ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Осака.

Настройки текста
Мирэй за 9 часов успела долететь и уже сидела в машине своего менеджера которая направлялась в отель в Осаке. Хамин- Хорошо, долетели. Как ты себя чувствуешь? - Ни очень.. Не люблю на самолётах летать. Постоянно голова болит. Хамин- Может таблетку выпьешь? - Да, нет... Скоро сама сойдёт. Хамин- Ну, как знаешь... А мы на сколько сюда? - Сейчас узнаю.. Хамин- В смысле? Директор не сказал? - Сказал. Но я сейчас кое кому позвоню. Хамин- Ладно.. Мирэй набрала номер не записанный на телефоне. - Ало.. - Ты уехала?- В трубке прозвучал женский голос. - Да, я уехала, как ты и просила. - Умница. - Сколько мне тут прибывать? - Ха... Вечно сиди там. И не мешай нам. Живи сольником, а группу оставь в покое. - Не смешная шутка. Я в любом случае должна приехать. Поэтому я приеду до 4 месяцев. Не больше. - Ой. Ну ладно уродка. Тогда приезжай через 3 месяца. Нам хватит. - Хорошо... И это... Если вы, хоть пальцем их троните или оскорбите я вас на щепки порву и сдам с потрохами, что это вы меня из группы вышвырнули во время трейни и избили до потери сознания. - Ладно-ладно. Прощай.- Мирэй ничего не ответила и сбросила трубку. Хамин- Кому ты звонила? - Прошлым коллегам. Хамин- Коллеги тебя избивали? - Это не важно. Хамин- Как их зовут? - Пранприя.... Хамин- Пранприя? То есть..... Лиса из Black Pink?! Ты серьёзно? Она? - Давай без вопросов... Хамин- Тебя только она гнобила или вся группа? - Это не важно... Хамин- Ответь же. - Да вся... Давай закроем тему и наконец доберёмся до этого отеля. Хамин- Вот же.... Ладно... Подожди, а ты так и не сказала на сколько мы сюда приехали. - 3 месяца. Хамин- Ладно... Они весь путь молча ехали. Доехав до отеля их дружелюбно встретили и заселили в свои номера.

