ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новый менеджер.

Настройки текста
Ребята зашли на кухню, где уже сидели остальные парни и ждали прихода Чимина и Юнги. Тэ- О. Мирэй! Ты проснулась? Как самочувствие? - Всем привет. Да всё хорошо. Мне уже лучше.- Девушка встала в проходе и мило улыбнулась. Чон- Всё таки Юнги-хён хорошо за тобой ухаживал.- У Чонгука на лице появилась хитрая улыбка. - Чонгук-хён, ты о чём? Чон- юнги-хён не пошёл на работу, а остался, чтобы следить за твоим самочувствием. Даже докторов вызывать отказался. Сказал, что сам всё сделает. Нам- Не убил..... Юн- Замолчите и ешьте! - Ну ладно.... Приятного аппетита! Хо- А ты не с нами? - На меня не готовили. Да и набрать боюсь. Хо- Ну Мирэй~- Хосок встал с места, подошёл к Мирэй и надул губки.- Ты не ешь совсем~ - Не делай так... Пожалуйста. Я правда не голодна. - Хосок перестал корчить лицо и положил руку ей на голову. Хо- Ладно.- Парень мило улыбнулся и погладил Мирэй.- В следующий раз я тебя самолично накормлю. - Ладно-ладно.- Девушка улыбнулась. Джин- Хосок не зли Юнги. А то он уже скоро палочки поломает от ревности.- У Сокджина на лице появилась ухмылка. Хо- Хорошо.... Не буду.. Юн- Не чего я не ревную! С чего вдруг? Чим- Ты перестал есть и стал с злым взглядом пилить Хосок-хёна. Юн- Не правда! Нам- Оправдываются те, кто врёт.. Юн- Это не оправдание! - Успокойтесь уже.... Мне самой уже неприятно становится. Чим- Прости Нуна нас... - Чимин-хён! Я же просила. Чим- Прости~. - Эх.... Я не Нунна вам. Перестаньте. И запомните наконец уже. Тэ- Хорошо, Мирэй! - Мне нужно уехать ненадолго. Юн- Куда это ты? - В агентство. Я правда не надолго. Юн- А если опять температура поднимется? Хо- Сахарок запереживал. Юн- Ешь сиди молча, пока я тебя водой не облил! Может завтра поедешь? - Нет... Нужно сегодня. Простите.- Девушка ушла в комнату. Юн- Стой!- Юнги встал с места и пошёл тоже в комнату.- Мирэй.. - Я же говорю не на долго? Юн- Ты до сих пор ничего не помнишь? - Да... Не помню. Вообще. Юн- Мирэй. Знаешь, что я тебе сказал? - Что? Что тебя так тревожит? Юн- Я.... Извинился перед тобой за то, что так грубил. А когда ты заболела я решил загладить вину и не пошёл на работу. - А.... Ну.. Я не злилась. Тебе незачем было извиняться. Но раз уж на то пошло....- Девушка подошла к парню и потянул, как будто хочет его поцеловать, но парню просто показалось.Его сердце сильно забилось, а в голове уже проецировалась картинка поцелуя. Но Мирэй потянулась к его уху.- Ты прощён..- Она ушла из комнаты. Юн- Вот дебил.... Напридумывал себе всякую хрень.- Он ударил себя по щеке.- Совсем с ума сошёл. - Я ушла! Нам- Ты так быстро собралась? - Конечно. Не буду же я по часу собираться. Времени нет. Чим- Вот даёт.. Джин- О Сахарок. Ты чего такой расстроенный? Юн- Да так.... Хо- Ладно. Давайте обсудим нашу хореографию. Как раз которую пропустил Юнги-хён. Юн- Ладно... Что там? Ребята обсуждали новую хореографию под их будущий камбэк. А Мирэй тем временем села в машину и уехала в агентство. * Нужно придумывать хореографию, под мой дебют. Ведь директор сказал, что я выйду сольным дебютом, а не групповым, как все надеются. Песни уже готовы. Остался только танец и исполнение.* Вод- Вы уже выздоровели? - Что?. А .. Да.. Вод- Зачем так поздно решили поехать? - Нужно работать над хореографией будущей. Вод- А у вас же будет дебют. Но вы не будете выступать в составе группы? - Нет. Это будет сольный камбэк. Я больше буду, как соло, чем в группе. Всё таки я девушка в составе бойз-бенда. Вод- А разве пол тут имеет значение? Директор бы мог сделать просто вас соло исполнителем. Зачем ему добавлять вас в мужскую группу? - Наверное, чтобы поднять популярность и получить немалую прибыль с этого. Вод- Эх.. А я уж думал, что у вас будет дебют и одновременно камбэк к в группе. - Мы можем получить большие убытки из-за того, что в составе девушка. Да и ещё европейской внешности. Мы выпустим камбэк полностью с моим участием. Не переживайте. Мы взорвём мир! Вод- Ух... У вас хороший настрой. Настроение так и поднялось. Спасибо, Хо Мирэй. - Рада была помочь. Вод- Кстати. Мы уже приехали. - О. И правда. Быстро мы. Спасибо. Я позвоню. Вод- Буду на связи. Удачи! Мирэй вышла из машины и направилась в зал на втором этаже, где всегда занимались парни. - Так... Мне нужно придумать, что-то такое, что могло бы раскрыть все мои способности. Хм... Попробуем.

