ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

больница.

Настройки текста
Скорая приехала во время. Мирэй увезли в больницу на срочную операцию. Парни поехали следом за машиной. По итогу операция прошла успешно, но девушка впала в кому. Врачи говорят, что девушка может очнуться когда угодно. Парни были в отчаянии, а Чонгук упал на колени в слезах, так как очень сильно сблизился с девушкой и даже она начала ему очень нравится.

***

20 мая 2018 года. Южная Корея, Сеул. Прошло уже долгое время, но врачи говорят, что ничем не могут помочь. Девушка так и не очнулась до сих пор. Парни каждый месяц приезжали в больницу и навещали девушку, но каждый раз врачи предлагали отключить её от аппарата. (Как вы и подумали, они не собираются соглашаться) Получая каждый раз отказ, врачи злились и уходили молча оставляя 7 парней с Мирэй наедине в полной тишине. В последнее время, парни не смогли приезжать к девушке из-за их предстоящего камбека, заключающий альбом в эре LY. Медики решили воспользоваться этим моментом и без согласия в один из дней отключить девушку от аппарата и признать, как остановка сердца. - Простите, доктор Ли! Вы уверены, что хотите это сделать.- Молодая медсестра шла хвостиком за заведующим доктором отделения. - Они никогда не согласятся на это. Уже долгое время я упрашиваю их, но кому это нужно. Мне жалко девушку, как она мучается. - И вы хотите её убить?!- Врач остановился и схватил за шею девушку. - Молчать... Я сказал... Если это кто-нибудь услышит, то я всё сделаю .для того, чтобы ты нигде не работала врачом. Медсестра не могла промолвить не слова и лишь скулила от боли. Она быстро и нервно помахала головой в знак согласия и мужчина её отпустил. Доктор Ли развернулся и снова стал приближаться к палате девушки, как резко из палаты выбегает медсестра с большими глазами. - Доктор Ли! Она очнулась!- Резко доктор сменился в лице и медсестра позади него тоже. - Как очнулась? - Вот так. Я захожу, а она сидит. Посмотрите сами!- Доктор Ли быстро забежал в палату и удивился. Лучи солнца сквозь стекло падали на длинные шелковистые волосы девушки, которые отрасли за время прибывания в коме. Истощалые бледные руки лежали на белоснежном одеяле, а голубые глаза смотрели в пустоту. - Хо Мирэй.- Доктор Ли подошёл медленно к неподвижной девушке.- Вы меня слышите? Девушка медленно подняла свою голову и посмотрела пустыми глазами на доктора. - Кто.. Такая... Хо.. Мирэй? Медсестра схватилась за сердце и по щекам потекли слёзы. - Хо Мирэй- это вы. Вы потеряли память? - Меня... Зовут.. Хо.. Мирэй? - Да. Вас так зовут.. - Как же так... Она потеряла память... Что же будет с пареньками... Они же умрут с горя.- Медсестра была уже в истерики и чуть не упала в обморок. - Звоните им. Они должны приехать. А пока, что успокойтесь и обследуйте девушку. - Хорошо, будет сделано, доктор Ли.- Девушка вытерла слёзы и вышла из палаты, а за ней и доктор.

***

Через пол часа парни уже бежали по коридору по направлению к палате Мирэй. Забежав во внутрь, они увидели девушку и замерли. Та лежала и смотрела в стену. А парни в шоке не спокойно дышали и смотрели на девушку. Чим- Мирэй. Как ты?- Девушка очень медленно перевела взгляд на парней от чего те перестали не спокойно дышать. - Почему... Вы. Меня.. Зовёте так? Кто.. Вы? Чонгук упал на колени, а Джин облокотился о стену с сильным вздохом. Чон- Ты нас не помнишь? - Мы.. Знакомы? Юн- Да, как так!? Мирэй! Очнись, дура!- Юнги подбежал к девушке и стал её трясти в разные стороны за плечи. - Отпустите.... Уйдите.. Я не хочу... Разговаривать.. С вами.- Юнги замер и отпустил плечи девушки. Намджун, взял за руку Юнги и начал его уводить, а Тэхён и и Хосок подняли Чонгука с колен. Нам- Пойдёмте.. Оставим. Её одну... Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.