ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Это его новый шанс.

Настройки текста
Наконец Юнги доехал до дома и тихонько начал заходить в дом думая, чтобы никого не разбудить. Он открыл дверь, медленно зашёл в темноту и закрыл дверь на замок. Резко включился свет. Парень обернулся и увидел у входа всю толпу ребят стоящих перед ним с злыми нахмуренными лицами. Юн- Вы чего все не спите? Нам- Ты где был?- Рассерженно спросил Намджун ещё сильнее хмуря брови. Юн- Я же говорил. Что поеду по важному делу. Нам- До 11 часов ночи!? Юн- Да. Чим- Хён. Где ты был? Юн- Не важно... Нам- Отвечай где ты был!? Юн- А иначе что? Нам- Я сломаю стул. Юн- Бля. Аащ. Ладно... Я был у друга в больнице. Ему нужна была помощь вот я и приехал. Мы давно не виделись и поговорили немного. Но задержался сильно. Нам- Сразу бы так и сказал... Зачем скрывать? Юн- Потому что это моё дело.- Юнги снял пальто. Поставил сапоги у входа и пошёл в свою комнату сильно захлопнув дверь. Джин- Намджун... Нам- Ась? Джин- Мне кажется... Ты немного переборщил. Хо- Я тоже так считаю... Чон- А я хочу есть... Нам- До утра потерпи. Всё. Все спать. Завтра рано на работу. Тэ- Хорошо хён.- Все разошлись по своим комнатам и стали спать, а Юнги сидел за компьютером и работал над новыми песнями до самого утра.

***

На следующий день Мирэй вновь позвонила Юнги и попросила о встрече. Тот же не спав всю ночь всё же согласился приехать вечером в тот же час, что и вчера. Нам- Ты куда вышел? Юн- Я вышел воды попить. Какие-то претензии? Чим- Юнги-хён не обманывай. Вода у нас тут стоит. Тем более я слышал рингтон твоего телефона и ты ушёл с телефоном. Юн- Заткнись плюшка. Вода в бутылках тёплая. Поэтому я пошёл попить холодной. А телефон и правда взял, чтобы ответить на звонок. Нам- Кто звонил? Хо- Наверное девушка какая-то... Щёки красные.- Хосок хитро улыбнулся. Юн- Не красные у меня щёки. Не ври! Нам- А кто звонил тогда? Юн- Друг с больницы. Сегодня снова нужно будет к нему приехать... Нам- Ты не врёшь случайно? Юн- Нет не вру. Нам- А что за друг? Хо- Да мне тоже интересно, что это за друг? Домосед Юнги-хён по идее не должен иметь много друзей. Юн- Старый друг со времён начала старшей школы. Тэ- О.. Получается за один год в старшей школ у тебя появилось 2 друга. Мирэй и этот друг... А Мирэй с ним знакома? Нам- А может это Чонгюн? Юн- Нет! Только не этот гад! Он мне не друг! Хо- Всё-всё. Не кричи так. Юн- Просто старый друг и вы его не знаете. Закрыли тему! Джин- Конечно. Нам нужно репетировать, а не скандалы заводить. Юн- Старейший истину глаголет. Продолжим тренировку. Джин- Как ты меня назвал? Юн- Старейший. Что-то не устраивает?- Юнги обернулся и посмотрел на Сокджина так, что у того встал ком в горле и забилось сердце от страха. Джин- Нет. Нет. Юнги. Всё нормально. Юн- Ну и отлично. Продолжим. Они продолжили репетицию и отработку синхрона танцев. Все и так очень устали, но этот скандал дал всем время отдохнуть и взбодриться. Мирэй сидела в палате и получила результаты анализов. Они были очень радостными. Примерно через месяц и может даже меньше она сможет выйти на работу, но ей ещё нужно будет 2 недели походить к врачу, чтобы врачи убедились, что с певицей всё в норме. Она хотела рассказать эту новость Юнги, но решила больше не звонить и решила, что лучше при встрече она его обрадует.

***

- Привет, Мирэй. - Ты кто? - Мирэй. Малышка. Ты меня не узнала? - Нет. Кто вы?- Парень стал подходить к Мирэй и тянул к ней руки.- Простите, но я потеряла память и возможно вас не помню. Прошу прощения. Кто вы? - Ты потеряла память? - Да.. К сожалению так. Мы знакомы? - Да. Мирэй. Я же Чонгюн. Твой парень. Забыла, как мы с тобой сидели у тебя дома и смотрели вместе твой любимый сериал. Малышка. Ты меня не помнишь? - Чонгюн?.. Ты мой парень?... Нет. Этого не может быть! - Почему ты так думаешь? - Потому что я тебя отшила давно. Я никогда тебя не любила. Я любила Юнги. - Юнги? Ох... Этот мерзавец. Он обидел мою девочку. Мирэй. Этот человек причинил тебе много боли. Он хотел тобой пользоваться. И.. Всё что он рассказал это полная лож. Ты моя девушка. А он наш враг. Ты работаешь с ним вместе, но он твой враг и вы не общаетесь. - Правда? - Да. Аащ... Как он мог придумать такую чушь. - Чонгюн. Я сама его позвала, чтобы он рассказал мне о моём прошлом. Он мне снится. - Ты его помнишь... Только потому что он причинил тебе столько боли, что ты не можешь её забыть. И следовательно его тоже. - Может.. Ты прав.. - Иди сюда, малышка моя.- Чонгюн мило улыбнулся и обнял Мирэй, а девушка обняла в ответ. Продолжение следует... * В следующей части.* Юнги приедет к Мирэй в больницу, но застанет там Чангюна и начнётся скандал. Группа Big Ban наконец войдёт в сюжет фанфика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.