ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Наконец настал вечер. Чонгюн всё время сидел у Мирэй в палате и рассказывал историю её жизни противоположную от рассказов Юнги. У Сахарка закончилась тренировка и он уже торопился ехать в больницу к девушке. Вызвал такси. А парни уехали сами по себе домой без него. На улице пошёл снег. Это очень странно для Сеула. Такие ситуации в мае могут происходить только в России. Лёгкий маленький снежок в 6 часов вечера. Закат. Слишком рано начало темнеть. Юнги вышел из помещения на парковку. Юн- Что?- Парень очень удивился, остановился и посмотрел на небо.- Снег? Какого...- Он опустил голову и быстрым шагом пошёл к такси.

***

Пока Юнги ехал в такси.... Мирэй в это время спала, а рядом сидел Чонгюн сильно задумавшись. * С минуты на минуту уже должен приехать этот засранец.... Хах. Будет весёленький скандал.... Я уверен, что Мирэй поверит мне... Я хорошенько втёрся ей в доверие... Надеюсь.. Я смогу вернуть её себе. Она ведь... Так прекрасна.* Чонгюн встал и подошёл к кровати Мирэй. * Такая прекрасная девушка европейской внешности. Айдол с отличным характером. Моя любимая девушка.* Он стал гладить голову девушка еле дотрагиваясь до неё, чтобы не разбудить. * Почему именно Юнги... Почему не я. За что ты хватаешься за него. Даже потеряв память... Ты... Не забываешь о нём. Как ты можешь. Почему? Почему он?* В палату зашла медсестра и Чонгюн убрал резко руки в карманы чёрных джинс. - Хо Мирэй ещё спит? Чонгюн- Как видите, да. - Простите. Но.. Её нужно разбудить. В скором времени к ней должен приехать гость, а вы должны будете уйти. Чонгюн- Я не могу остаться? - Простите. Но это личная встреча один на один. Хо Мирэй и гость должны увидеться только наедине. Чонгюн- Если я разбужу Мирэй и договорюсь. С её позволения я смогу остаться? - Да, конечно. Чонгюн разбудил Мирэй. Та же разрешила Чонгюну остаться в палате и медсестра ушла без вопросов закрыв за собой дверь. - Чонгюн. Чонгюн- М? - Можешь сказать... Сколько время? Чонгюн- Эм... Сейчас... 7:46 вечера. - Юнги... Его до сих пор нет... Он... Не придёт?... Чонгюн- Что ты сказала? - Да нет... Ничего. Чонгюн- Снег на улице идёт... Это. Так странно. Вроде бы середина мая... А идёт снег. - У нас.. В России такое бывало. Чонгюн- В России? Тебе это Юнги рассказал? - Нет. Чонгюн- Тогда от куда ты знаешь, что в России у тебя так? К тебе вернулась память? - Я... Не знаю. Чонгюн- Ладно... Проехали.

***

Юн- Пробка... Что же ещё может быть в снежный день.- Проворчал Юнги себе под нос. Водитель- Не переживайте. Мы почти на месте. Не больше 30 минут и мы будем у пункта назначения. Юн- Спасибо. * Лишь бы успеть в часы приёма... Так.. Если опоздать... То я не смогу с ней встретиться.*

***

* Спустя 30 минут* Юн- Мирэй! Я пришёл! Прости, что задержался. На улице снег и была проб....- Юнги остановился в проходе и резко замолк. Его брови нахмурились, а кулаки сжались. - Привет, Мин Юнги... Чонгюн- Здравствуй... Юн- Что.. Ты здесь забыл!? Чонгюн- Не кричи так. Я пришёл навестить свою девушку. Юн- Что? Твою девушку? Чонгюн- Да... Не притворяйся. Ты же знаешь, что мы давно с ней вместе. Юн- Что ты несёшь, придурок!? Вы никогда не встречались! Мирэй, я же рассказал тебе всё твоё прошлое! Ты же веришь мне!? Чонгюн- Юнги. Хватит пудрить нам мозги. Может она потеряла память... Но я то ничего не забыл. Кому ты собрался врать!? Юн- Я не вру! Мирэй. Ты мне веришь? - Я..... Юн- Вот как... Ты веришь ему.. Хорошо. Твоё дело. Удачи вам в вашем будущем. Юнги развернулся и ушёл захлопнув громко дверь. Вдруг в голове девушки вспыхнули куча воспоминаний. Кадр за кадром. Каждую секунду один сменялся другим. Воспоминания проскальзывали перед её глазами. Она закрыла уши руками и зажмурила глаза. Вдруг она начала громко кричать. Чонгюн подбежал к кровати и не знал что делать. Чонгюн- Мирэй! Что с тобой!? Мирэй! Девушка перестала кричать и просто заснула.

***

На следующий день девушка очнулась. Чонгюн уехал поздно ночью так и не дождавшись пробуждения Мирэй. Она пришла в себя. И вдруг резко подскочила с кровати, сняла все аппараты и вышла в коридор совершенно босиком. Она была очень взволнованна. У неё сильно билось сердце, а ноги несли её по коридору с удивительной скоростью для её состояния. Вдруг она столкнулась со своей медсестрой. - Что случилось Хо Мирэй? С вами всё в порядке? - Медсестра. Я. Всё вспомнила! Выпишите меня и отпустите! Прошу вас! - Стойте. Успокойтесь. Я не могу вас выписать. Вы же ещё не в состоянии. - Выпишите! Со мной всё хорошо! Выпишите меня немедленно отсюда! - Я не могу этого сделать, сколько не просите. Я не могу. Девушка отошла от неё и побежала к себе в палату. За ней пошла медсестра, но дверь была заперта. - Хо Мирэй! Откройте дверь! Прошу вас. - Приходите позже. - ... Ну.. Хорошо.

***

Мирэй вышла из палаты и пошла вниз. На регистратуре стояла та самая медсестра. Девушка остановилась. Она увидела её. Вдруг она собралась с мыслями и тихо начала проходить мимо неё думая, что она её не узнает. - Хо Мирэй. Куда вы?- Медсестра остановила её взяв за запястье. - Отпустите. - Куда вы собрались?- Мирэй резко вырвала руку и начала бежать. Охрана и сама медсестра побежали за ней. Охранники загородили проход, но Мирэй разбежалась и вырвалась через них. Выбежав на улицу она скрылась и её так и не получилось поймать. Она вызвала такси и уехала.

***

В больницу приехал Квон Джи Ён, чтобы навестить Мирэй, но к сожалению ему отказали в этом. По словам врачей она уехала. Возможно её поискать дома или же в агентстве. * Для тех кто не вкурсе Квон Джи Ён- это артист знаменитой группы Big Bang. Известен под именем G-Dragon, которому уже 30 лет.* Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.