***

15 июля 2017 года. Южная Корея. Сеул. Огромная сцена и весь зал переполнен. Погас свет. Свет софитов гулял по всему залу. И вдруг начинает играть музыка. Подтанцовка выходит на сцену. Поднялись сильные многочисленные крики фанатов. Вышла солистка Мирэй и начала петь. Девушка исполняла собственную крутую и дерзкую хореографию. Её движения были в какой-то момент резкими, а в какой-то момент очень плавными. В середине песни девушка даже не задыхалась во время пения, а движения всё ускорялись. Фанаты возле сцены восхищались её формами. А те, кто были в далеке наблюдали всё с больших экранов. Девушка смотрела в камеру дерзкими голубыми глазами и взглядом направленным снизу вверх, который заставлял фанатов разрывать своё горло от не преодолимых эмоций. Сначала девушка плавно и нежно пела своим тоненьким голоском, но зачем закричала в припеве и начала свой рычащий быстрый эмоциональный рэп. Парни сидели дома и наблюдали прямую трансляцию на большом телевизоре. Нам- Вот выдаёт. Хо- Вот, как этот человек может быть таким милым котёнком дома?- Резко закричал Хосок выдирая из своей головы волосы от сильного шока. Чон- Милашка снаружи тигрица в душе. Тэ- И не говори! Все в голосину закричали. Ведь камера переключилась на её лицо и блики от софитов отражались в её глазах от чего взгляд стал убийственным. И как раз в этот момент девушка показала свою клыкастую ухмылку от чего Хосок заорал в голосину на весь дом. Юн- Да она читает хлеще чем я! Что за беспредел?!- Юнги встал, обошёл вокруг дивана и сел обратно. В комнате был полнейший ужас. Даже соседи в других домах слышали ужасные крики офигевших парней. Чим- Ваааа!!!!! Вот это хореография! Я не могу! Это бог! Чон- Вокал! Джин- Вот это нарядик откровенненький такой... Тэ- Смотри инфаркт не получи старичок!- Тэхён резко засмеялся в голосину, а Сокджин ударил его в затылок ладонью от чего тот заткнулся. При каждом приближении кадра парни начинали орать. При каждом рычащем моменте они начинали трясти друг друга за футболки. Видимо парни стали её фанатами. А это только была первая дебютная песня. Осталось ещё 5 песен и концерт будет закончен.

