Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я не оставлю тебя, даже если попросишь.

Настройки текста
- Ким Тэхён? Ты же тот самый саксофонист, который покорил всю школу. - Да не так уж много славы. Тем более я перестал играть. Навыки не улучшаются, так что я решил прекратить. - Ясно, и такое бывает... Уже поздно мне нужно идти домой. - Сможешь сама добраться? Может мне тебя довести? - Да нет, спасибо. Я в силах дойти сама. Мирэй встала, поклонилась и ушла. После того, как она пришла, никого не было дома. Это очень странно, потому что родители всегда приходили раньше её. Она пошла на кухню и на холодильнике заметила записку. * Дочка мы уехали в командировку на неделю, поэтому ты будешь одна. В холодильнике есть еда. Думаю, тебе хватит. Если что, на столе лежат деньги . Не скучай. * - Эх... Они снова уехали. Это уже 2 раз за месяц... Печально. Мирэй решила не ужинать и пошла к себе в комнату делать уроки. Помимо уроков она думала... - Я видела Мин Юнги вдалеке. Может, он пришёл посмотреть, смогу ли я выиграть. Или он переживал? Хотя мало вероятно, думаю, он хотел узнать, сотрут меня в порошок или нет. Похоже, он убедился в том, что это так и произошло... Я проиграла и должна теперь всю эту неделю исполнять прихоти Ёнсу. И, как на зло, родители уехали тоже на неделю. Ужасно. Наступил следующий день. На пороге школы Мирэй поджидала Ёнсу. - Мирэй подойди сюда. Мирэй подошла к ней и из-за спины Ёнсу в неё полетел пакет с молоком. - Ой Мирэй... У меня рука соскользнула. Пойди купи мне другой. Мирэй вся была в молоке. Она молча пошла к автомату с напитками. После она пришла в класс и на доске было написано: *Сжечь изгоев на костре! Умрите мучительной смертью уроды!* Мирэй быстро отдала молоко Ёнсу и пошла стирать надпись. В класс зашёл Мин Юнги и увидел мокрую Мирэй всю в молоке. Он подумал. - Это Ёнсу сделала? Идиотке будет не сладко всю эту неделю. Сама напросилась. Прошла половина уроков и началась физкультура. Учитель сказал играть в вышибалы. Выбрали одного человека которого будут выбивать. - Мирэй шаг вперёд, получишь отлично если увернёшься хотя бы от первых пяти мячей. Учитель не заметил её травмы. Да даже если бы заметил, то не придал ни какого значения этому. В спортзале был ещё и параллельный класс. Девочки начали бросать мячи в Мирэй. Она еле уворачивалась от мячей из-за травмы. Но сила удара была на столько сильной, что если девочки попадут в неё, то она упадёт на пол. Летели мячи она уворачивалась. Резко от рук Ёнсу полетел последний мяч прямо Мирэй в спину. * Удар* Девочки все перепугались, вскрикнули и отстранились назад. Мяч не попал в Мирэй. Парень из параллели заслонил своей спиной её. - Мирэй ты в порядке? - Чангюн! Спасибо! - Ты повредила ногу? Почему учителю не сказала? - Он бы, всё равно, не разрешил пропустить урок. - Это да... Не подумал. Им Чангюн. Высокий черноволосый парень с красивым лицом. Учится в параллельном классе. Друг Мирэй с средней школы. - Давай как нибудь погуляем, поговорим? - Прости Чангюн, я не смогу. У меня дела будут. Родители уехали в командировку и поэтому дом на мне. - Ладно, в другой раз, как нибудь. Закончились уроки. Мирэй вернулась домой. Она вспоминала разговор с Юнги в коридоре сегодня после 2 урока. Он не принял её ланч на этот раз. Он сказал: *- Перестань общаться со мной. Ты мне мозги выносишь. И сама в изгоя превратилась. Ты идиотка. Не ходи за мной больше и не смей разговаривать. Усекла?* - Сколько ты мне не будешь говорить, но я всё равно буду находится рядом. Я знаю, что ты холодный, но в душе каждый нуждается в друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.