ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

Семёрка пьяниц.

Настройки текста
В машине стояла тишина и только по белоснежных щёкам Юнги текли прозрачные слёзы. Парни сидели с взглядом направленным вниз в пол автомобиля. Тэ- Кхэм..... Давайте остынем и может сходим в кафе или ресторанчик какой нибудь? Снимем напряжение... Хо- Да... Может сходим? Выпьем немного. Чим- Намджун-хён давай? Нам- Эх.... Ладно. Всё таки на этот раз я согласен. Снять стресс нужно.... Юнги-хён ты с нами? Юн- Да.. Чон- Водитель отвезите нас в бар. Вод- Как обычно? В тот самый? Чон- Угу... Вод- Будет сделано! Водитель развернул машину и направился в другой конец города, в бар где их никто не знает. В это время Мирэй сидела в студии и с сильной спешкой редактировала песни. - Фух... Почти закончила. Осталась только последняя партия Юнги-хёна и всё готово. Мирэй застыла на месте и вспомнила один момент.*- Давайте дома поговорим, хорошо? Юн- Стой.- Юнги схватил Мирэй за предплечье. - У меня нет времени!- Крикнула Мирэй и вырвалась из рук парня. Все перепугались, ведь она никогда не злилась и не кричала на них. - Простите...- Девушка поклонилась и убежала в студию.* - Вспылила..... Айщ.... нужно будет поговорить и извиниться... Я не хотела кричать.... Уф....... Почему так резко эмоции вспыхнули.... Он схватил меня за руку..... Резко сердце забилось..... И воспоминание в голове промчалось, когда я пробежала мимо того Юнги когда на моей парте понаписали всякого..... Резко не спокойно стало........ Уф... Почему мне так вечно кажется, что Юнги из школы и Юнги сейчас два одинаковых человека?.... Нет.... Тот Юнги оставил меня..... Но я всё же хочу его найти и извиниться за всё.... Кошмары всё же не дают мне покоя и нормального сна.... Может привлечь парней в это дело..... Или же..... У самого Юнги-хёна в первую очередь спросить.... Страшно..... А вдруг он снова вспылит.... И я опять заплачу от этого, как обычно...... Нет.. Я должна сдерживать свои эмоции и настоящие чувства. Потому что ребята переживать будут если я вечно буду грустить... Просто буду улыбаться.... Но у Юнги-хёна всё таки спросить нужно.. Я смогу! Фух нужно по скорее закончить работу и увидеться с ними. Мирэй размяла шею и приступила к работе. Через 10 минут работа была уже сделана. - Всё. Теперь нужно ехать в агентство. Она взяла сумку, выключила компьютер со светом и вышла из студии. - Так.. Водитель должен был уже подъехать.- Голубоглазая вышла на парковку.- Его ещё нет? Он ещё парней не отвёз, что-ли?- Мирэй достала из сумки телефон и набрала номер водителя.- Алло. Простите вы ещё не подъехали? Вод- Извините. Я буду через минуту. Уже заезжаю.- Он сбросил трубку. Машина приехала, Мирэй открыла дверь и села. - Пожалуйста, поскорее. Группа уже в зале сидит, а меня ещё нет. Вод- Не переживайте! 5 минут и мы на месте. - Можно вопрос? Вод- Да, конечно. - Почему вы приехали с правой стороны? Наш дом в левой стороне. Вод- По возвращению была пробка вот и пришлось объезжать. - А... Теперь понятно. * Звук сигнала машин* - Что случилось? Вод- Мы попали в пробку... - Что? Нет! Я же опоздаю. Только не это! Вод- Простите. - Вы не виноваты. Айщ... Можно, как нибудь объехать? Вод- Простите, но это невозможно. Мы окружены со всех сторон. Свернуть с дороги нельзя.

