ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вечер воспоминаний.

Настройки текста
На следующее утро в палате. Ранее утро. Мирэй нужно менять капельницу и наконец зашла медсестра тихонько открыв дверь, чтобы не разбудить пациентку. Но, как оказалось девушка уже не спала. - Оу. Вы проснулись.- Нежно и тихо сказала медсестра. - Да. Я уже давно не сплю. Я в последнее время рано встаю. - Не стоит просыпаться на рассвете. Вам нужно больше отдыхать, чтобы, как можно быстрее восстановиться.- Медсестра начала менять капельницу.- Кстати... Хо Мирэй. Как ваша память? - Без изменений...- Грустно произнесла Мирэй опустив взгляд на белоснежное одеяло. - Не расстраивайтесь. В скором времени всё наладится. Обещаю вам.- Медсестра протянула мизинчик грустной девушке и мило улыбнулась. Мирэй протянула мизинец в ответ и они подтвердили обещание.

*спустя 5 минут* - Ну вот и всё. Капельницу поменяли... В 9 утра не забудьте. У вас завтрак.- Медсестра уже начала уходить, но Мирэй взяла её за запястье руки. - Подождите. Можно мне... Узнать кое-какую информацию? - Да, конечно. Какую? - Можно мне номер... Человека. Под именем... Мин Юнги? - Мин Юнги? - Да. - Вы что-то вспомнили? - Нет.. Но мне часто снятся сны... Где я его зову жалобным криком. Я хочу вспомнить его... И понять свои сны... - Хорошо. Я приду к вам через несколько минут с его номером. - Спасибо. - Всегда рада помочь.- Она улыбнулась и ушла.

* До этого. Прошлой ночью.* * Как же тебя звали.. Я не помню твоего имени... Я помню тебя... Но.. Я не помню, твоего имени.. Как же.. Тебя зовут...* Мирэй резко заснула. Во сне ей приснилось. Как она стоит во тьме, а на против стоит тот самый... Человек с тогда чёрными волосами и тёмными глазами цвет которых сливался с зрачками. Мин Юнги стоял перед ней. Вдруг она начинает подходить к нему и пытается взять за руку. Тянется.. И вдруг... Докоснувшись пальцем... Парень растворяется в воздухе... И вместо него остались только... Розовые лепестки сакуры. Она начинает кричать... Звать его..- Мин Юнги! Я помню тебя! Только тебя! Тебя зовут Мин Юнги! Ты мой лучший друг! Которого я очень давно любила! Но не понимала этого! Я помню тебя! Любимый! Мин Юнги!

* Наше время* - А вот и я. Вот его номер.- Медсестра протянула ей маленький листочек с цифрами. - Спасибо. Вы меня выручили.- Молодая работница мило улыбнулась, поклонилась и ушла. Мирэй взяла телефон и набрала номер. У неё колотилось сердце, а руки дрожали. Волнение окутало её разум. И нажать кнопку вызова она никак не решалась. * Так... Соберись... Просто позвони.* Вот прошло 5 минут и она решилась. Пошёл гудок.... Первый... Второй... Пятый... Юн- Алло. Слушаю.- Произнёс своим холодным голосом парень. - Алло.. Здравствуйте. Юн- Кто это? - Я... Хо Мирэй. Юн- Мирэй? Это ты?- Резко голос Юнги сменился. - Я до сих пор не восстановила память... Но... Мне нужна личная встреча с вами. Юн- Да, конечно. Я.. Я приеду сегодня вечером часов в 6 или 7.- Говорил Шуга дрожащим и удивлённым голосом от волнения. - Спасибо. Только, пожалуйста. Приезжайте один. И пусть наш разговор будет между нами. Юн- Хорошо. - Ну... Отлично... Эм.. До встречи.. Юн- Подожди... Мирэй. Слушай.. Я был очень рад услышать твой голос.- Произнёс тихо парень и бросил трубку. - Что? Алло!... Бросил трубку... Ну ладно. В 6 часов значит... Отлично...

