ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Не хочу терять её.

Настройки текста
На следующий день... На телефон Юнги поступил звонок. Нам- Юнги-хён, ты до сих пор у Мирэй? Юн- Да. Нам- Нужно работать... Хочешь неустойку платить!? Юн- Не кричи. Из ушей кровь пойдёт. Нам- Не опоздай. И это... Не переживай так. За сестрицей врачи следят и медсёстры приходить будут. Юн- Хорошо.... Скоро буду. Увидимся. Нам- Стой!... Ты точно не хочешь ей рассказать? Юн- Точно. Я ничего ей не скажу. Нам- Ладно... Увидимся. Не опоздай. Юнги положил телефон в карман и уехал на работу. Спустя полчаса в палату зашла медсестра, но Мирэй уже была в сознании. Мед- Вы уже очнулись!... Как самочувствие? - Вроде хорошо. Мед- Что вы им сказали? - Я соврала и сказала, что просто упала в обморок и при падении стукнулась животом. Мед- Почему вы не сказали правду? - Не хочу скандалов... Да и чтобы ребята не переживали. Мед- А они разве сейчас не переживают? Даже несмотря на это, вы всё равно в больнице. - Но всё равно спокойнее чем если бы я рассказала всё... Мед- Я так не считаю. У вас в палате всю ночь просидел один из этих парней. Только полчаса назад ушёл... - Кто? Мед- Ну... Тот который с синими волосами. - Юнги-хён? Мед- Похоже на то..... Всю ночь не спал. Я приходила почти каждые пол часа, а он сидел и смотрел за тобой. Так... Заговорилась я... Нужно капельницу новую поставить. - Хорошо..... Мед- У вас телефон звонит. - О. Простите нужно ответить. Мед- Не переживайте. - Здравствуйте директор. - - Мирэй. Как твоё самочувствие? - Я в норме.... Врачи говорят, что нужно ещё на 2 недели тут остаться. - Не в коем случае! Я всё понимаю. Я сильно добивался того, чтобы ты присоединилась к группе. Но я всё же твой директор. И прощать тебе ничего не собираюсь. 2 недели.... Это слишком большой срок. У группы камбэк в середине сентября. - Я всё понимаю.... - Ты должна выйти на работу. И как можно быстрее. - Какой срок? - - Настолько раньше насколько можешь. Желательно с сегодняшнего дня. - Хорошо. Я сейчас соберу вещи и поеду на работу. - Документы будут лежать у тебя на столе в общем офисе. Там всё, что тебе нужно сделать. - Поняла. - Удачи. - До свидания. Мед- Сегодня? Вам нельзя. Что если вы снова упадёте в обморок?- Медсестра взяла Мирэй за руку. - Всё будет хорошо. Мед- Не доводите себя до критического состояния. Будет плохо. Пожалуйста. Поберегите себя. - Один раз я лежала в больнице 2 дня без сознания. А когда очнулась, то потеряла всех кто был мне дорог. Я не собираюсь терять работу и свою семью только из-за своего состояния! Я выйду на работу! Мирэй встала с кровати. Мед- Хорошо.. Я пошла собирать ваши документы. Отправим людей, чтобы привезли. - Спасибо. Она переоделась собрала сумку и вышла из больницы. На парковке её уже ожидал чёрный джип. Голубоглазая залезла в машину и уехала в агентство где сейчас репетировали парни новую хореографию. Мирэй приехала и оставила сумку в машине, потому что времени ехать домой не было. Зайдя в офис все менеджеры смотрели удивлёнными глазами на неё. - Хо Мирэй! Что вы здесь делаете? - Я пришла на работу. - Почему вас так рано выписали? Совсем себя не бережёте... - А это уже не вам решать...- Она взяла документы и расписание дня на сегодня о котором говорил Бан Шихёк. - Ну что? Какие дела на сегодня? - Загружено. Нужно будет ехать в другую компанию. - Оо.. Вы будете учить какую-то группу хореографии? - Не одной, а сразу двум... Ещё нужно поработать над новыми песнями BTS... Разобрать документы с предложениями о сотрудничестве... И.... Сменить имидж... - Хотите я переберу ваши документы, мне не сложно! - Не стоит. Это моя работа. У вас есть свои дела. Вот ими и занимайтесь... - Простите.... А, как сменить имидж? - Стрижка.... - Какая? - - - - Короткое карэ...- Разочарованно и тихо сказала Мирэй - Что? Ваши волосы. Они же шикарны. Что стукнуло в голову директору. Совсем с ума сошёл.. Совсем не думает о айдолах... - Не говорите так.... Я уверена, что каждое его решение правильное и раз он так решил, значит так будет лучше...- Сказала твёрдо Мирэй и посмотрела серьёзным взглядом на сотрудников. - Уважение зашкаливает......- Прошептал один из менеджеров себе под нос. - Я пошла. Всем хорошего дня! - Пока Мирэй! Удачи! Девушка вышла из здания и поехала в парикмахерскую. Там ей обстригли волосы, но парикмахеры отговаривали айдола от этой затеи. В итоге ей очень пошла эта стрижка, а работники салона были шокированы от обезбашенности девушки. Салон был рядом с агентством SMTOWN где уже сидела группа и ждала своего хореографа. - Ребята, Мирэй пришла!- Все подскочили с места и побежали в сторону девушки. - Всем привет! Итак. Группа EXO. Прошу прощения за то, что не смогла прийти раньше. К сожалению, как я знаю у вас 4 дня до съёмок. И сильно переполненный график. Бэкхён- Всё нормально. Хотим увидеть тебя в действии.- Парень мило улыбнулся. Сэхун- Прошу научи нас. Чтобы мы покорили своей хореографией свой фандом. - Будет сделано!- В глазах айдолов сверкали искорки от очаровательности их нового хореографа.

