ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мы вдвоём.

Настройки текста
- Мин Юнги? Что ты здесь делаешь? - Можно войти? - Ада, хорошо, заходи. Мирэй была в шоке. Мин Юнги пришёл к ней домой. Ей так и не терпелось узнать причину его прихода. - Я узнал, что у тебя не будет родителей всю неделю и плюс у тебя больная нога. - Э... Ну... Да. - Теперь я буду приходить каждый день всю эту неделю и помогать тебе. - Почему ты это делаешь ? - Потому что не хочу быть виноватым перед всеми. Ты скачешь передо мною. Заступаешься за меня, получаешь травмы. А я ещё должен виноватым остаться. Мне это не нужно. - Прости... Помощи не нужно, я сама вполне могу справи... Мин Юнги схватил Мирэй за запястье руки и потащил к дивану в гостиной. Дотащив, он усадил её на диван и дал пульт от телевизора. Он встал перед ней и произнёс холодным спокойным голосом. - Сиди здесь и отдыхай. Если будешь напрягать ногу, то ты ещё очень долгое время будешь ходить с больной лодыжкой. Поняла? - Д-да... - Вот и хорошо. У тебя дома похоже бордак... Ты свинья что-ли? - Это не так! Воскликнула она возмущённым голосом и подскочила с дивана. -Ай... Мин Юнги быстро подбежал к Мирэй. - Я что тебе говорил, не вставай, а то больно будет . Мин Юнги слегка помассировал её лодыжку. - Потерпи чуть-чуть. Потом станет легче. Мирэй смотрела на Мин Юнги. Его бледная кожа была по-прежнему такой болезненной, глаза были опущены вниз и почти закрыты. Он внимательно смотрел на ногу, чтобы случайно не сделать ещё хуже ей. Его брови слегка были нахмурены. Его дыхание было спокойным и тёплым. Мирэй продолжала смотреть. Мин Юнги массируя ногу, стоял на коленях возле дивана. Он закончил массировать и посмотрел на Мирэй. Мин Юнги заметил, что её серовато-голубые глаза были слегка удивлены. Они смотрели друг другу в глаза 10 секунд. Глаза Мин Юнги были спокойными и слегка сонными. - Ты наверное устал. Мне правда не нужна помощь. Лучше отдохни. По твоему лицу видно, что ты не выспался. - Я в порядке. Мин Юнги поднялся с колен и пошёл на кухню. - Я принесу тебе воды. Мирэй думает. * У него такой голос. Наверняка он делает это через силу. Ему не хочется мне помогать. * - Мин Юнги, правда, мне не нужна помощь. - Держи стакан, а то вода выльется прямо на тебя. Мин Юнги протянул стакан. Мирэй его взяла. Он развернулся и начал уходить от дивана. Мирэй схватила его за край рубашки. - Стой. Я прошу тебя... Если ты не хочешь мне помогать, не нужно это делать через силу. Пожалуйста. Не заставляй себя это делать. Мин Юнги развернулся. - Я не могу. Мне нужно тебе помогать. Я должен отдать долг. - В смысле.... Долг? Какой? Мин Юнги сел на диван рядом с Мирэй. - Тогда в парке ты дала мне 5000 вон и переплатила мне на 3500 вон. Теперь я должен вернуть долг. - В парке... Дала 5000 вон... Ты тот парень который продавал диски? - Да.. - Так это твои песни? Я их все послушала. Они очень хороши! - Перестань хвалить их... Тогда у тебя был настроенный вид. Что-то случилось тогда? - Нет ничего не случилось . Просто сильно заскучалась по родителям. Мирэй мило улыбнулась. После этой улыбки Мин Юнги встал - Где у вас тряпки и швабры? - Они в кладовке... Мне не нужно возвращать долг. - Почему ты меня отговариваешь? - Мне не нужно возвращать долг. Мне не чего от тебя не нужно. Просто лучше отдохни от школы. Мин Юнги стоял возле кладовки и он с Мирэй смотрели друг другу в глаза. Мин Юнги вздохнул. - Ладно... - Садись... Давай посмотрим какой нибудь фильм? - Какой например? Мин Юнги сел на диван. Он осмотрел гостиную. - У тебя в семье кто-то музыкой занимается? - А... Да... Это моя гитара. - Это ты выступала у фонтана на главной улице? - Откуда ты узнал? - Значит это была ты... Похоже, ты и то больше аудитории собираешь чем я... - Это не так. Все подошли только из-за того, что ко мне присоединились другие музыканты. - Оказывается у тебя есть голос... - Ладно... Так... Какой фильм будем смотреть? Какой жанр ты любишь? - Мне всё равно... - Ну ладно. Мин Юнги взял пульт из руки Мирэй. Он начал листать каналы. - Ничего нет... Как обычно ничего интересного. - Может тебе нравятся развлекательные шоу? - Шоу развлекательные, а я от них никогда не смеялся. - Ты тоже не понимаешь эти шоу? - Не смешно просто. Люди унижаются. Тупо шутят. Что смешного... - Хи-хи... Похоже я не одна такая Мирэй улыбнулась. Мин Юнги взял свой рюкзак и достал оттуда тетрадь. - Ты собираешься сочинить песню? - Ты поняла правильно. И я не люблю когда мне мешают. - Я не буду мешать... Я хочу помочь... О... Идея... Я сейчас принесу со своей комнаты кое-что. -Стой. Не забывай, что у тебя больная нога. Что ты там хотела? -Тетрадь. Она лежит на столе. Ты не должен ошибиться. Она единственная вещь которая лежит там. - Хорошо. Мин Юнги поднялся к Мирэй в комнату. Он сразу нашёл тетрадь и принёс её Мирэй. - Эта тетрадь? - Да-да... Именно она. Мин Юнги отдал тетрадь ей. - Мин Юнги... Смотри... Как тебе идеи? - Это твои песни?? Удивлённо спросил он. - Ну... Да... - Не плохо! Хорошие тексты. Мин Юнги с горящими глазами продолжил читать песни. - Как тебе? Я смогу тебе чем нибудь помочь? - Если хочешь можешь помочь. Мирэй придвинулась ближе. Мин Юнги сочинял песню, а она помогала в некоторых моментах. Они просидели так весь вечер сочиняя одну песню. Это первый раз когда они так хорошо смогли поговорить и провести время вместе, как хорошие друзья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.