***

Нам- Юнги-хён. Кто тебе звонил? Юн- Не важно.. Опять какая-то реклама нового шампуня от перхоти. Задолбали кретины. Джин- Выпей валерьяночки и резко полегчает. Юн- Заткнись! Джин- Вот старый дет... Только и умеет, что бубнить. Юн- Кто бы говорил. 27 летняя розовая принцесса. Джин- Э! Я вообще-то в полном расцвете сил! Я же красавчик! Юн- Ты мудила самовлюблённый.. Чон- Сокджин-хён! Пошли есть! Я проголодался! Джин- Кто! Сказал! Еда!?- Сокджин резко подскочил с места и рванул к Чонгуку из танцевального зала снеся 3 сумки и стул.

* Вечером * Закончилась тренировка. Парни собрали вещи и вышли из агентства. Юн- Ребята.. Я сегодня не еду с вами домой. Мне нужно кое куда съездить по важному делу. Нам- Ну... Хорошо хён. Удачи тебе добраться. Юн- Спасибо. Пока. Чим- Удачи. Юнги вызвал такси и ушёл обратно в здание, так как сегодня было очень холодно на улице. Резко зазвонил телефон. Там был тот же номер. Юн- Это.. Мирэй?... Алло. - Алло. Мин Юнги? Юн- Да это я, Мирэй. - Когда вы приедете? Юн- Не переживай малыш, я уже вызвал такси и буду выезжать к тебе. - Эм.. Малыш?- Юнги резко заткнул рукой свой рот. * Что я сказал... Долбоёб...* Юн- Что? Малыш? Мирэй, всё хорошо? - Ой.. Простите. Возможно мне показалось. Простите. Юн- Видимо так оно и есть. Не извиняйся, всё хорошо. - Я.. Жду вас. Юн- Жди. Я скоро буду. - До свидания. Юн- Пока, Мирэй.

* В больнице * Юнги зашёл в палату и встал у двери уставявшись на девушку. * Он такой красивый..* Её мысли были не просто пустыми. Он правда выглядел прекрасно, как и всегда. На нём было чёрное замшевое пальто до колен. Уютный клетчатый красный шарф. Чёрные джинсы с порезами на коленях. Серебряные серьги кольца. Прекрасные голубенькие волосы. И простенький свитер крупной вязки бежевого цвета. Юн- Здравствуй. - Здравствуйте. Присаживайтесь вот сюда.- Мирэй показала на кресло возле кровати и неловко улыбнулась. Юнги прошёл. Снял пальто и шарф, повесил их на вешалку у входа и сел на кресло. Юн- Ты хотела поговорить? - Да. Мин Юнги. Я хочу немного узнать у вас. Юн- Обращайся ко мне на ты. Мы близкие друзья. Поэтому не нужно обращаться формально. - Хорошо. Юн- Теперь я тебя слушаю. Что тебя беспокоит? - В общем.. Мне часто снятся сны. Где я... Зову вас.. Тебя. Юн- Зовёшь меня? - Да... Я прошу тебя вернуться ко мне... И плачу.. Юн- ... В общем.. Тебе.. И раньше снились такие сны... Я помню, как ты вслух во сне звала меня. Тогда я разбудил тебя и успокаивал. - Почему мне это снилось? Юн- Думаю... Из-за того. Что я очень много лет назад уехал без предупреждения не известно куда. Мы с очень давнего времени были хорошими друзьями. Но.. Потом мы встретились. После того, как ты меня узнала. Тебе не снилось больше таких снов. - Тогда... Почему мне снова они снятся... Юн- Может... Тебе нужно просто вспомнить всё, что было. И тогда тебе перестанет это снится... Я думаю... Это сработает. - Честно... Я. Ничего не помню.. Только твоё имя. Юн- Это очень печально.... - Слушай. Расскажи мне всё, что помнишь. Желательно в подробностях и может тогда я смогу всё вспомнить. Юн- Конечно могу. Ради тебя. Ради того, чтобы к тебе вернулась память я готов на всё. И вот они сидели до 10 вечера. Юнги рассказал ей всё, что прошлое. рассказал почти всё до мельчайших деталей. А затем... Ушёл. И Мирэй осталась одна... * Мирэй... Я.. Снова полюбил тебя...* * Юнги... Прости... Я... Поняла, что всегда любила тебя*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.