***

Спустя час. У Мирэй звонит телефон. - Да директор. - Где тебя носит? - Простите, я попала в пробку. Но сейчас я уже подъеду! - Уже поздно! Хо Мирэй! - Д-да директор.. - Разворачивайтесь и приезжайте обратно! Я жду тебя в своём кабинете! - Х-хорошо...- Директор сбросил трубку.- Возвращаемся... Вод- Хорошо... *спустя 10 минут* - Можно войти? - Заходи.- Мирэй встала в пороге.- Иди сюда!- Мирэй быстро подбежала.- Хо Мирэй! Ты опоздала на целый час! - Я знаю... Простите... -Мне звонили из SMTOWN. Им пришлось заменить тебя другим хореографом! - П-простите.- Мирэй опустила голову и не могла смотреть директору в глаза. - Скажи честно! Ты не справляешься с работой? - Н-нет... Всё хорошо! - Не ври!- Директор ударил ладонью по столу. - С меня хватит! Ты отстраняешься от работы менеджера! Если ты ещё и с ролью хореографа справляться не будешь, то я тебя и от неё отстраню! - Н-но директор! - Молчать! Я всё сказал. Иди от сюда! Не действуй мне на нервы! Мирэй вышла из кабинета и из её глаз потекли слёзы. Она побежала из агентства прочь к машине. - Отвезите меня домой! Вод- Хорошо. Что случилось! - Меня отстранили от работы менеджера... Вод- Что? Но.... Вы же справлялись с работой. -... Вод- Извините. * В то время у парней* Чим- Хорошо сидим! Чон- Да ты уже в стельку напился. Чим- Молчать малявка! Я трезвый! Ик. Ой. Нам- Юнги и Хосок тоже перебрали... Да и я тоже уже пьянею сильнее.. Чон- Я тоже... Ик.. Тэ- А... Джин вообще уже почти спи...т . Хы.. Ребята вы такие клёвые!- Парень ехидно улыбнулся, а Чонгук засмеялся. Чим- Ещё соджу, пожалуйста! - Конечно. Джин- Мы ещё пьём? А я уже спать хотел... Нам- Хэ... Тэ- Оторвёмся!! Нам- За вас! * В то время у Мирэй* Вод- Мы приехали. - С-спасибо.- Мирэй вышла из машины и так медленно шла домой, как будто на ватных ногах. До сих пор по её щёкам текли слёзы, а дыхание было ужасно дрожащим. *Нужно успокоиться. Ребята расстроятся.* Зайдя домой Мирэй никого дома не обнаружила и все мысли о работе быстро вылетели из головы. Правильно, ведь парней не было дома. Куда они могли деться. - Где все?...- Мирэй набрала номер Намджуна, но он не отвечал. Да и впрочем ей никто не ответил.- Почему они не отвечаю? Где они вообще?... Ладно.. Подожду... Наверное заняты... Позвоню потом, может ответят...

***

Наступила уже глубокая ночь. На часах 00:23. Мирэй сидит на подоконнике и высматривает на улице парней. Вдруг она увидела толпу парней идущих по дороге в ряд. Они шатались то влево то вправо, шаг за шагом. - Это они? Да это они!- Мирэй спрыгнула с подоконника одела пальто и кросовки, а затем выбежала на встречу им.- Ребята где вы бы.. Ли... Нам- О... Мирэй... П.. Ик... Привет... Ты чего... Ик.. Тут? - Что с... Вы... Пьяны? Нам- Не. Не. Не.. Мы молотки.... Хы. - Айщщ.....- Мирэй посадила Чимина себе на спину и потащила домой, потому что он перепил больше всех и не стоял на ногах. Чим- Ого... Нуна.. Ты такая сильная... Молодец.. Юн- Не смей к ней прикасаться! Тварь. - Молчать! Все домой!- Мирэй немного подбросила Чимина, потому что он сползал со спины и пошла в дом, а вслед за ней шли и остальные парни в стельку. Все зашли в дом и Мирэй повела их в зал, усадила на диван и начала наливать всем стаканы воды. Всё таки спустя 15 минут она уложила всех в свои кровати, но только остался Юнги. - Юнги пойдём, нужно спать.- Он молча встал и упал головой ей на плечо. Он надул губы и был похож на котёнка с растрёпанными волосами.- Сам дойдёшь? Он, как маленький ребёнок сказал. Юн- Неа~ - Тогда положи мне руку на левое плечо и попытайся устоять на ногах. Юн- Угу.- Промычал он. Мирэй медленно потащила его в комнату. Всё таки дойдя до кровати она попыталась его положить, но он повалил её на свою грудь. - Юнги-хён отпусти. Юн- Прости~- Промямлил сонный и пьяный парень. Мирэй поднялась. - Юнги-хён. Тебе нужно переодеться. Юн- Переодеться?~ - Да.. Юн- Помоги мне..- Он взял её за кисть. - Что?.... Юн- Переодень меня.. - А.... Эм.. Ладно... Мирэй сняла с него обувь, а затем носки. * Так... Теперь рубашка.... Прости меня... Но ты сам попросил* Она села рядом на кровать и стало потихоньку расстёгивать пуговицы. Дойдя до середины она закрыла глаза и продолжала расстёгивать. Пол дела сделано, теперь нужно снять. - Юнги-хён... Приподнимись, пожалуйста и сними рубашку. Юн- Угу. Он поднялся, снял рубашку и протянул её девушке. Она взяла её, но её кисть схватил Юнги и повалил рядом с собой, а рубашку откинул на пол. Мирэй пыталась вырваться и встать, но он не позволил и прижал её голову к своей горячей груди.- Я люблю тебя, Мирэй.- Парень сменил тон, как будто резко отрезвел, но всё же он был пьян да и ещё, как! Она замерла и её сердце сильно забилось. - Что? Юн- Ничего не говори. Сейчас буду я говорить.- Он прижал её ещё сильнее к себе и прикоснулся своими губами к её мокушке головы.- Прости меня за всё, что я сделал в твоей жизни. Прости, что исчез тогда. Я сильно скучал, Мирэй. И сейчас скучаю. Хочу тебя обнять, но когда тебя вижу всегда злюсь и переживаю за тебя. Прости за то, что вечно отвергал тебя и внезапно исчез. Меня заставил этот ублюдок. Чонгюн. Прости меня за всё. Я люблю тебя. Продолжение следует....:3
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.