ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

Может это и конец...

Настройки текста
Мин Юнги быстро забежал в палату. Увидев Мирэй всю перебинтованную и с большим количеством приборов подключённых к ней, у любого человека был бы сильный испуг, но у Мин Юнги он был намного больше, что аж до слёз. Пару секунд он в ступоре стоял у двери, пытаясь понять, что сейчас он видит. Его сердце колотилось так сильно, что могло выскочить из груди. У Мин Юнги бегали глаза. Но всё таки спустя минуту он смог подойти к ней. В палате была глухая тишина и только пищание приборов измеряющих пульс девушки доносился каждые 2 секунды. Он подошёл впритык к кровати и резко упал на колени. Опустив голову на руку Мирэй, он заплакал. *почему я пошёл на репетицию, а не гулял с ней. Нужно было идти с ней. Если бы не я, сейчас мы бы здесь не находились.* Хоть с ней было всё в порядке и смерть ей не грозила, Мин Юнги плакал так, как будто она никогда не очнётся. В больнице почти некого не было, только дежурные врачи и другие пациенты в своих палатах. Мин Юнги не может остановить свои слёзы. Он никогда не проливал столько слёз. Хоть его плача и не было слышно, но плакал он сильно. В палату забегает Чангюн. Он оттолкнул Мин Юнги от кровати, схватил за предплечье и повёл за собой на улицу. Он увёл его в двор больницы, недалеко от парадного входа, остановился и повернулся к нему. - ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ С МИРЭЙ, УБЛЮДОК!!?? Чангюн схватил Мин Юнги за рубашку и посмотрел своими бешеными глазами в его глаза. В ответ Мин Юнги оттолкнул его от себя и слегка отшагнул назад. - Я НЕ ЧЕГО С НЕЙ НЕ ДЕЛАЛ!-Мин Юнги вытер слёзы и стал смотреть на Чангюна злыми глазами. Чангюн подбежал к нему и ударил кулаком по лицу - ОНА СКАЗАЛ МНЕ, ЧТО НЕ СМОЖЕТ ПОЙТИ ГУЛЯТЬ СО МНОЙ, ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТ ПОЙТИ С ТОБОЙ... А ТЕПЕРЬ Я УЗНАЮ, ЧТО ОНА ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ БЕЗ СОЗНАНИЯ!!- Чангюн ударил снова.- КАК ТЫ ОБЪЯСНИШЬ ЭТО?? АА!!? УБЛЮДОК??- Чангюн снова ударил его. Вслед Юнги ударил в ответ. - Я НЕ ПОШЁЛ С НЕЙ! Они встали друг напротив друга на расстоянии 3 метром и смотрели друг другу прямо в глаза. - КАК ТЫ ДОПУСТИЛ ЭТО?... Как она.... Смогла попасть в больницу...- Чангюн непроизвольно стал плакать.- Как ты это допустил!?? Чонгюн подбежал к Мин Юнги и снова схватил его за рубашку. - Ты же её друг. Почему ты отказал ей? Если бы не ты.... То с ней сейчас бы было всё хорошо. - Я не смог пойти с ней!- Мин Юнги тоже стал плакать.- Я виноват. Я правда виноват. - ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ ДО СИХ ПОР ЖИВ? -..... Чонгюн опустил голову и не больше не смотрел ему в глаза. Он тихо дрожащим голосом сказал ему. - Не смей больше приближаться к ней. Ты меня понял!!? Исчезни из её жизни! НАВСЕГДА!!! Исчезнии. Мин Юнги отцепил его руки. - НЕ СОБИРАЮСЬ!- прокричал он. - Ты так и хочешь, чтобы она страдала? Ты хочешь, что бы её избили до полусмерти? ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ОНА ПЛАКАЛА, ДА!? - Нет... - Тогда исчезни из её жизни! Переведись в другую школу, умри... Делай, что хочешь, только исчезни!- Чонгюн стал плакать сильнее. -... - Если она тебе дорога, то ты в течении двух дней уйдёшь и больше никогда не будешь показываться на глаза.... Чонгюн вытер слёзы и пошёл в больницу в палату к Мирэй. Мин Юнги тем временем, просто стоял с опущенным в асфальт взглядом. Из его глаз текли слёзы, но он просто стоял и не знал, что делать. В его голове была только это сцена в переулке. Его сердце сильно билось. Губа была разбита. И по бледной коже текли слёзы. Были это слёзы грусти или сильной злости, знал только сам Мин Юнги. Но в груди было очень смешанное чувство, которое не описать словами. Толи это грусть.... Толи отчаяние.... Толи страх.... Мин Юнги продолжал смотреть в асфальт. На камере охранник заметил его и вышел на улицу. - Эй.. Парень..-В ответ не слова, Мин Юнги стоял к нему спиной.- Ты чего так поздно здесь делаешь? Ты тут один?- Охранник подошёл к нему и дотронулся рукой до плеча. Мин Юнги резко сдвинулся с места и убежал.- Что с ним?-Охранник почесал затылок в недоумении, что вообще произошло и пошёл обратно в больницу.

