ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ведь он предупреждал...

Настройки текста
Все зашли в класс. Мирэй услышала разговор двух парней из её класса. - Сегодня же после школы будет игра по баскетболу... В этот раз играет Мин Юнги ... Да и ещё за нашу команду. - Да интересно. Раньше он не соглашался играть с нами. А в этот раз решил пойти..... Хм , что-то интересненько будет. *Думает Мирэй* - Мин Юнги? Он играет в баскетбол?..... Почему я об этом не знала..... Парни продолжили разговор . - Как же нам победить? Мы играем же с командой из соседней школы. Это не баскетболисты , а убийцы. Мы просто лузеры по сравнению с ними. - С нами будет Мин Юнги , а он отлично играет. Он принесёт нам победу. Мирэй решила пойти и поболеть за Мин Юнги. Уроки закончились и Мирэй пошла следом за Мин Юнги. Они пришли на баскетбольную площадку , которая была очень далеко от школы. Мирэй присела на лавочку возле площадки и стала ждать игры. Наконец на площадку вышли игроки. Началась игра. Мирэй замерла. - М-Мин Ю-Юнги. Как он отлично играет.... Он же лучше чем эта убийственная команда..... Он просто великолепен.... МИН ЮНГИ ДАВАЙ! Закричала нежным голосом Мирэй. Трое парней отвлеклись от игры и посмотрели на девушку. А в это время Мин Юнги спокойно смог забить им мяч в кольцо..... Игра закончилась. Команда Мин Юнги победила со счётом 10:4. Он подошёл к Мирэй. Она протянула ему полотенце и бутылку воды. - Поздравляю с победой! Ты так классно играешь , это просто удивительно! - Почему ты здесь? - Я услышала от ребят , что у вас будет игра и я решила прийти , чтобы поддержать тебя. - Я не просил. Тогда с чего ты взяла, что я нуждаюсь в поддержке? Мирэй прикоснулась ладонью к его плечу - Потому что ты мой друг! Мин Юнги встал с лавочки и ушёл домой. На следующее утро Мирэй пришла в школу и увидела косящие взгляды на себя. Она услышала , что все перешёптываются. Мирэй решила не обращать на это внимание и направилась в класс. Она начала слышать разговоры ребят. - Мирэй общается с этим уродом ? - Какой ужас , вот у неё и вкус. - Может у неё не всё хорошо с головой. - Кто же хочет с изгоем дружить ... Ужас - Мин Юнги этот подонок. - Чтобы он умер.. - Прекратите! Замолчите! Хватит так говорить! Вы не лучше его! Вы злые ужасные люди! Не трогайте его! Не дружите с ним так и оставьте его в покое! Закричала Мирэй встав со своего места. - Мирэй ты чокнутая? - Я вполне в порядке. Он лучше чем вы все вместе взятые! Он вас не трогает .. Почему вы его так ненавидите? - Потому что он изгой... И теперь ты тоже им стала. Вот и дружи со своим бледным подонком Мин Юнги! Прозвенел звонок и этот звонок решил всё. Мирэй осталась без друзей. И стала такой же , как и Мин Юнги. А ведь он предупреждал ......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.