***

Спустя 2 часа.. Сюмин- Это поразительно! Мы всё выучили. Я даже не устал. Чанёль- Думаю такими темпами мы сможем уложиться в график. Сухо- Спасибо, Мирэй! - Рада была помочь. Простите, но мне нужно уже бежать. Работа! Дио- Удачи! Чен- Будем рады увидеть тебя на концерте! - Постараюсь прийти! Удачного камбэка! Мирэй выбежала из агентства, так как сильно задержалась на целых 30 минут. Ей нужно ехать в студию и как можно быстрее поработать с песнями, а затем снова приехать обратно и провести ещё одну хореографию. * Нужно прийти в себя..... Нельзя снова потерять сознание.... Нужно быть аккуратнее, а то мне уже плохо.... Надеюсь ничего не случится.* - Мы приехали. - О... Спасибо. Через час мне снова нужно будет в агентство. - Хорошо. Мирэй побежала в здание. - Пожалуйста, я не должна пересечься с ними... Пожалуйста.... * Для них я спокойно лежу в больнице и отдыхаю, но сейчас я бегаю по городу и работаю. Поэтому я не должна их увидеть.* Мирэй бежала по коридору и ей нужно было свернуть на развилке направо и вдруг она столкнулась с кем-то, упала и разбросала все документы вокруг себя. Чим- Мирэй! Ты в порядке.- Чимин поднял Мирэй и стал осматривать, а затем присел и стал собирать бумаги. Юн- Что ты здесь делаешь? И что с твоими волосами!?- Сердито и холодно сказал Юнги.- Почему ты не в больнице? - Мне нужно работать простите.- Мирэй взяла бумаги из рук Чимина и начала проходить обходя парней, чтобы попасть в студию.- Давайте дома поговорим, хорошо? Юн- Стой.- Юнги схватил Мирэй за предплечье. - У меня нет времени!- Крикнула Мирэй и вырвалась из рук парня. Все перепугались, ведь она никогда не злилась и не кричала на них. - Простите...- Девушка поклонилась и убежала в студию. Чон- Довели..... Чим- Ни разу её такой не видел... Тэ- Зато я видел... Юн- Я тоже.... Нам- Ладно, пошлите. Дома разберёмся. Парни быстро закончили работу и решили уйти домой. К удивлению у них отменили встречу и весь оставшийся день был свободен. *В машине* Чим- Чем будем дома заниматься? Юн- Я буду спать. Джин- Нет Юнги. Ты будешь сидеть с нами. Нам- Нужно побыстрее разобраться с вами тремя. Юн- Это ещё кто? Нам- Ты , Мирэй и Чонгюн. Юн- Я же сказал, что не собираюсь ей рассказывать ничего. Нам- И ты собираешься вечно смотреть на то, как она страдает от мысли, что ты её ненавидишь?!- Юнги удивлённо посмотрел на Намджуна, ведь каким образом он узнал о их разговоре.- Думаешь мы не слышали вашего разговора? Она мучается! Ты вечно злишься на неё! Кричишь! Как тут не подумать ,что ты её ненавидишь?! Что с тобой не так? Юн- Да потому, что меня мучает мысль о том, что я не могу ей рассказать! Ребята замерли и замолкли. Юн- Думаешь мне сейчас легко?! Я с ума схожу! Работа, она, Чонгюн! Я хочу быть рядом с ней, но боюсь, что из-за этого она меня узнает! Я веду себя жоще, чем в прошлом, чтобы точно она не подумала, что я тот кого она ищет и скучает!- По его белоснежной коже потекла слеза.- Я тоже всё время скучал по ней! Меня до сих пор не покидают мысли о ней!Я не хочу ничего ей рассказывать! Потому что не хочу терять её снова! продолжение следует...:3
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.