***

Тем временем пока Мирэй не было дома парни себе места не находили. Они пытались её найти через менеджеров, но получилось узнать только то, что она явилась спустя 2 дня. Забрала своего менеджера и улетела в Осаку. Сейчас же парни сидели в комнате Тэхёна, кто на полу, кто на кровати, кто на подоконнике. Нам- Видимо девочки тогда были правы... Хо- О чём это ты? Нам- Когда они сказали, что если ей станет не выгодно, то она бросит нас... Чим- Я не верю.... Так не может быть.. Она член семьи. И я не капли им не поверил. Мирэй не такая. Нам- А, как это описать по другому? Ушла из дома и не появлялась даже на работе 2 дня. А затем пришла в агентство и уехала в Осаку. Тэ- Просто у неё был стресс. Не может быть, что она нас бросила. Мирэй так о нас заботилась... Нам- Ну давайте... Кто ещё не верит в то, что она нас бросила? А? Чим- Я Тэ- Я Чон- Я тоже.... Хо- Прости. Я на стороне Мирэй. Джин- Я тоже. Нам- А ты Юнги-хён? Юн-... Нам- Юнги-хён!! Юн- Я не знаю.... Нам- Объясни. Что тебя ставит под сомнения? Юн- Всё в голове перемешалось... Нет... Всё таки я тоже не верю тем дурам. Не может быть. Она бы не дралась за нас с Бэкхёном. Это было бы слишком. Хо- Вот- вот. Юн- В её глазах была такая ярость когда он начал оскорблять нас. Она бы не ехала в Тегу только для того, чтобы привести Тэхёну собаку.. Она не могла бы просто так поддельно плакать, каждый раз. Мирэй бы не стала ждать меня каждую ночь после работы. А те девушки... Просто решили нам мозги запудрить и убрать соперницу. Джин- Юн, а ты прав. Теперь я ещё сильнее встал на её стороне. Чим- Ну, что Намджун-хён? Ты до сих пор против Мирэй? Нам- Уже нет....- Чонгук слез с подоконника и пошёл к двери. Чон- В любом случае через месяц мы сможем с ней поговорить. Она слишком много берёт на себя. Вот и вспылила тогда в коридоре. В следующий раз мы будем поддерживать Мирэй. Кто со мной? Все вскрикнули- Да! Чон- Поддержим сестрёнку.- Чонгук вышел и хотел пойти на кухню, но вдруг в дверь постучались и он остановился.- Кто-то пришёл....- Макнэ подошёл к входу и открыл дверь. - Привет. А мы с тортиком!- Весело произнесли хором 4 девушки. Розэ- Привет, Чонгук-оппа! Чон- Я не оппа.. Зачем пришли?- Посмотрел презренным взглядом Чонгук. Лиса- Мы в гости.. Не впустите? Чон- Заходите.- Девушки зашли, Чонгук закрыл дверь и пошёл в зал. Из комнаты Тэхёна вышли все ребята. Юн- О. Куры припёрлись...- Пробормотал Юнги. Дженни- Всем привет. Мы пришли в гости. У нас тортик. Чим- Проходите раз зашли... Джису- Видимо вы все сегодня без настроения. Ничего. Мы это исправим. Девушки нагло прошли в зал, поставили торт и сели на диван. Парни зашли после них и сели кто куда. Лиса осмотрелась делая вид, что кого-то ищет. Лиса- А где Мирэй? Уже вас бросила? Юн- Нет! Помолчала бы! Лиса- Оппа~. Не будь таким злым... Я же ничего такого не сказала~. Девушка сделала грустное щенячье лицо и посмотрела на Юнги. Юн- Какой я тебе оппа? Чим- Она просто уехала на концерты в Осаку. Через 2 недели или месяц вернётся. Дженни- А вы уверены? Чимин-оппа ты такой милый и красивый. Улыбайся почаще.- Девушка мило улыбнулась. Чимин отвёл взгляд и немного покраснел. Розэ- Давайте поговорим. Что у вас новенького?.... Чонгук-оппа, ты так подкачался. Сразу видно кто здесь самый сильный. Джису- Намджун-оппа. Как твои успехи в написании песен? Все резко разделились на группы общения. С Джису сидел Намджун. С Дженни, Чимин и Хосок. С Розэ, Чонгук и Тэхён. С Лисой сидел Юнги. Девушки всячески льстили парням от чего у них на лицах появлялась яркая улыбка и много смущения. Все просто забыли про Мирэй. Никто уже не грустил из-за уезда девушки. И после милых слов айдолов, парни совсем не чувствовали к девушкам презрения и злости. Так они просидели 2 часа. От торта не осталось и кусочка. Лишь маленькие крошки лежали на тарелках.

