ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мин Юнги.

Настройки текста
Они весь вечер сидели и сочиняли вместе песню. Один раз Мирэй посмотреть пела в окно и увидела, что уже стемнело. - Мин Юнги. Уже темно, тебе пора идти. Мин Юнги спокойно перевёл взгляд на окно и слегка приподнял брови от небольшого удивления. - Спасибо, что заметила. Он произнёс холодным голосом эти слова, собрал все вещи и ушёл из дома Мирэй. Вслед она на одной ноге добралась до двери, чтобы её закрыть и перед этим крикнула вслед Мин Юнги - Удачи в пути. Он промолчал и продолжил идти вперёд. Мирэй закрыла дверь, поднялась в комнату и легла спать. Мин Юнги шёл по тёмной улице с капюшоном на голове. Его глаза смотрели вперёд. Но взгляд был печальным, как и всегда. Его дом был очень далеко и шёл Мин Юнги то по хорошо освещённым улицам, то по тёмным закоулкам где вечно тусовались различные бандиты и пьяницы. Он бесстрашно игнорировал все эти детали. Через 15 минут он уже был возле дома. Подойдя к входной двери, он стал доставать ключи. Он обрыл всю сумку и все карманы, но ключей так и не оказалось. *- Похоже всё таки забыл у неё дома.... Эх.. Завтра заберу* Он стал стучать в дверь и её сразу открыли. - Мин Юнги на этот раз ты слишком поздно пришёл. Ты где был... А? - Отвали от меня ладно? - Как ты с старшим братом разговариваешь ? - А ты не привык ещё? Дай пройти или я буду на улице стоять? - Заходи... Так где ты был? У тебя девушка появилась ? -... Юнги прошёл в дом. Он снял обувь и пошёл в свою комнату. Но не смог дойти до неё. Его остановил отец. - Ты где был? - Где был там уже нет. - Опять свои альбомы продавал? Когда ты это бросишь? Перестань позорить нашу семью! Мин Юнги промолчал, зашёл в комнату и закрылся. В семье никто не поддерживал его увлечение музыкой. Все хотели, чтобы он пошёл в хороший университет и стал прокурором. Но похоже музыка-это его призвание. Мин Юнги сел за рабочий стол и стал делать уроки. *Стук в дверь* - Юнги... Открой. Он подошёл к двери, открыл её и снова сел за стол. - Так расскажи, где был мелкий? Брат закрыл дверь и прыгнул на кровать Юнги. - Отстань. - Ты был у кого-то? Или у тебя появились друзья наконец? - Если скажу ты уйдёшь!!!??? - Воу-воу. Не кричи так... Хорошо... Расскажи и я уйду. - К однокласснику домой ходил. Помощь нужна была. Теперь вали отсюда... - К однокласснику? А не к однокласснице случайно. - Ну к однокласснице. - Слушай... Братишка... А она красивая? Брат подошёл к Юнги, взял его за плечи и посмотрел в глаза. - Не в твоём вкусе. - Значит в твоём? - Она мне не нравится. И тебе не понравится. - Так почему? - Она европейской внешности... - Ооо... Даже так... Хм... А то она тебе не нравится, что ты у неё весь вечер провёл. Хэ - Ты обещал свалить отсюда. Так иди по-хорошему! - Всё. Ладно-ладно. Ухожу. Брат ушёл и закрыл дверь. Юнги сделал уроки за пол часа и принялся за сочинение песни. Он взял тетрадь и стал листать её в поисках чистой страницы. Мин Юнги остановился на странице их совместной песни. Он перечитывал эту песню 5 раз, потом 10, затем 20. - Мне нужно закончить эту песню, потому что текст не схож с другими моими текстами... Но никак не могу вообразить в голове мелодию... Не хочу этого признавать... Но... Мне нужна её помощь. Мин Юнги закрыл тетрадь, зажмурил глаза, нахмурил брови и тяжело вздохнул. Выключив свет, он лёг спать. Ранним утром прозвенел будильник. Окно было открыто и через него проходили тонкие лучи солнца. На часах 7 утра. Мин Юнги уже встал, за полчаса он всегда собирался в школу и доходил до неё. Но сегодня он проснулся слишком рано. Взяв портфель, одевшись в школьную форму, он вышел из дома. Родители ещё спали, поэтому Мин Юнги ушёл незаметно. Школа была в правую сторону от дома, но Мин Юнги ушел налево. Он остановился возле велосипеда, сняв его с цепочки, он сел и быстро поехал. За 5 минут он доехал до дома Мирэй. Сойдя с велосипеда Мин Юнги подошёл к двери и постучался. Только через 5 минут дверь открылась. - Почему ты так долго не могла открыть дверь? Ты спала что-ли? - Мин Юнги? Что ты здесь делаешь? Почему ты снова пришёл? Тебе скоро нужно в школу... А я не смогу пойти... У меня до сих пор болит нога. - Я пришёл, чтобы забрать свои ключи. Вчера я, похоже, выронил их у тебя... И ещё возьми мою тетрадь и... Вечером я вернусь, чтобы её забрать... Если хочешь, придумай мелодию к песне, которую мы писали. Мирэй в этот момент промолчала и подумала. *- А ты всё такой же спокойный и бледный с сонными глазами. Но зачем тебе моя помощь?* - Хорошо... Ладно... Э... Я постараюсь, что-нибудь придумать. Мин Юнги развернулся, сел на велосипед и уехал в школу. Мирэй стояла в дверном проёме и смотрела вслед ему удивленными глазами. После того как он скрылся за поворотом, Мирэй закрыла дверь и ушла в свою комнату. За углом стояла девушка из их класса и наблюдала за всем этим. - Они встречаются?.. Интересненько.... Нужно будет рассказать всем! Два изгоя вместе? Хм... Очень хорошая новость для всех. Девушка ухмыльнулась и пошла в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.