ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

,,А может это начало новой дружбы?"

Настройки текста
Наступило утро следующего дня. В 7:00 звонит будильник. Мирэй подскакивает с кровати и быстро выключает будильник. Бежит в ванную, чтобы умыться. После одевается в школьную форму. На часах 7:25. Мирэй бежит на кухню, чтобы приготовить два ланча. Себе и Мин Юнги. - У меня настолько заела эта ситуация в парке, что... она даже приснилась мне... А, что, если он выбросит ланч даже не открывая его... У Мирэй на лице появилась грусть, но через мгновение она улыбнулась и продолжила делать ланч. - Я должна приготовить , чтобы подружиться с ним. А дальше не мне решать, как поступать. Он сам решит выбросить или оставить.. Пока она рассуждала даже не заметила, что порезалась. Она быстро обработала рану и заклеила пластырем. В 7:40 она уже всё успела сделать. Собрала вещи, обулась и пошла в школу с уверенным лицом. Ещё ни разу ей так не терпелось прийти в школу... Прошёл второй урок и все ушли во двор, чтобы пообедать. Мирэй решила подождать, пока Мин Юнги не выйдет из класса, чтобы быстро положить ланч ему на парту и быстро уйти. Вот через 2 минуты Мин Юнги вышел из класса и Мирэй осталась одна. Она положила ланч на его парту. - Есть это без напитка будет немного суховато. Нужно сходить за йогуртом!! Быстрей, пока он не пришёл. Мирэй вышла из класса и побежала к автомату с напитками. После она вернулась, но ни ланча, ни Мин Юнги не было. На ланче была записка. *Приятного аппетита Мин Юнги! От Хо Мирэй* - Наверное он пошёл выбросить. Как и ожидалось. Мирэй с расстроенным лицом взяла свой ланч и ушла во двор, чтобы пообедать на свежем воздухе. После того, как она вышла во двор, она осмотрелась, чтобы найти свободное место под деревом и... Под одним из самых дальних деревьев сидел Мин Юнги с ланчем, который она ему дала. - Он его не выбросил? Может он не понял, что это от меня... Мирэй решила присесть с ним, потому что совершенно не вкусно кушать в одиночестве. Мирэй подошла и села рядом с ним. - Почему ты снова ко мне привязалась? Зачем этот ланч... Я же вчера жестоко с тобой поступил. Почему ты даже не разозлилась на меня? Юнги сидел и ни разу не посмотрел на неё. У него был печальный взгляд направленный слегка вверх. - Потому что я хочу подружиться с тобой. У тебя нет друзей. Но я хочу стать им. Мирэй всё время смотрела на него. Его бледная кожа была такой болезненной. А глаза сильно печальными. Его волосы переливались под лучами солнца, а лёгкий ветер немного их покачивал. Уголки слегка розоватых губ были опущены вниз. - Зачем тебе дружить с изгоем? Если ты будешь дружить со мной... То потеряешь всех своих других друзей. - Я не считаю тебя изгоем! Если я потеряю своих друзей, у них ещё есть. А у тебя нет ни одного. Поэтому лучше быть твоим единственным другом, чем сотым другом какого-то другого человека.. Мин Юнги ничего не ответил Но его глаза перестали быть такими печальными. И его уголки губ немного приподнялись. - Как хочешь. Только потом не пожалей об этом.... После этих слов Мин Юнги встал и направился в школу. - Неужели мы всё-таки сможем стать друзьями??? Мирэй улыбнулась и пошла за ним, так как скоро будет звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.