***

Почти каждый день две группы проводили время вместе. Парни совершенно забыли о своей сестре, которая сейчас сидит где-то у себя в отеле каждую ночь и проливает много слёз на белоснежный подоконник с мыслями о парнях. Чем они занимаются? Хорошо ли питаются? Помнят ли они обо мне ещё? Позвонить никак не удавалось из-за того, что Мирэй весь день работает без продыху, а ночью парни уже могли спать. И так девушка проводила бессонные ночи сидя на подоконнике смотря на тёмный город, на звёзды и луну и пела захлёбываясь в слезах строчки из их песен. Иногда она вспоминала последний их разговор в коридоре и ненавидела себя за те слова которые она сказала и увидела пустоту в глазах Юнги. А парней всё время очаровывала красота девушек из Black Pink. Парни и девушки сближались всё больше. Девушки дарили им улыбки и хорошее настроение и никак не давали вспомнить о Мирэй до одного момента. Парням позвонили их менеджеры и попросили посмотреть новое видео на канале Big Hit. Ребята договорились и во время тренировки в зале включили ноутбук, сели рядом и зашли на канал. Чим- Новое видео? Клип? Это Мирэй? Чон- У Мирэй клип? Тэ- Но когда она успела прошло всего лишь.... 1 с половиной месяц... Она... Хо- Так.. И. Не приехала. Юн- Давайте смотреть. Они включили. Как обычно появилась заставка агентства. И тут... На экране появляется тёмная комната и девушка в белом ночнушке сидящая на подоконнике смотрящая в окно. Резко кадр переключается на лицо девушки и это оказалась Мирэй. По её щеке потекла слеза и она закрыла глаза. Чёрный экран. Затем появляется та же комната, но в другом ракурсе. В кадре белая кровать и на ней сидит безэмоционально Мирэй, а по её щёкам текут слёзы и начинается музыка и высокий тихий голос начинает петь. " Мои слёзы появляются каждую ночь. Я сижу на подоконнике и мечтаю вернуться. Кто же знал, что это так тяжело... Скучать." Кадр переключается и парни видят на экране, как девушка сидит за столом и смотрит на стол грустным взглядом. " Я прохожу один и тот же круг действий. Я скучаю. Вечно говорю, что хочу вернуться. Но.. Кто меня услышит." Перед столиком проходит мимо парень и Мирэй поднимает взгляд. Смотря ему в спину она будто кого-то узнала. В её глазах пробегает искра и девушка быстро встаёт с места, и начинает бежать за ним. " Галлюцинации преследуют меня. Ещё чуть-чуть и я сойду с ума." Девушка догоняет парня и разворачивает его с улыбкой на лице. Но вдруг выражение лица Мирэй меняется и она кланяется и уходит с опущенной головой. " Прошу дайте мне вернуться назад!" Музыка усиляется и начинается припев. " Мои мысли только об одном. Я не должна была уезжать. Боль в груди разрывает меня. Я сойду с ума и покончу с собой. Я скучаю. Дайте мне увидеть хоть раз! О-у-о. Не могу простить себя!" В кадре появляется она в тёмной комнате. Возле неё стоит стеклянный стол, а на нём ваза с завядшими цветами и много стеклянных духов. В момент когда она сильно пропела слова"Дайте мне увидеть хоть раз!" она смахивает со стола всё на пол и оно разбивается. В кадре появляется она. Мирэй сильно плачет и дерёт на своей голове волосы. Она сильно кричит. И в один момент она падает на колени прямо на осколки. И музыка стала тихой. Она пела строки, как будто плача, дрожащим и тихим голосом. " У меня нет сил. И я просто плачу.( я скучаю) Я будто заперта в клетке.(я скучаю) Моё сердце изливается кровью.(я скучаю) Хочу обнять, но не могу.(я скучаю) Позвольте... Хоть.... Сказать... Простите.(я скучаю) Я скучаю.(я скучаю) Простите." Появляется много кадров. Как она сидит и плачет на подоконнике. Как она вечно бегает за незнакомыми людьми. Как она открывает окно и хочет выпрыгнуть, но не делает этого. И в следующем кадре уже затихает музыка и Мирэй вытирает слёзы и берёт с пола завядшие цветы и фотографию. В последнем кадре девушка улыбается и смотрит на эту фотографию, а на ней общее фото парней из BTS. Вот на этом и закончился весь клип. Парни сидели в ступоре и с небольшим чувством виноватости. У некоторых даже слёзы потекли от клипа. Тэ- Очень грустно... Юн- Слишком грустный клип. Чон- Там когда она побежала за парнем, очень похож на Юнги-хёна. Хо- Сердце разрывается от её слёз.....- Хосок всхлипнул. Нам- Даже Юнги-хён заплакал. Юн- Потому что я знаю то, что она пишет песни по состоянию души. И сейчас я понимаю, что ей очень больно и грустно. Чим- Юнги-хён ты говоришь это не, как обычно. Юн- Я хочу вам кое-что сказать..... Чон- Юнги-хён? Юн- Дивимо.... Я.. Ошибся в своих чувствах. Тэ- Ты о чем? Юн- Я не чувствую сейчас ничего к ней..... Хо- Что? Юн- Я видимо не люблю её больше.... Хо- Да ты охренел! Чим- Прижимал её к стене! Пытался поцеловать! А сейчас говоришь, что не любишь! Ты реально охренел! Юн- Отвалите. Чон- Я знаю кто ему сейчас нравиться.... Нам- Кто? Чон- Лиса! Юн- Нет! Чон- Да! Не отрицай! Слюни у тебя текут от её появления! Хо- Признавайся Юн.. Юн- Ну... Ладно! Она мне нравиться! Но тогда и Намджун и Чимин и Чонгук! Вы тоже слюни пускаете по другим девушкам! Нам- А мы и не скрываем... Все засмеялись. Ну и, как обычно все снова забыли про девушку.

