ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новые враги.

Настройки текста
16 июня 2017 года. Южная Корея. Сеул. Парни пришли на интервью. Мирэй не смогла прийти из-за рабочего графика. МС- Это наши восходящие звёзды. Группа BTS. Но стоп. Где же ваш 8 участник? Где девица? Нам- Здравствуйте. Мы BTS. Мирэй не смогла прийти. МС- Как же так?. Мы хотели расспросить её. Ну ничего. Мы расспросим вас о ней. Согласны? Нам- Конечно. МС- Отлично! Приступим..... Каким было первое впечатление? Нам- После того, как мы узнали, что у нас будет пополнение, сильно перепугались. А когда узнали, что это будет девушка, то запереживали ещё больше. Чим- Да. Это было волнительно. Хо- После того, как мы узнали, что это Мирэй, был сильный шок. Нам- Да. Мы знакомы с её творчеством уже давно. МС- Она живёт с вами? Нам- Да. МС- С кем же она делит комнату? Нам- С Юнги-хёном. МС- Как вы определились? Чим- О. Юнги сам подошёл и сказал, что будет делить комнату. Тэ- Это было неожиданно. Мс- Как интересно. Какие у вас отношения с ней? Нам- Она влилась в коллектив. Она стала нашим членом семьи. МС- Расскажите о ней. Как она себя ведёт. Как разговаривает.. Нам- Она спокойна. Чим- Она всегда мило улыбается. Тэ- Она поддерживает каждого из нас когда нам плохо. Хо- Она всегда улыбается, так искренне, что аж душу греет. Джин- Она отлично готовит. У нас с ней есть график. Чон- Скромно сидит рядом с нами. Тэ- Она, как будто второй лидер. Чим- Она почти всегда молчит. Убирается в доме. Юн- С ней приятно работать. Хо- Я заметил такую особенность у неё. Когда Мирэй репетирует в зале, то очень пристально-серьёзным взглядом смотрит в зеркало на свои движения. Чим- Да. Во время работы, она меняется. Нам- На сцене она дерзкая и крутая. Но в жизни, она очень милая и понимающая. Она действительно нам, как сестра. Джин- Она не любит, когда её называют нуной. Мирэй сказала, что просто можно называть меня по имени. И сказала, что её возраст не должен не кого волновать. Чим- Да. Она говорила, что не важно старше она или младше. МС- Можете рассказать какие нибудь забавные её повадки или поразительные качества по вашему мнению? Нам- Я один раз съел её пудинг. Мирэй посмотрела в холодильник и его не обнаружила. Я сидел в зале на диване и смотрел телевизор. Она подошла сзади, обняла меня за шею и положила свою голову на моё плечо. Я не понимал, что происходит. И услышал такие слова. -Намджун-хён. Это же ты съел пой пудинг, да?-Она говорила это таким спокойным голосом. Но при этом она всё сильнее сжимала мою шею.-Теперь ты мне должен 5 пудингов, понимаешь меня?-Я сказал.-Да, да извини.-Она меня чуть не задушила. Хо- А я не знал. Чим- Я тоже. Юн- Да похоже никто не знал. Чон- У меня есть забавная история. МС- Прошу, расскажи. Чон- Мирэй встаёт раньше всех, готовит завтрак и будит нас. Она всегда будит меня последним. Всегда тихо заходит. Садится рядом с кроватью. Гладит меня по голове и тихонько спокойно мне говорит.- Чонгук~и. Вставай. Пора на работу. Вставай.-Это вечно не помогает. Потом Мирэй встаёт. Сдирает с меня одеяло и говорит.- Кролик вставай!- Потом я резко встаю с кровати, а она убегает от меня. Всегда так по утрам происходит. Я бегу за ней и кричу.- Прекрати меня так называть!- Она в ответ мне кричит.- Не злись кролик. Я жить хочу!- Она забегает в зал и прячется за Хосоком и из-за спины говорит.- Спокойно по нормальному тебя не разбудить.- Это забавно. МС- Как мило. У кого ещё есть истории? Чим- У меня. Один раз ночью, я не смог заснуть. Вышел из комнаты и испугался когда увидел её сидящей на подоконнике в зале. Я аж вскрикнул от испугу. Она резко обернулась и сказала.- Чимин-хён это я. Не бойся. Почему не спишь?- Это у тебя хочу спросить.- Не могу уснуть. А ты?- Тоже не получается.- Хочешь я с тобой посижу пока ты не уснёшь?- Хорошо.-Мы зашли в комнату. Я лёг в кровать, а она села рядом.- Закрой глаза и ни о чём не думай.- Я сделала так, как она сказала. Мирэй положила мне не голову свою руку и стала чуть-чуть массировать голову. К удивлению, я быстро заснул и хорошо выспался. МС- Лечебная сила руки Мирэй. Чим- Это точно. Юн- У меня тоже есть одна история. Я всегда прихожу поздно со студии. Позже чем все. Поздней ночью. Она не ложиться спать, пока я не прийду домой. Мирэй сидит на подоконнике и ждёт меня. Почему-то мне это Хатико напоминает. Как не уговаривал её, чтобы она отдыхала и не ждала меня, не работает. Тэ- Я разговаривал с Мирэй вечером. Она спросила у меня.- Тэхён-хён. Не нужно улыбаться если тяжело на душе.- В этот момент я просто застыл. Она так хорошо видит людей, что я просто не могу.- Улыбайся только искренне. Что ты хочешь, чтобы радоваться и искренне улыбаться? Что тебе нужно?- Я сказал.- Я скучаю по Ёнтану, вот и грустно немного.- Она обняла меня и сказала.- Не расстраивайся. Надеюсь вы скоро увидитесь.- И на следующий день Мирэй приходит ко мне в комнату утром и у неё в руках я увидел Ёнтана. Она за ночь съездила в Тэгу, забрала Ёнтана у моих родителей, приехала обратно и сделала мне в этот день выходной. Она потрясающая. МС- Вау. Мирэй отличная. Хо- В один день съёмок не приехал мой визажист и парикмахер. В этот день Мирэй усердно работала. ей нужно было следить за всеми. Она пыталась исправить ситуацию и в итоге подошла ко мне. Я сидел на стуле, а она села на корточки и сказала.- Прости Хосок-хён. Я ничего не могу поделать. Поэтому позволь мне поработать твоим парикмахером и визажистом?- Она так переживала, тяжело дышала и уже не знала, что делать. В итоге вышло так, что Мирэй делала мне образ. Во время работы я заметил, что она волнуется. Она боялась сделать, что-то не так. Но результат всех поразил. Джин- Мы один раз ходили на рынок за продуктами вдвоём. И у одной бабушки мы решили купить капусту. Она назвала нас отличной парой. Мы посмеялись. Но после этого момента Мирэй молча шла рядом со мной. Это забавно и немного неловок. МС- Вышло неловко..... Вы сказали, что она не смогла прийти, верно? Нам- Да. Слишком много работы. МС- Расскажите, как давно вы её видели? Нам- Мы не видели её уже 2 недели. Она очень занята. И сильный завал на работе. На выходных она даже не появлялась. Мы сильно переживаем за неё. несколько раз мы поняли, что она даже дома не ночевала. Я боюсь, что это может плохо закончиться. Чим- Мы пытаемся с ней связаться, но никак не получается. МС- Надеюсь вы скоро увидитесь. На этом думаю мы закончим интервью. Спасибо за участие.

