ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Настоящая семья.

Настройки текста
Чим- У неё сегодня был концерт.... А мы даже не узнали.... Нам- Нужно купить билеты в Осаку и ехать. Лиса- Но... Как же мы? Тэ- Наша сестра нам дороже!- Парни оттолкнули в сторону девочек и направились к машине. Джин- Я буду искать самые ближайшие рейсы. Нам- Хорошо. А мы попробуем дозвониться до Мирэй. Ребята залезли в машину и поехали домой, чтобы собрать чемоданы для отъезда. Лиса- Розэ, звони паршивке... Розэ- Хорошо. Девушка набрала номер на своём телефоне и дала Пранприи. - Да. Что нужно? - Мы говорили тебе, чтобы тебя не было невидно и неслышно? - Да. - Тогда какого фига ты записала на камеру, как ты их всех любишь и бла бла бла?! - Я соскучилась по ним. - Значит так.... Они едут к тебе. - Что? Почему? - Молчать... Ты должна их отвергнуть. Сказать, что я вас ненавижу. Что вы конченые и ты не хочешь больше их видеть. Скажи, что ты притворялась такой милой и заботливой, а сейчас тебе уже не за чем быть в группе. Прощайте. Вот так. - Что? Я... Я не буду этого делать! Я каждый день думаю о них и такое сказать мне не по силам! - Тогда мы сделаем так, что ты никогда их больше не увидишь. - Если я это скажу, то тоже никогда их не увижу. - Нет. Ты будешь видеться с ними в агентстве и на концертах. А так... Ты не увидишь их никогда! Поняла? Мы тебя в порошок сотрём! И ты умрёшь. Я тебе обещаю. - Но.. Алло! Алло!- Пранприя сбросила звонок и девушки ушли в неизвестном направлении. Мирэй же сидела у себя дома с опущенным бездушным взглядом и из её глаз текли прозрачные слёзы отчаяния. Она взяла телефон своей белоснежной маленькой рукой и набрала номер Чангюна. Чан- Привет, Мирэй. Давно не общались! - Ч-Чангюн. Чан- Что случилось? Мирэй? Ты плачешь? - Они снова.... Что мне делать? Они снова достают меня... Чан- Те девушки? Мирэй, что они тебе сказали? - Чтобы я отвергла парней. Они летят ко мне. И я не знаю, что мне делать. Я не хочу терять семью. Прошу, помоги мне! Чан- Мирэй, не плачь. Что они тебе сказали? - Чтобы я сказала, что их ненавижу и не хочу видеть больше в жизни. Но я очень их люблю. И это моя семья. Я в растерянности. Мне ничего не приходит в голову. Чан- Делай, что они сказали. Если они правда твоя семья. Они не поверят твоим неискренним словам. И поймут где ложь. - Но.. Что если нет? Чан- Значит это не твоя семья. - Но.... Чангюн... Чан- Больше ничего не могу предложить. Прости. Пока. - Но... Чангюн. Чангюн! Сбросил.... Она откинула телефон в сторону от себя и закрыла лицо руками. Вдруг телефон начал жужжать. Мирэй резко вскочила к телефону и посмотрела, что ей звонит Юнги... * Что мне делать..... Ответить или....* Девушка хотела сбросить, но рука дёрнулась и она приняла звонок. - Ой... Нет... Э. Алло. Юн- Она ответила! Мирэй! - Ч-что? Юн- Ты сейчас в Осаке? - Д-да. Юн- Мы скоро прилетим к тебе. Что с голосом? Ты плачешь? - Да нет... Просто немного после перелёта перенервничала. Юн- В каком ты отеле? - Не летите сюда... Юн- Что? Почему? - Я не хочу... Вас видеть. Юн- Что? Мирэй? Это точно ты? - Я вас... Н-ненавижу. И не хочу вас... Больше.. Видеть... Юн- Мирэй.... - Оставьте меня в покое!- Девушка сбросила вызов. Она сильно начала плакать и кричать. Тем временем Юнги медленно убрал трубку от своего уха. Юн- Намджун... Нам- Что? Юн- Всё таки... Тогда ты был прав насчёт Мирэй. Она и правда притворялась..... Нам- Что? Чим- Что ты говоришь? Юн- Она сказала, чтобы мы не ехали к ней... И, что она нас ненавидит... Чон- Что? Тэ- Она не была такой в старшей школе... Юн- Тэхён если ты не заметил, то она изменилась.... Хо- Я всё равно поеду... Что-то здесь не то.... Юн- Она понятно сказала, что не желает нас видеть. Тогда почему ты будешь ползать у неё под ногами и всё равно хочешь поехать!? Хо- Потому, что я всё равно не верю. Она так бы не сказала. Я не верю, что она так думает. Юн- Хосок ты идиот! Как так можно? Хо- Точно так же. Как и ты тогда не поверил, что Мирэй издевалась над теми девушками. Вот и я не верю, что она сказала то, что на самом деле думает.... Разве это не странно? Что она на камеру нам сказала, что сильно любит и скучает и из-за этого начинает плакать. Даже клип выпускает для нас. А затем говорит, что ненавидит и не хочет больше видеть. Вам не кажется это странным? Чим- Ты прав. Хо- Ну, что кто со мной полетит? Чим- Я. Чон- И я. Тэ- С вами. Джин- Плюс один. Юн-... Лечу только, чтобы проверить... Нам- Летим.. Джин- Я нашёл.. Ближайший рейс через 2 часа. Я заказал билеты. Вод- Мы уже подъезжаем! Нам- Вовремя.. Все выбежали из машины в свои комнаты и начала собирать свои чемоданы. А водитель просто сидел и читал новости в СМИ. В комнату к Мирэй забежал Хамин. Хамин- Мирэй! Что случилось?- Девушка ничего не ответила и парень просто её обнял и стал успокаивать.- Не плачь. Какой бы ни была причина ты должна быть сильной и не проливать свои драгоценные слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.