ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ночной клуб.

Настройки текста
Парни частенько навещали Мирэй. При любой возможности и свободном времени они приходи к ней в палату в надежде, что к ней вернулась память. Каждый раз девушка очень странно для всех смотрела пристально не отводя взгляд от Мин Юнги. Все заподозрили, что она его вспомнила. Но на самом деле, Мирэй лишь пыталась понять свои вспышки воспоминаний. Сейчас был выходной. Весь день парни всё же работали, но только вечером освободились. К сожалению по выходным редко кого впускали в палату к пациентам и ребята решили сходить в ночной клуб. * На месте* Чим- Выпьем! Тэ- Чимин. Ты такой весёлый. Такое ощущение, что ты не о чём не думаешь. Нам- Тэхён. Можешь ему ничего не говорить. Он уже в студии вместо воды хлебал соджу в бутылке. Я его спалил.- Намджун злым взглядом посмотрел на Чимина который с улыбкой на лице танцевал возле барной стойки. Тэ- Теперь мне понятно, почему ему было так жарко и он снял футболку. Чон- Джин-хён. Джин- Что тебе нужно, мелочь?- Сказал уже подвыпивший старший красавчик. Чон- Я хочу есть. Джин- Купи. Чон- А тут разве есть еда? Джин- Для нас тут есть всё!- Чонгук надул губы и пошёл к другому хёну. Чон- Юнги-хён. Юнги- Дай угадаю. Ты хочешь жрать.- Малыш помахал головой в знак согласия.- Сходи в магазин тут за углом. Чон- Я тут впервые. Юнги- Аайщ. Чонгук! Потерпи. Через 2 часа домой поедем. Чон- Долго. Юнги- Терпи, мелкий. Либо сейчас домой уезжай. Чон- Не хочу. Потерплю.- Чонгук~и надул губки и сел на стул возле барной стойки. Хо- Бармен! Ещё 2 рюмочки, пожалуйста! Юнги- С тебя не хватит? Хо- Не. Хочу ещё! Юнги- Если выпьешь ещё, то ты превратишься в унылую лужу. Хотя мне, как то пофигу. Делай, что хочешь. Хосок заказал ещё 2 рюмки и за раз выпил. Чимин по прежнему танцевал не далеко от барной стойки. Юнги сидел немножко выпивая и долго думал о Мирэй и хотел разгадать причину её такого пристального взгляда направленного на него. Джин сидел, как король весь расслабленный. Чонгук гладил свой живот и считал минуты до того, как им нужно будет уезжать домой . Тэхён беззвучно смеялся над нелепыми танцами Чимина. А Намджун сидел, как параноик следил за всеми, чтобы вдруг их никто не узнал. Спустя 5 минут. Хо- Жизнь боль. Юнги- Я тебе говорил, что ты превратишься в лужу. Ты не послушал, придурок. Иди на все 4 стороны. Вдруг Чимин с разбегу запрыгнул на барную стойку и стал танцевать. Юнги закрыл лицо рукой, чтобы этого не видеть и стал потихоньку отодвигаться на стуле на край стойки подальше от распёртой булки. Тэхён стал биться в истеричном бесшумном смехе. Джин- О. Вот и стрип подкатил для короля этого мира. Нам- Слазий!- Намджун стал тянуть Чимина за рукав рубашки. Но случайно вышло так, что от танцев паренька пуговицы не выдержали и рубашка расстегнулась целиком.- Ой.- Лидер резко отпустил рубашку, но случайно зацепился пальцем за неё и снял с Чимина. Чонгук встал с места и тихонько невинно подошёл к Юнги. Чон- Хён.. Юнги- Чего тебе? Чон- Может домой поедем уже? Юнги- Впервые в жизни я согласен с тобой. Собирай шизофреников и тащи в машину. Чон- Хорошо.- Он резко развернулся и у маленького кролика включился режим Нагибатора Чон Чонгука. Парень запрыгнул на стойку взяв на руки Чимина и быстро спрыгнув с неё. Юнги потащил лужу Хосока и бесшумную истеричку Тэхёна и потащил их в машину. Юн- Намджун возьми Сокджина-хёна. Только не сломай его-величество. Нам- Угу.- Он медленно поднял короля на ноги и потащил из клуба вон перед тем расплатившись за всё выпитое ребятами. Хорошая ночка)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.