ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Теперь это общая тайна.

Настройки текста
1 апреля 2017 года. Южная Корея. Сеул. Ранее утро. Все проснулись и сидят в своих комнатах. Мирэй сидела на своей кровати и работала с документами по ноутбуку. Юнги просто лежал на кровати и сидел в твитере. На телефон Мирэй пришло сообщение. - Привет. Как твои дела? Как прошла первая рабочая неделя? Слушай. У нас выходной. Давай встретимся и погуляем? Буду очень рад. Позвони если сможешь! Юнги отвлёкся от своего телефона и стал смотреть на Мирэй которая сияла от радости. *Кто ей там пишет...* Юн- Кто пишет? - Чонгюн написал.- Юнги подскочил с кровати. Юн- Что ему нужно? - Ты чего встал так резко... Встретиться хочет. Давненько мы не виделись. Юн- Не иди....- Юнги посмотрел на Мирэй рассерженными глазами. Она убрала ноутбук на тумбочку возле кровати. - Почему? Юн- Ну... Посиди дома..... И тем более.. Рабочая неделя только, что закончилась..- Мирэй поднялась с кровати, чтобы взять верхнюю одежду. - Да всё нормально. Я хочу увидится с другом и ещ.... Юн- Я сказал не иди. Мирэй застыла на месте. *Что с ним...* Мирэй видела только его плечи и затылок. Юн- Не советовал бы тебе с ним дружить... - Это мой друг с начальной школы. Как я могу... Юн- Ты не знаешь его! -..... Юн- Останься с нами! * Этот тон... Почему так знакомо....* - Юнги-хён. Юн- Мне не нравится, что ты с ним общаешься.- Юнги повернулся и посмотрел на Мирэй недовольными глазами. - Ладно. Сегодня я не пойду. Но... Юн- Спасибо. Сконцентрируйся на работе и группе. А друзья на потом. Юнги вышел из комнаты и пошёл на кухню. Он сильно долбил пятками по полу во время ходьбы от сильной злости. Он взял стакан, налил воды и выпил залпом. громко поставил стакан на стол и облокотился ладонями на край стола. * Не дам я ей с ним общаться. Как долго я продержусь ничего не сказав ей... Так злиться вечно нельзя. Но и терпеть это молча нельзя.... * Юн- Айщ...- Почесал затылок. * Я не скажу ей ничего.. Это точно.* Тэ- Хён? Что-то случилось?- Юнги обернулся. Юн- Нет, всё нормально. Тэ- Может с Мирэй поссорился? Юн- Нет... Не говори о ней. Тэ- Знаешь ты странно ведёшь себя при её присутствии, да и вообще когда о ней говорят. Что с тобой не то?.... Может.. Влю. Бил. Ся? Юн- Заглохни! Нет! Тэ- Знаешь, а я её уже с давнего времени знаю. Только недавно вспомнил. Юн- Как? Откуда? Тэ- Она же из Тэгу. Я видел пересекся с ней во время старшей школы. Юн- Когда? Тэ- Она соревновалась с какими-то девушками. Она была против шестерых. Как я узнал, Мирэй сражалась за друга. Юнги вздрогнул. * Что?* Тэ- Она вывихнула лодыжку. Я подбежал и помог ей. Вот так мы познакомились. Юн- Так это был ты... Тэ- Что? Ты о чём? Юн- Да так. Тэ- Вообще не понимаю, что происходит.... Ты странно себя ведёшь. Выкидываешь странные фразочки... Ты случайно раньше с ней не общался? Юн- В смысле. Нет конечно. Тэ- А вот ты и попался! Рассказывай давай! Хён, я слушаю! Юн- Пообещай, что ты нечего ей не расскажешь. Понял! Тэ- Ладно, ладно... Нам- Вы чего раскричались? Тэ- О ребята. Вся толпа пришла. Юнги-хён сейчас историю расскажет. Присоединяйтесь! Юн- Да тише ты! Джин- История? Тэ- По ходу всё поймёте. Пошлите! Парни сели на диван, а Юнги сел на кресло. Юн- Мы учились вместе с Мирэй в старшей школе. Я вспомнил её. А она не знает, что это я тот самый одноклассник. И это должно остаться в секрете! Меня все поняли?! Чим- Почему это сикрет? Юн- Сейчас всё объясню.... Мы не были друзьями. Но она пыталась подружиться со мной. Нам- Наш Юнги снова был недотрогой? Юн- Я пытался всячески не замечать её. Но отношения поменялись. Вроде, как мы нашли общий язык... Она попала в больницу. Появилась одна проблема. Пришёл её друг и сказал мне исчезнуть. Я уехал сразу же на следующий день. И, как я узнал она очнулась на следующий день после моего уезда. Теперь для неё я предатель. Мы встретились снова. Но и не только с ней. Я узнал её, но рассказывать ей об этом нельзя. Её друг снова сказал, что если я буду молчать, то она останется с нами. Мирэй не захочет видеть меня и уйдёт из группы. Чим- Я сейчас заплачу... Юн- Это не смешно тупица... Чим- Прости хён. Юн- Я хотел тогда, чтобы она от меня отстала. Из-за неё мне было дискомфортно в душе. Но она стала дорогим мне человеком. Поэтому я уехал. Чон- Влюбился хён... Юн- Нет. Это не состояние влюблённости. Она как муза... Чон- Ой. Ну так не интересно.... Нам- Ладно. Мы не расскажем ей. - Ребята? У нас собрание? Меня не позвали... Чим- А. А. Да нет. Мы просто сели.... Э... Думаем.... Хо- Какой фильм посмотреть. Чим- О, да. Точно. Хо- Угу. - А ясно. Можно с вами? Я закончила работу. Чон- Садись! Я сяду на пол. А ты и Юнги садитесь рядом.- Чонгук подмигнул парням. Хо- Может посмотрим романтичную комедию? Чим- Или драму? Тэ- Точно.... Давненько мы такое не смотрели... Хы... Юн- Козлы... Нам- Что-что? Говоришь драму? Хорошо. Давайте посмотрим драму. Сокджин включил фильм и ребята посмотрели фильм, Чонгук и Мирэй даже всплакнули, а Юнги вечно недовольно что-то бубнил себе под нос и мысленно проклинал и посылал парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.