ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Скорое выздоровление.

Настройки текста
На улице 10 часов вечера. Солнце ещё не село, но уже были видна луна и мерцающие звёзды. Весь день парни усердно тренировались, а Юнги заботливо ухаживал и лечил Мирэй. Сейчас она спала, а Юнги сидел в гостинной и смотрел телевизор. Тэ- Мы дома! Парни очень шумно вошли в дом и со всей силы захлопнули дверь. Все были уставшие и сонные, поэтому быть тихими у них не получалось. Юнги резко встал и пошёл к входу. Юн- не кричи, Мирэй спит. Как работа?- Чонгук начал снимать обувь и параллельно показал большой палец вверх.- Директор не узнал о моём отсутствии? Чим- Да не... Даже менеджеры не спрашивали. Джин- Что сегодня приготовить? Хо- А не очередь Мирэй сегодня? Джин- Она же спит. Ей точно не до готовки.. Так, что сделать-то? Нам- Хочу Нэнмён. Хо- Оо... Давно мы его не ели.. Сокджин давай его. Ладно? Джин- У.. Хорошо... Юн- Окей... Я пойду проверю, как там темпиратурищий монстр, который вечно спит. Чон- Ой.. Да далеко от тебя не ушла.. Гы.. Юн- Я сейчас в тебя тапок кину, крольчатина!- Все засмеялись.- Потише. Нам- Удачи там.. Хы..- Юнги уходя помахал рукой. Парни сняли верхнюю одежду, обувь и ушли на кухню. Юнги тихонько открывает дверь и засовывает только голову, а затем и заходит полностью. Юн- Ты не спишь? - Уже нет. Юн- Тебе полегчало, дай сюда лоб. Я температуру померю.- Он подошёл к кровати и начал тянуть руку к её лбу, но Мирэй схватила его запястье и остановила парня.- Ты чего?- Девушка смотрела на него серьёзным взглядом.- Что-то не так? - Зачем ты это делаешь?- Девушка грубым голосом сказала. Юн- Что? - Сначала избегаешь, а сейчас у ног ползаешь? Ты над моими нервами поиграть решил?- Девушка откинула его руку. Юн- Мирэй...- Девушка встала с кровати и ушла в ванную. *Почему он такой?... Я никогда не смогу его понять....* Мирэй умылась и зашла снова в комнату, где до сих пор стоял Мин. Юн- Мирэй... Прости за ту ночь.- Он снова стал спокойно и бесчувственно разговаривать. - В смысле? Какая ночь? Ты о чём? Юн- Когда мы все напились в стельку. - Когда это было? И тут Юнги замер. Юн- Мирэй? - Когда вы напились? Юн- Мы вчера вернулись поздно ночью все пьяные. Ты каждого укладывала спать. - Не помню такого. Может тебе приснилось? Юнги подошёл очень близко к девушке и схватился за предплечье. Юн- Мирэй. Ты ничего не помнишь? - Эм.. У... Ты слишком близко Юнги-хён.- Девушка попыталась отойти назад, но парень снова притянул её к себе.- Между их лбов было 15 см. Девушке пришлось поднимать голову вверх, а парню наоборот опускать, чтобы увидеть друг друга.- Что происходит.- Она стояла с испуганным лицом, а лицо Юнги было, как обычно спокойным, но в глазах его можно было разглядеть совсем незаметный взгляд влюблённости. Юн- Мирэй... Ты спала в гостинной, а затем заболела. Ты и этого не помнишь?- Мирэй промолчала и просто помахала головой в знак отрицания.- Как так... Ты должна всё вспомнить. - Почему это так тебе нужно? Юн- Потому что я не хочу повторять те слов снова. - Какие слова? Юн- Мирэй.. Я. Чим- Юнги-хён, как там Мирэй?- Чимин зашёл в комнату с широкой улыбкой на лице, но резко встал в недоумении, что происходит.- А.. Вы... Тут.. Чего?- Юнги резко отпустил Мирэй и отошёл на шаг назад. Юн- Что ты хотел? Чим- Просто.. Сокджин нэнмён приготовил, хотел позвать к столу. - Сокджин-хён приготовил еду? Но сегодня моя очередь. Чим- Ты спала.. Вот ему и пришлось. - Как же так... Почему не разбудили? Чим- Вот он не позволил.- Чимин указал пальцем на Юнги. Юн- Так пошлите есть! Я голоден.- Он взял Чимина за рукав футболки и потащил из комнаты. Чим- Да кто бы говорил... Весь день дома просидел дедуля! Юн- Заткнись, а то задушу, булка с корицей.- Сказал через зубы Юнги. Мирэй улыбнулась и пошла вслед за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.