ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Закрыв дверь в ванную Мирэй стала набирать ванну включив на полную кран холодной воды. Пока она набиралась, Мирэй смотрела на себя в зеркало. В отражении она видела отчаянного человека. С большими синяками под красными глазами и расширенными зрачками. В её мыслях была пустота. У неё не кого не было. Родители погибли. Друг, которым она так дорожила просто уехал нечего не сказав. В её глазах не было нечего. Полная пустота. Эта девушка думала, только о плане суецида. Она сидела дома в углу гостиной в течении недели. И наконец решила умереть. Она и так думала, чтобы поскорей покончить со страданиями. Она ненавидела себя. Даже если она останется в живых. Какой была раньше, ей больше никогда не стать. Девушка слишком много настрадалась.

***

Вода в ванной была уже до краёв. Мирэй не стала снимать с себя одежду. И просто стала залезать с полным пофигизмом в воду. Её уже не волновало ничего. Мирэй села и половина воды просто вылелась на пол. Мирэй стала спускаться всё ниже. На поверхности оставалась только голова. Но через несколько секунд Мирэй задержала дыхание, закрыла глаза и полностью погрузилась в воду. Затылком она ощутила дно. Прошло 5 секунд, 10.... 15... Мирэй была на исходе. Воздуха не хватало, но она держалась. Спустя 5 секунд она начала тонуть. Вдруг в её голове прозвучал голос - Мирэй...- Она резко открыла глаза под водой.- Мирэй... Ты сильная... Ты справишься. Она стала задыхаться - Мирэй, пожалуйста....- Голос сильно напоминал Мин Юнги.- Мирэй, не умирай... Мирэй! Мирэй вернулась на поверхность. Она сильно задыхалась и кашлила водой. Она не смогла покончить с собой. - Юнги! Мин Юнги! Она вытерла глаза, убрала с лица волосы и начала рассматривать комнату. Как будто в надежде увидеть в ней его. Мирэй спустила воду и вышла из ванной вся мокрая. - Я сильная. Я буду жить. Я не умру. Я буду жить. Я добьюсь успеха. И ты увидишь меня. Мин Юнги! Ты увидишь меня! Ты узнаешь, что я не сдалась! Ты увидишь, что я вышла наверх!

***

24 марта. 2017 год. Южная Корея, Сеул. Пресс конференция деректора компании Big Hit Entertaiment. - Добрый день. Вы сейчас думаете, по какому поводу я собрал эту пресс конференцию с таким множеством фанатов и журналистов. Здесь даже присутствуют наша гордость Bangtan Boys!! У меня есть новость. Для всех она будет очень шокирующей. Сначала попрошу посмотреть на экран. Здесь вы наблюдаете, одну девушку, которая покорила всю сеть мирового интернета. Я сильно шокирован от её популярности. Я скажу больше. Мне удалось связаться с ней. Журналисты стали поднимать руки в надежде задать вопрос. - Да, вот вы. - Эта девушка покорила по популярности самих BTS! За малый срок времени. Она набрала такую популярность всего за 5 месяцев и до сих пор держится на самых верхах. Вы знали об этом? - Да, я знал об этом. Следующий вопрос, вот вы. - К чему вы клоните господин Бан Шихёк? - В скором времени узнаете. С вашего позволения я продолжу. Мне удалось связаться и поговорить с девушкой. Я узнал много интересного и почти невозможного. Она добилась всего этого даже не имея агенства. И.... Я хочу представить вашему вниманию ... - В зал заходит девушка и направляется прямиком к директору.- Знакомьтесь с 8 участником группы Bangtan Boys! Хо Мирэй! Девушка покорившая сети интернета! Её роль в группе будет значительной.- В зрительной зоне стоял сильный шум. Сами BTS были ошарашены и сидели на своих местах с круглыми глазами.- Хо Мирэй! Ведущий вокалист и рэпер группы. Хореограф. Общий менеджер группы. Третий композитор. А так же соло исполнитель. Сценическое имя Мирэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.