***

Мин Юнги бежал сломя голову домой. С его глаз продолжали течь слёзы. * Что мне делать...* Быстро добежав до дома, Мин Юнги отдышался и вошёл в свой дом. Везде был выключен свет, была уже глубокая ночь и вся семья спала. Похоже не кто не переживал за него, пока его не было дома. Так оно и есть, ведь семья стыдится его из-за сильного увлечения музыкой. Он разулся и пошёл к себе в комнату. Он сел возле кровати и прямо стал смотреть в окно на большую луну. Мин Юнги стал вспоминать все моменты связанные с Мирэй и не произвольно из его глаз потекли прозрачные слёзы. Момент когда она предложила ему йогурт при первой попытке заговорить. Он помнит, как на её лице сверкала милая тёплая искренняя улыбка, которую нельзя подделать. Момент когда они вместе сидели под деревом и смотрели на небо. Краем глаза Мин Юнги видел, как Мирэй часто поглядывала на него и при мелком его шевелении отводила взгляд. Это очень мило смотрелось. Момент когда он обозвал её свинкой, а она подскочила и с ошарашенным лицом стала это опровергать. Мин Юнги чуть ли не улыбнулся, но сдержался. И в его мыслях был вопрос. Почему он сдержал свои эмоции и не улыбнулся ей. Момент когда они вместе писали песню весь вечер, так и не доделав её до конца. Они были бы хорошим дуэтом, а особенно в написании песен. Момент когда Мирэй мило предложила вместе провести время и насладиться ланчем. Но..... Мин Юнги отказался. - Зачем я вообще сказал нет...- сквозь зубы он тихо сказал.- Почему я не взял её с собой на репетицию... Она же так просилась пойти со мной.- Мин Юнги говорил это очень злым голосом, опустил свою голову, зажмурил глаза и схватился за свои волосы закрыв уши. После хороших моментов в голову Мин Юнги кадр за кадром стали воспроизводиться ужасные моменты в замедленном действии. Избиение. Её крики. Сильный смех. Её опущенная голова и плач. Издёвки. Вывих лодыжки. Удар мяча по спине. Волосы закрывающие её лицо. Звук приборов в больнице..... От всех этих моментов Мин Юнги уже хотел кричать. Можно было просто сойти с ума....