***

20 июня 2017 года. Южная Корея. Сеул. Совместный концерт с другими группами. Мирэй зашла в грbмёрку к BTS. - Группа BTS. Вы выходите 6 после EXO. Чим- Мирэй! Чимин оторвался от телефона, подбежал к Мирэй и обнял её. - Чимин-хён, ты чего? Тэ- Мирэй! Ребята все поднялись с места и обняли Мирэй. Хо- Мы соскучились, Мирэй. Нам- Пожалуйста, не пропадай больше. - Простите меня. Были проблемы на работе. Теперь всё наладилось и я спокойно могу отдохнуть на следующих выходных. Всё перестаньте. Задушите.... Чон- Ой. Прости. - Все сели на стулья и повернулись к Мирэй. - И так. Сегодня у вас выступление. Концерт начнётся через 15 минут. Первыми выходят Twice. За ними Black Pink. 3 выйдут на сцену Monsta X. 4 NCT. 5 выходят, как я уже сказала EXO, а потом вы. Как я вижу вы уже готовы. Поэтому просто подготовьтесь морально. Хо- Нет проблем! - Я рада. Когда начнётся концерт, вы меня не теряйте. Я буду стоять за кулисами на сцене. - Хо Мирэй! Мы начинаем через 5 минут! - Ой простите. Мне пора. Мирэй поклонилась и вышла из гримёрки. Она зашла на сцену за кулисами. К ней подошёл ещё один сотрудник и дал оборудование для связи с ведущими, артистами и некоторым персоналом.

