ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Случайная встреча.

Настройки текста
Мирэй вернулась домой и сразу пошла в свою комнату. Родители уже были дома и заметили, что их дочь чем-то расстроена. Она всегда, когда приходила, здоровалась с ними и рассказывала, что у неё происходило в школе. Мама решила поговорить с Мирэй и пошла к ней в комнату... *Стук в дверь* - Мирэй можно войти? - Да... Заходи... - Привет. Как успехи в школе? Что-то случилось? У тебя расстроенное лицо... - Нет мама всё хорошо... Я... Просто задумалась. В школе всё нормально. Только чуть в школу не опоздала, а так всё хорошо. - Ты уверена? Точно всё хорошо? - Да мам, всё хорошо. - Ладно... Переодевайся и иди на кухню. Я приготовила ужин... Ах да и ещё... Мирэй можешь сходить в кондитерскую за хлебом? Я знаю, что она далековато находится, и, что ты устала. Я не заставляю, а просто спрашиваю... - Конечно схожу. Мне нужно как раз прогуляться, чтобы поднять себе настроение... Мама вышла из комнаты с улыбкой на лице и направилась на кухню. Мирэй стала переодеваться сразу в то, в чём она пойдёт в магазин. Чтобы много времени не тратить. Спустившись вниз, она пошла на кухню. Прекрасный запах так и манил Мирэй к еде. На столе стоял рис и говяжий суп. Вся семья приступила к трапезе. Мирэй сильно заторопилась и съела свою порцию за несколько минут. Быстро помыла за собой посуду, взяла деньги и ключи. Обулась и пошла в магазин. На небе были фиолетово-розовые облака. Персиковый закат. Сакура цветёт. Прекрасное время для парочек. Она быстро дошла до кондитерской и купила хлеб. На обратном пути она решила пойти через парк... - Прекрасный вечер. Правда прохладно слегка. Где-то поблизости зазвучала музыка и какой-то парень стал читать рэп. Мирэй решила подойти и послушать. Ей очень понравилось исполнение и смысл текста. Она хотела поддержать исполнителя. И подойдя ближе, она была шокирована увиденным. - М-Мин Юнги? Что ты тут делаешь? Парень остановился, выключил музыку и злым взглядом посмотрел Мирэй прямо в глаза. Она немного перепугались и сделала шаг назад. Парень собрал вещи и начал уходить. -Мин Юнги, стой... *Парень остановился* - Что тебе нужно... - Ты рэпер? - Тебе какая разница... Отвали от меня уже, что привязалась... - Я просто проходила мимо и заметила тебя... - Я не инопланетянин! Могла просто пройти мимо... Парень начал уходит, но девушка шла за ним следом. - Как твоя песня называется? - Что?? - Мне понравилось твоё исполнение... Ты сам написал эту песню? - Да, я! И перестань идти за мной! - Мин Юнги у тебя талант... Парень остановился и повернулся к Мирэй . Он подошёл к ней ближе, что между ними оставалось всего 10 см. Мирэй немного испугалась, но не сошла с места и не отстранилась от него. Он смотрел на неё яростно-злыми глазами. - Отвали от меня идиотка!!! Парень прокричал эти слова на Мирэй и двумя руками оттолкнул её резким ударом. Мирэй не успела отреагировать и упала, получив несколько царапин. Парень быстро ушёл. Девушка встала, отряхнулась и пошла домой. *Думает* - Он рэпер?... Мне очень понравилось исполнение. Почему его так ненавидят. Да, он грубый, но... Я не думаю, что он плохой человек. У него нет друзей... Может я смогу стать его другом? Нужно его поддержать в его деле. У него талант ... Мирэй улыбнулась и направилась с большей уверенностью домой. - Господи, Мирэй, что случилось? Тебя избили? - Мам это просто царапина, я споткнулась и упала. - Нужно обработать рану... - Я сама это сделаю, не переживай. Мирэй взяла аптечку и ушла в свою комнату. Она обработала рану и убрала медикаменты. Мирэй села за уроки и спустя пол часа почти все их доделала, и в голову ей пришла мысль. - Я знаю, как его подбодрить. Нужно сделать ему ланч. Только я не знаю, что он любит... Хм... Тогда буду делать наугад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.