ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Зимняя прогулка.

Настройки текста
2 февраля 2018 год. Южная Корея. Сеул. Многое произошло за прошлый месяц зимы. Парни хорошо выступали и уже начали подготовку к будущему камбэку. По приказу директора, Мирэй и в этот раз не будет принимать участие в съёмках и записи клипа. Но зато будет руководить помогающим персоналом. Впрочем... Ничего необычного. Чангюн и Мирэй стали врагами спустя столько лет дружбы. У Юнги так и не появилось тех тёплых чувств, что он испытывал раньше. И совсем уже не думал о любви. Единственное, что стало его снова беспокоить это только работа, как и раньше до появления Мирэй. В общежитии сделали ремонт и у девушки появилась собственная комната. А Сахарок стал жить с Сокджином. У голубоглазой красавицы, тоже намечался камбэк, но чуть позже, чем у парней. Вот сегодня у ребят долгожданный выходной. И ве решили просто погулять на улице. Одевшись, поев, сделав причёску на голове, все одели маски и вышли на улицу. На улицах, а особо на дорогах было очень скользко и по новостям так и твердили о множестве столкновений двух, а то и нескольких машин. Сокджин отговаривал выходить на улицу, ведь там холодно и немного опасно, но большинство было за то, чтобы выйти и повеселиться. Сначала они пошли пешком в кафе. Вкусно поев и выпив по стакану соджу они пошли дальше. Ребята сильно заговорились и прохожие немного смотрели косо. В голове Мирэй были мысли, что лишь бы их не узнали и не испортили долгожданный отдых. Все говорили и говорили, а девушка немного загрустила и ушла назад всей толпы и просто смотрела по сторонам любуясь белоснежными улицами. Вот все свернули на пешеходный пешеход и вроде машин совсем не было, но вдруг из небольшого тумана вышел большой грузовик и не мог остановиться. - Ребята, давайте быстрее переходить. Ау. Быстрее. к сожеленнию у девушки с недавнего времени охрип голос и она даже не могла крикнуть им, чтобы те орущие ребята шли быстрее, чтобы не случилось несчастного случая. - Ребята.- Машина приближалась всё ближе. Мирэй увидела лицо водителя, который пытался всячески остановиться, но не смотря на все его усилия остановиться колёса скользили по льду и если не принять меры через 10 секунд может произойти несчастный случай.- Ребята уходите. Ребята.- Столкновения не избежать, только чудо поможет им остаться целыми и не вредимыми. И вдруг резкий звук столкновения. Поднимается небольшое белое облако. При столкновении грузовик резко остановился. Водитель не мог отцепиться дрожащими руками от руля. Его глаза были наполнены большим испугом. С земли встаёт Намджун и начинает бежать. Нам- Мирэй!- Все резко подскакивают подбегают к девушке.

***

*Всё в деталях* * Что же мне делать. Они меня не слышат.* Остаётся 5 секунд до столкновения... 4.... 3.. 2... Девушка резко реагирует и с разбегу толкает парней в сторону. Резкое столкновение. Мирэй отлетает на 4 метра.

***

Чим- Мирэй!- Все подбежав к девушке упали на колени со слезами на глазах. Девушка лежала грудью вниз. Медленно положив две руки, как опору, она начала подниматься. Затем встав на колени девушка посмотрела на парней. - В-вы. Це-це. Лы? Тэ- Мы в порядке. Мирэй почему ты именно это спрашиваешь?!- В истерике парень начинает кричать. Вдруг пошёл снег. Из головы девушки капала алая кровь на покрытый снегом асфальт. Резко она теряет сознание и падает. Чон- Вызывайте скорую!- Чонгук перевернул Мирэй и положил её себе на колени. Чимин схватил телефон и набирал номер скорой помощи.- Не смей умирать! Слышишь! Мирэй! Не смей умирать!- Мирэй лишь открыла свои пустые добрые глаза и посмотрела ласковым взглядом. На губах появилась грустная улыбка, а по щёкам потекли прозрачные слёзы. - Я люблю вас. Всех.- Тихо произнесла девушка и закрыла глаза. Чон- Нет! Мирэй! Нет! Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.