***

Начался концерт. выступили уже 4 группы. Мирэй сошла с своего места и спустилась со сцены, чтобы поддержать свою группу. Они, как раз уже вышли из гримёрки и ожидали своего выхода. - Ребята. Желаю вам хорошего выступления. В наушник Мирэй начал говорить один из сотрудников. - Хо Мирэй. Пройдите, пожалуйста в левое крыло под сценой. Нужна ваша помощь. Не переживайте. Вас заменит другой менеджер. - Хорошо. Сейчас буду. Простите мне нужно идти. И ещё раз ребята. Я в вас верю. Удачи! Мирэй ушла. Под сценой есть ещё одно большое помещение. Там есть правое и левое крыло. В правом крыле находятся платформы которые поднимают артистов на сцену. А левое крыло отвечает за рацию и ситуацию на сцене. Там почти нет людей. А во время выступления там сидит только один человек. Мирэй шла в левое крыло, но вдруг её остановили. Лиса- Хо Мирэй! Какая неожиданная встреча.- Из темноты вышли 4 девушки которые окружили её и не давали пройти. - Пропустите меня. Лиса- Подожди. Что ты здесь делаешь? Рабочий персонал? Уборщица? Или же ты артист? - Я артист, но сейчас я являюсь менеджером. Лиса- Мы думали, что тебя уже не увидим. Думали мы достаточно тебя помучили.... Видимо ты не поняла нас. - Пранприя. Я ушла из группы. Но это не значило, что я выбросила из своей жизни музыку. Лиса- Ты ничтожество.- Она толкнула Мирэй ногой и та упала.- Хорошо, что ты ушла из группы. европейцев нам в группе не хватало.- Пнула ногой.- А теперь ты наш конкурент.- Пнула в живот.- Ты знаешь ,что мы влюблены в участников BTS. Верно?- Снова пнула в живот.- Решила отомстить нам... Решила забрать их себе. Сука!- Сильно пнула в живот, от чего Мирэй слегка вскрикнула.- Они только наши. Поняла!- Снова пнула в живот. Из глаз Мирэй потекли слёзы.- Невинная. Слабая. Я думала ты повзрослела. Стала сильнее. А ты всё такая же слабая, как и раньше. Слушай сюда. Не смей путаться у нас под ногами. Иначе ты никогда в жизни не сможешь ходить. Девушки оставили Мирэй и ушли в свою гримёрку. За время пропажи, никто не заметил их ухода. Мирэй долго не было. и она не отвечала по оборудованию. Один из менеджеров пошёл её искать в левое крыло. Зайдя под сцену и пройдя чуть дальше в левое крыло, он заметил её лежащую на полу. - Хо Мирэй! Что с вами! Персонал нужна ваша помощь! Вызовите врача. Скорее! Он взял её на руки и пошёл в общее помещение. Персонал замешкался. Артисты которые уже выступили, не понимали, что происходит. На сцене сейчас выступали BTS и даже не подозревали, что сейчас происходит за кулисами. Выступление закончилось и BTS спустились со сцены. Они увидели, как на руках менеджер несёт Мирэй, а на встречу им бегут 4 врача. Положив Мирэй на диван к ней мигом подбежали Юнги и Чонгюн. Юн и Чонгюн- Мирэй! Они подбежали одновременно и посмотрели на друг друга. Чонгюн- Не смей к ней приближаться в моём присутствии!- Он оттолкнул Юнги в сторону. Юн- Это тебе нужно держаться от неё подальше! Чонгук и Намджун схватили за руки Юнги, чтобы он не вступил в драку. Нам- Юнги-хён успокойся! Юн- ЭТо ему нельзя находиться рядом с ней! Он чудовище! Если бы не он, то я бы никогда её не оставил! Мирэй была в отключке. Но её откачали. -Ю-Юнги-х-хён.- Сказала тяжело и тихо Мирэй.- Что т-ты имеешь в-виду? Чонгюн- Чи. Чи. Мирэй. Всё хорошо. Не переживай. Не напрягайся. Намджун и Чонгук утащили Юнги с собой в гримёрку. -Ч-Чонгюн. Чонгюн- Да. Я здесь. Всё хорошо. - Что имел в-ввиду Юн.. Чонгюн- Всё хорошо. Мирэй. Не разговаривай. Везите её в больницу! - Как скажите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.