***

Прошло 2 дня. В палату вбегает Чонгюн. - Мирэй!! Сегодня врачи позвонили ему и сказали, что она наконец очнулась. Родители так ещё и не вернулись из командировки. Чонгюн сказал врачам, чтобы ничего не сообщали её родителям. - Чонгюн.... Где.. Я.. - Мирэй. Ты в больнице. Ты что нибудь помнишь? - Д.. Да... - Как ты себя чувствуешь? - Нормально.... Вполне себе нормально... Сколько я спала? - Два дня.. - Два дня? Как так? Мама с папой приехали? Где они? А где Мин Юнги?- Мирэй содрала с себя все пластыри которые присоединяли её к приборам и встала с кровати в поисках телефона. Чонгюн улыбнулся. - Я рад, что с тобой всё хорошо. - Что?- Мирэй остановилась и замерла на месте. - Нечего... И... Это... Мирэй... - М? - Твои родители ещё не вернулись... А Мин Юнги..... - Что с ним?- Мирэй с испуганным лицом подбежала к Чонгюну. - Я не знаю. Он не появлялся. - Ясно... Ну вполне не удивительно.- Мирэй улыбнулась и стала собирать свои вещи, чтобы поскорей вернуться домой. - Эй... Мирэй.. Ты что делаешь? - Как что? Вещи свои собираю.. - Ты же только сегодня утром очнулась, тебе ещё нельзя уходить. - Не переживай. Я выспалась и со мной всё хорошо. А синяки сойдут в скором времени. Ты же знаешь, что у меня чувствительная кожа. - Ну да знаю. - От любого сильного нажатия на руку например всегда приводил к синяку. Но плюс в этом есть. - И какой же? - Они быстро исчезают. Мирэй улыбнулась и продолжила собирать вещи. - Подожди я помогу. Лучше сядь... Я сам всё соберу. Тебе нельзя напрягаться. -Ой какие мы заботливые, что аж тошнит.- Мирэй села. - Мирэй? Это точно ты? - Что-то не так? - Ты раньше никогда так не разговаривала.- Чангюн немного стал серьёзным и тихо пробормотал.-Ни ужеле у него такой манеры общения понахваталась. - Что говоришь? - Да так... Мысли вслух.- Чангюн уже застёгивал сумку.- Ну вот и всё. Пойдём, нам пора идти. - О, спасибо.-Они направились к выходу.- Где мой телефон? - Не переживай он в сумке. - Дай сюда. Я его достану. - Зачем тебе он сейчас? - Я хочу Мин Юнги позвонить... - Зачем?- Чонгюн поднял сумку, чтобы Мирэй не смогла достать телефон. - Дай сюда. Не твоё дело. Я хочу с ним поговорить.- Мирэй прыгала и наконец вырвала из его рук сумку.- Ура.. Наконец-таки.- Мирэй достала телефон, а Чонгюн нахмурившись засунул руки в карманы школьного пиджака. Она набрала номер. Тишина и резкие слова. *Вызываемый абонент недоступен* - Как так? - Вот недоступен значит выключен, пошли уже... - Стой! Может, что-то случилось.. Мирэй набрала снова и ситуация повторилась. - Может он в школе на дополнительные остался? Нужно пойти проверить. - Мирэй! Стой... Ты только выписалась.- Чонгюн схватил Мирэй за локоть.- Всё с ним нормально. Что ты переживаешь.. - Отпусти! Я должна проверить. Ты со мной? - Аййщ.- Чонгюн почесал затылок.- Ладно. Пошли. - Вот так бы сразу! Мирэй и Чонгюн сели в автобус и поехали в школу. Она выскочила из автобуса и побежала в школу. - Мирэй стой! Не торопись. Чонгюн бежал следом. За ней было не угнаться. Мирэй сильно переживала и хотела поскорей увидеть своего друга. Забежав в класс дополнительных занятий она не увидела так Мин Юнги. Вслед за ней прибежал Чонгюн. - Видишь.. Его здесь нет. Пошли уже. Чонгюн дёргал Мирэй за руку, чтобы уйти, но их прервали. - О Мирэй. Ты живая ещё? Мирэй даже не подумав подбежала к одноклассницам, которые её избили. - Вы не знаете где Мин Юнги? - Ха... Мин Юнги? Ты не знаешь? - Чего не знаю?- Мирэй смотрела на девушек испуганными глазами. - Он ушёл из школы. - Ушёл? Когда? - Ха.... Ещё день назад. - День назад?? Мирэй быстро рванула из школы, а Чонгюн бежал за ней. - Мирэй прекрати! - Я должна увидеть его! - Куда ты бежишь? - К нему домой! - Мирэй хватит! Остановись! С ним всё нормально! - Я не верю. С ним точно, что-то случилось! - Мирэй! Они продолжили бежать до самого дома Мин Юнги. Мирэй сильно хотела его увидеть. И прошло всего два дня, а так много произошло. Они уже были возле дома. *Звонок в дверь* - Вы кто? - Здравствуйте. Я одноклассница Мин Юнги. Он дома? - Он больше не мой сын! Он бросил семью и уехал. На лице Чонгюна было удивление.* Неужели он исчез* - Как? Он уехал? Куда? - В Сеул. Он сказал, что его здесь ничто не держит. Собрал вещи и ушёл. - Как? - Спасибо огромное за информацию, а мы пойдём.. Мирэй была в ступоре, а Чонгюн поклонился и увёл её. - Видишь? Он уехал. - Как? Почему он уехал... - Айщ, Мирэй успокойся! Мирэй начал плакать. - Эй... Мирэй... Ну ты чего? Чонгюн испугался. Мирэй вырвала у него из рук сумку и побежала домой. - Мирэй!- Чонгюн не стал бежать за ней и пошёл домой. Она бежала сломя голову домой. По её лицу текли слёзы, а в голове ничего не укладывалось. Почему? Почему он уехал? Что произошло? Она забежала домой и закрыла дверь. Облокотившись спиной на дверь, она стала тихонько спускаться вниз схватившись за голову и сильно рыдая. - ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ТЫ УШЁЛ? МИН ЮНГИ! ГДЕ ТЫ..... Мирэй сильно и долго плакала. Она прижала к себе ноги и вцепилась ногтями в волосы чуть ли не выдирая их. Прошло 15 минут и её плачь прерывает телефонный звонок. В её голове было только одно* Это Мин Юнги*, но нет. какой-то незнакомый номер. Мирэй подняла трубку. - Алло.. - - Здравствуйте вы дочь Хо Суён и Хо Чонсока? - Д-да. Это я. - Соболезнуем вам... Ваши родители.... Погибли в авиакатастрофе. - Что? - Сожалеем о потере. Тела так и не удалось найти. Мирэй в шоке перестала держат телефон и уронила его. -Р-родители... МАМА. ПАПА. ПОЧЕМУУ??? Мирэй сидела в истерике и сильно кричала. - ПОЧЕМУ?? ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ МЕНЯ БРОСИЛИ!!??? МАМАА! ПАПАА! МИН ЮНГИ!!! ЗА ЧТО!??? Мирэй сидела и горько плакала. Это продолжалось до самого утра. Мирэй за это время успела переместиться в угол гостинной. Она впала в депрессию. - Как.... Теперь мне.... Жить..... Я.... Хочу ...... Умереть..... Мирэй встала с места и пошла в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.