно?.. — Я… п-просто хочу поблагодарить тебя за то, что читал сегодня. Мне очень понравилось… Я… подумала, что ты не взял ланч. Вот и хотела тебя угостить йогуртом. — Ты девушка моя что-ли, раз беспокоишься за меня?! Уйди! Забирай себе… Мне не нужно… Мирэй была испугана, но решила не беспокоить его и ушла во двор, чтобы пообедать вместе с одноклассниками. Закончились уроки. Мирэй пошла домой, но её так и не покидали мысли о Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.