***

*Спустя 40 минут* Концерт уже закончился. Парни к счастью не сорвали себе голоса. Мирэй уже давно сидела в гримёрке и отдыхала. Вдруг не её телефон приходит сообщение. Чангюн. - Вау. Мирэй, отличное выступление. Рад за твой сольный дебют. Я смотрел трансляцию концерта. Просто бомба. Я так расстроился из-за твоих волос. Было не привычно видеть тебя с коротким карэ, да и ещё с ярко голубыми кончиками. Поздравляю. Хо Мирэй, девушка европейской внешности взорвала всю Южную Корею. Когда выйдет клип на дебютную песню? - Не известно. - Ты чего такая грустная? Айщ! Ты до сих пор злишься на меня? Месяц прошёл! Сколько можно обижаться? - За что? - В смысле за что? Забыла что-ли? - Что забыла? - Айщ! Не придуривайся! - Я не придуриваюсь! - Ага. Я тебе так и поверю. Как успокоишься напиши! * Что это с ним? Я ведь... Может это произошло тогда же когда Юнги-хён извинился по пьяне... Наверное да... Нужно вспомнить из-за чего мы поссорились.* - Так, а сейчас нужно ехать в агентство. Там должен ждать меня мой менеджер, ведь меня отстранили от этой должности. Так... Не расстраиваться. Я же только дебютировала, чего это мне сидеть и грустить о том, что было в прошлом. Отстранили и отстранили. Не велика потеря. Девушка взяла сумку и вышла на улицу где уже ждала её толпа репортёров и фанатов. От такого крика закладывало уши. Ей еле удалось сесть в машину. - Фух. Вот толпа.. Вод- У парней и похлеще бывало. - Это ожидает и меня... Я тоже член семьи... Мы вместе будем преодолевать трудности. Вод- Но дебютировала, то ты сольником. - И, что с того. Я 8 участник группы. Их незначительная часть группы, но всё же её изюминка. Вод- Раз вы семья. То получается все ребята твои братья? - Конечно. Вод- А разве брат и сестра могут встречаться? - Вы о чём? Вод- Я про тебя и Юнги. - Чего? Что за бред. С чего вы это взяли. Мы не встречаемся! Вод- Не врите, пожалуйста. Я всё знаю. - Да, правда ничего нет! Мы не встречаемся. Даже никаких чувств нет! Вод- Говорите за себя. Не видишь, как он на тебя смотрит? Разговаривает. Ведёт себя в твоём присутствии. - Очень смешно. Вод- Ну, как хочешь. Всю дорогу они не разговаривали. В салоне автомобиля стояла неловкая тишина. И наконец машина остановилась. Вод- Мы прибыли на место назначения. - Спасибо.- Мирэй тихо сказала и быстро вышла из машины. * Неловко вышло... Теперь нужно идти в офис..* Девушка зашла в помещение и к ней сразу подошла милая девушка с длинными волнистыми волосами. - Иди за мной.- Она мило улыбнулась, развернулась и пошла, как раз в офис где сидели все менеджеры. Девушка открыла дверь и пропустила вперёд айдола. На месте которое раньше было занято Мирэй сидел красивый парень с внешностью артиста или фотомодели. При виде девушки он встал и поклонился. - Здравствуй. Меня зовут Ю Хамин. Я твой новый менеджер.- Он мило улыбнулся. Парень точно не был старше 30. Хотя от корейцев можно ожидать, что угодно. - Здравствуйте.- Мирэй улыбнулась и тоже поклонилась. - О, нет-нет. Вы можете обращаться ко мне на ты. - А... Хорошо.- Было сразу заметно, что Мирэй было немного неловко. - Приглашаю вас в кафе. Вы наверняка устали после концерта. Заодно и узнаете обо мне побольше.- У парня так и не сходила улыбка. Видимо он очень хотел понравиться девушке и подружиться с ней. - Удачи вам.- Сказала девушка которая сопровождала Мирэй до офиса. Хамин- Спасибо. Прошу Хо Мирэй. - Ух... Ладно. Они вышли из агентства и направились к незнакомой для Мирэй машине. Хамин- Прошу садитесь в мою машину. Теперь я буду возить вас на мероприятия и домой. Поэтому привыкайте.- Парень открыл дверь и усадил девушку в салон. - Куда мы поедем? Хамин- Я знаю хорошее место, где вам точно понравиться не переживайте. - Может ты не будешь обращаться ко мне на вы. Хамин- Сколько вам лет? - 23. Хамин- Оу... Похоже я старше вас. Мне 25. Значит по твоей просьбе я не буду называть тебя на вы. - Спасибо. Просто неловко от такого. Хамин- Прости если напугал. - Ты раньше моделью работал или, что-то в этом роде? Хамин- Нет.. - Парень слегка засмеялся и мило улыбнулся от чего девушка покраснела.- Если тебя беспокоит моя внешность, то знай, что я не был моделью и не был айдолом. Если тебе некомфортно из-за этого, то я могу всячески уродовать своё лицо.- Парень отвлёкся от дороги, посмотрел в глаза Мирэй и улыбнулся. - Не нужно.- Она отвела взгляд в окно, от сильного смущения. С лица Хамина сошла улыбка. Хамин- Что-то не так?- Его действительно обеспокоило выражение лица девушки. - А... Нет.. Всё хорошо. Извини. Хамин- Уф.. Не извиняйся.... Я никогда не видел девушек с голубыми глазами... Это же не линзы? А то я расстроюсь если это линзы. - Хаха... Нет. Это не линзы. Да и вообще они не голубые, а серые. Хамин- Нет... Они очевидно голубые. Я так вижу. Иначе я дальтоник. Девушка не сдержала смеха и засмеялась, что от умиления у Хамина появился лёгкий румянец и поднялась улыбка. - Из-вини... Я просто... Ой... Не шути так... По-жа-луйста. Хамин- Рад ,что смог тебя рассмешить. Они весело доехали до кафе и сели за забронированный столик. - Ты забронировал столик? Хамин- Да.. Специально, чтобы не произошло такой ситуации, что весь зал будет заполнен. - Теперь понятно..... Хамин- Заказывай, что хочешь я оплачу. - Не стоит.. У меня есть с собой деньги. Хамин- Хоть в Корее это не принято, но я всё равно хочу заплатить за тебя. - Ну... Ладно.... ТОгда в следующий раз буду платить за нас я! Хамин- Хорошо... Договорились. Они сделали заказ. - Можешь рассказать о себе? Хамин- Да, конечно. Ну... Меня зовут Ю Хамин. Мне 25 лет. Работаю менеджером. Раньше был менеджером Хёнвона из Monsta X. Но я уволился. - Почему?- Мирэй удивлённо посмотрела на Хамина. Хамин- Я понял, что работать с парнями это не моё. Думаю я смог бы хорошо работать менеджером девушки нежели парня. - А... Теперь, поняла. Что ещё ? Хамин- М.... Не разу не было девушки. Стал работать менеджером в 21 год. - Очень рано... Хамин- Закончил институт и сразу пошёл на работу. Умею танцевать. Немного рэпом увлекаюсь. - Ты вполне мог стать айдолом! Хамин- Я об этом даже не думал... Просто хотелось стать менеджером великих артистов, чем самим быть айдолом. - Жаль... Но всё же могло, что-то выйти... Хамин- О... Наш заказ... - Приятного аппетита.- Официант разложил блюда на стол, поклонился и ушёл. Хамин- Ты любишь сладкое? - Очень. Съем это и буду всю неделю в зале выплачивать эту погрешность. Хамин- А я вот острое люблю. - Я тоже люблю острое, но после него с желудком не очень хорошо. Хамин- Тогда лучше его не ешь. Не хочется одному в машине ездить. - Хорошо...