***

Прошло ещё 3 недели. У Мирэй начались концерты по Японии и Корее. Но даже когда она была в Сеуле, девушка даже не думала, как то увидеться с парнями. Да и ребята даже не узнали о её приезде. Отношения у девушек и парней были чуть ли не романтическими. Мирэй провела концерт в Сеуле. После своих песен она общалась с фанатами. В конце одной песни она не выдержала и заплакала. Ведь весь альбом был посвящён своей семье и тому, как она по ним скучает. Так, как её концерт снимали на камеры она решила передать своей группе сообщение со слезами на глазах и с мыслями, что они увидят этот концерт. - Ребята. Я вас люблю. Очень хочется встретиться и обнять вас. Простите за то, что не могу вернуться к вам раньше. Я снова уезжаю в Осаку для будущих концертов. Прошу вас простите меня.- Девушка не выдержала и сильно заплакала и поклонилась от чего фанаты сильно закричали. На этих нотках концерт и закончился. Мирэй уехала обратно в Осаку. А парни работали в студиях над новым альбомом. Нам- Так... Вот здесь передвинь этот звук вот сюда.- Намджун стоял возле Хосока который работал на компьютере. Все остальные сидели на диване возле них. Вдруг в комнату вошёл менеджер Ли. Милая девушка попросила парней отвлечься от работы на срочное дело и повела их в офис менеджеров. Там их ждали другие менеджеры с расстроенными лицами. Тэ- Что случилось? - Посмотрите сами. - Несколько менеджеров были тогда на концерте вместе с вами. Когда Мирэй упала в обморок. Нам показалось это странным и мы решили попросить охрану показать нам записи с камер. И вот, что мы увидели. Чим- Что? Менеджер включил видео и отошёл, а парни окружили стол и стали смотреть. " Мирэй шла в левое крыло, но вдруг её остановили. Лиса- Хо Мирэй! Какая неожиданная встреча.- Из темноты вышли 4 девушки которые окружили её и не давали пройти. - Пропустите меня. Лиса- Подожди. Что ты здесь делаешь? Рабочий персонал? Уборщица? Или же ты артист? - Я артист, но сейчас я являюсь менеджером. Лиса- Мы думали, что тебя уже не увидим. Думали мы достаточно тебя помучили.... Видимо ты не поняла нас. - Пранприя. Я ушла из группы. Но это не значило, что я выбросила из своей жизни музыку. Лиса- Ты ничтожество.- Она толкнула Мирэй ногой и та упала.- Хорошо, что ты ушла из группы. европейцев нам в группе не хватало.- Пнула ногой.- А теперь ты наш конкурент.- Пнула в живот.- Ты знаешь ,что мы влюблены в участников BTS. Верно?- Снова пнула в живот.- Решила отомстить нам... Решила забрать их себе. Сука!- Сильно пнула в живот, от чего Мирэй слегка вскрикнула.- Они только наши. Поняла!- Снова пнула в живот. Из глаз Мирэй потекли слёзы.- Невинная. Слабая. Я думала ты повзрослела. Стала сильнее. А ты всё такая же слабая, как и раньше. Слушай сюда. Не смей путаться у нас под ногами. Иначе ты никогда в жизни не сможешь ходить. Девушки оставили Мирэй и ушли в свою гримёрку." У всех округлились глаза. - Мирэй прикрыла этих девушек. И соврала всем нам. Зачем ей это пригодилось? - Наверное не хотела скандалов.... Чимин начал резко набирать Мирэй. Другие парни стояли в шоке. Тэ- Что... Это всё значит? - Её избили девушки. А ещё нам позвонил её менеджер который поехал вместе с ней в Осаку. И он сказал, что Мирэй приедет только через 3 месяца потому ,что некая Пранприя сказал ей остаться там на 3 месяца и не подавать никаких признаков жизни. Чон- Что? Юн- Мне нужно объяснения. Где они? - Мы не знаем... Чим- Мирэй не отвечает на звонки. Что нам делать? Нам- Остаётся только ехать в Осаку за Мирэй. Парни развернулись и пошли к выходу, как на пути им встретились девушки. Розэ- Мальчики. А мы к вам, как раз шли. Хо- Не подходите не на шаг! Как вы могли!? Дженни- Что случилось? Хо- Вы оклеветали Мирэй! Запудрили нам мозги! Избивали нашу сестру! И выбросил из группы! Вы ужасны! Вдруг из ниоткуда начали звучать голос Мирэй. Это за стойкой стояла девушка и смотрела видео обращение с сегодняшнего концерта. - Смотрите сюда!- Девушка повернула экран, а парни и девушки подошли. "- Ребята. Я вас люблю. Очень хочется встретиться и обнять вас. Простите за то, что не могу вернуться к вам раньше. Я снова уезжаю в Осаку для будущих концертов. Прошу вас простите меня.- Девушка не выдержала и сильно заплакала и поклонилась от чего фанаты сильно закричали." Продолжение следует.....:3
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.