***

Прошло пол часа. Они всё так же сидели и мило разговаривали. Девушке пришлось одеть кепку, потому что в кафе зашло слишком много посетителей. Хамин- Ты правда была в Black Pink? - Да... Вот так вот... Резко их разговор прервал вибрирующий телефон Мирэй, который лежал на столе. Хамин- Тебе звонят? - Ой, да.. Точно.- Девушка придвинула к себе телефон и увидела, что ей звонил Юнги. Она отключила вибрацию и перевернула телефон экраном вниз. Хамин- Не ответишь? - Да, нет.... Это не важно.... Хамин- Нк... Тогда, ладно... Юн- Не отвечает... Тэ- Как, так? Хо- Давайте я позвоню.. Снова поступил звонок и телефон завибрировал. Хамин- Может всё таки ответишь? - Это ребята звонят... Сейчас не время разговаривать. Хамин- А.... Хо- Не ответила. Нам- Давайте позвоним в агентство. Может она там в зале тренируется и не слышит. Юн- Может быть.... Нам- Здравствуйте. Извините, Мирэй сейчас в зале? - Простите но нет.. Что-то случилось? Нам- Не знаете где она? - Она поехала в кафе. Нам- Можете скинуть адрес? - Да, конечно. Нам- Спасибо, до свидания. Юн- Ну, что? Нам- Она сидит в кафе. Вот адрес.- Намджун показал сообщение от менеджера где был указан адрес. Юн- Я поеду туда. Нам- Ладно. Чим- Удачи. Юнги быстро выбежал из дома, сел в такси и уехал в это кафе.

***

Приехав на место назначения, Юнги расплатился и открыл дверь в кафе. Стоя в пороге парень высматривал столик за котором должна сидеть Мирэй. Вдруг он нашёл его. Он застал, как какой-то парень стал убирать за ухо пряд её волос. Она смотрелась смущённой, а на её лице была милая улыбка. * Что за парень сидит с ней?* Юнги точно начинал злиться. Он увидел, как этот парень потрепал её по голове и терпение лопнуло. Юнги подошёл к столику. Юн- Какого чёрта ты её трогаешь!?- Юнги сильно закричал и толкнул с места Хамина. В его глазах была такая ярость. - Юнги-хён?- Хамин встал с пола и подошёл к Юнги. Хамин- Ты ещё кто такой? Юн- Это у тебя нужно спросить козлина. Кто ты такой? И какого хрена ты её трогаешь?- Юнги схватил Хамина за воротник и приподнял к верху. Мирэй встала с места и подошла к парням. Она положила руку Юнги на плечо и посмотрела ему в глаза. - Юнги-хён прекрати себя так вести. Пожалуйста.... Юн- Говори, сука. Какого чёрта ты посмел до неё дотронуться?! - Юнги! Посмотри на меня. Успокойся. Это мой новый менеджер. Юн- Менеджер не имеет права так докосаться! - Я говорю тебе перестань так кричать и отпусти его уже! Юнги резко отпустил парня и откинул в сторону от чего тот упал. Юн- Будет по твоему. Он схватил Мирэй за руку и повёл за собой. - Юнги-хён... Куда ты меня ведёшь? Она пыталась вырваться, но ничего не вышло. Юнги молча шёл по улице. Хочу заметить, что уже был поздний вечер и уже стемнело. Парень до сих пор сильно сжимал её руку и сильно злился. - Юнги-хён... Пожалуйста, отпусти... Он остановился, быстро развернулся и притянул к себе Мирэй. Продолжение следует...:3
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.