ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

Первый рабочий день.

Настройки текста
На следующий день утром. - Мирэй! Мирэй! Мирэй! - Да, что тебе нужно! Мирэй встала с кровати и подошла к орущему Юнги за рабочим столом. Он повернулся и широко улыбнулся. - Принеси водички. - Почему я должна это делать? - Потому что... - Почему?- Она нагнулась к его лицу и широко раскрыла глаза. - Потому что я так сказал.- Улыбка сошла за долю секунды и лицо Юнги стало каменным и без чувственным. - Сам поднимись и принеси. - Тяжело что-ли? Нафига ты из больницы сбегала? Чтобы здесь ничем не заниматься? В чём смысл? - Замолчи.- Сильно нахмурилась девушка. - Ну принеси. Твой любимый дедушка сейчас умрёт от жажды.- Резко заныл Юнги. - Какой блин любимый дедушка!? Ты с ума сошёл уже! - Да я шучу. Но всё равно принеси. Ты всё равно стоишь. - Ненавижу тебя.- Она развернулась и пошла на кухню громко закрыв за собой дверь. - Спасибо! *Ужасный Мин Юнги. Зачем мне эти мучения от этого негодяя. Уфф* В голове появилось воспоминание о том поцелуе. Она остановилась и на лице появилась совсем не ненависть к Юнги. *Я должна буду в скором времени рассказать Юнги о своих чувствах... Этот поцелуй... Что означал он... Что на самом деле чувствует он.* Чим- Мирэй. Ты чего по середине коридора встала? - А? Что? Чимин подошёл к девушке и посмотрел ей в глаза. Чим- Что-то случилось?- Он взял её за плечи и слегка мило улыбнулся. - Нет. Чимин, всё хорошо.- Девушка улыбнулась ему в ответ. *Наверное это из-за Юнги. Ещё вчера они пришли оба со странными лицами.* Чим- Мирэй... - М?- Он слегка сжал своими пальцами её плечи. Чим- Я беспокоюсь о тебе. Давай сблизимся и начнём лучше общаться. Мы вроде, как дружим с тобой. И вроде мы так далеко от друг друга.- Он немного засмущался и стал бегать взглядом. То застывал на голубых глазах девушки, то уходил куда то в пол. - О. Чимин. Конечно я буду рада с тобой по ближе пообщаться. Чим- Правда? - Конечно.- Девушка ярко улыбнулась. Чим- Хорошо.- Он опустил свои руки, убрал волосы назад и слегка прикусил нижнюю губу в улыбке.- После завтра у нас выходной. Давай вдвоём проведём целый день? - А можно? Чим- Конечно. Только если ты не против... - Шутишь, что-ли? Я совсем не против! Чим- Вот и прекрасно. -Чимин посмотрел на девушку с верху вниз и потрепал её по головке с милой ухмылкой на лице. - Ладно... Мне нужно принцу воду принести.. Чим- Принцу? - Засранцу Юнги. Чим- А. Ха-ха. Удачи тебе. А я пойду в комнату... - Угу. Чим- Мирэй, и это... Не забудь, что нам через пол часа выезжать. И ЮНги-хёну передай. - Хорошо. Спасибо, Чимин.- Плюшка сладко подмигнул Мирэй и быстренько смотался в свою комнату которую он делил с Хосоком. Хо- О па. Чимин. Ты чего такой красный? Чим- Я? Не может быть. Хо- Посмотрись в зеркало.- Чимин быстро подбежал к нему. Чим- Хосок-хён! Зачем так пугать? Хо- Хах. Я совсем чуть-чуть пошутил. Ты что обиделся? Чим- Нет. Просто напугал. Хо- А я тебя слышал в коридоре.- Ехидно улыбнулся Хосок.- Куда ты там с Мирэй собрался? А? Чим- Э! Ты чего подслушивал? Хо- Я не подслушивал. Звуки сами залетали в мои уши. Я тут не причём. Чим- Хосок-хён! Хо- Ну мне интересно. Жалко что-ли рассказать? Чим- Ты подслушивал... Следовательно должен знать, что я говорил. Хо- Ты прав. Но всё же хотелось посмотреть, как ты мило начал бы меня обманывать.- Немного мило усмехнулся Хося. Чим- Всё. Нам через полчаса уезжать. Собирайся давай. Хо- Ладно. Ладно. Злой какой.- Хосок встал с кровати и надел свою кепку.

***

Мирэй громко поставила стакан на стол и немного разлила воду. - Вот. Пожалуйста. Пейте ваше величество. - Спасибо, служаночка. - Что?! - Хе-хе-хе. - Выходи из своего мирка и собирайся! Через полчаса выезжаем! - Хорошо. Не кричи.- Юнги встал со стула и быстро выключил компьютер. Мирэй быстро оделась в шкафе и вышла из комнаты даже не посмотрев человеку в глаза. *Что-то я её выбесил кажется... Да пофигу. Нужно держать свои чувства и не как себя не проявлять и всё.* Намджун вышел из своей комнаты и встал по середине прихожей. Нам- Выходим ребят! Уже приехали! Юн- В смысле? Рано ещё!- Выкрикнул он из своей комнаты. Нам- Вот так по раньше приехали! Выходим! - Намджун. Я уже готова.- Мирэй подошла к парн. и села рядом. Нам- Не передумала ехать? Может всё же дома останешься? Или может лучше в больницу поедешь? - Нет. Я поеду на работу вместе со своей семьёй вместе. Нам- Тебя не переубедить... - Ну ты же знаешь, какая я настойчивая.- Мило улыбнулась девушка стоя рядом с Намджуном.- И всё таки... Ты слишком высокий. Нам- Что? - Ты правда очень высокий. У меня шея устаёт когда я с тобой разговариваю. Нам- Хах. Это не я слишком высокий. Это просто ты очень маленькая.- Улыбнулся Намджун. - Не правда. Нам- Сама посмотри. Ты ниже даже Чимина. А он реально маленький. И вот ты тем более. Чим- Что вы тут обо мне заговорили?- Резко из комнаты вышел Чимин и Хосок.- Я не маленький. Хо- Хорошо. Ты низкий. Чим- Замолчи. Ты и так меня достал за последние 15 минут. Джин- Хосок старше тебя. Как ты смеешь так грубо разговаривать со старшими?- И вот появилась из своей комнаты мамочка всея бантан с лёгкой царской ухмылкой на лице. Чим- Прости Сокджин-хён. Нам- Где там Тэхён? Джин- Через минуты придёт не переживай. Нам- Уверен? Джин- Да. Я его сосед. Мне ли не знать. Нам- И то правда. - Чимин. Чим- Что такой? - А чем тебе надоел Хосок? Чим- Эм... Да так. Ничем. Пустяки. Хо- Ага... Конечно. не покрасней только Чиминушка. Чим- Да харэ уже!! Нам- Так. Успокойтесь. Остались Тэхён и Юнги и Чонгук. - Я схожу к Чонгуку. Нам- Хорошо.- Мирэй быстро убежала в комнату Чонгука. - Куки? Ты ещё долго? Нам уже сейчас выезжа...- Девушка застыла. Она увидела, как Чонгук рассматривал свой голый накаченный торс в зеркале. Чон- Мирэй? Оу! Да. Да. Я сейчас быстро. - А.. Ты.. Хорошо... Подкачался... Чон- Спасибо, зай.- Он быстро надел чёрную футболку и подошёл к девушке.- Пойдём? - Д-да.. Чон- Ну вот и хорошо.- Он развернул её и повёл к выходу, а когда вывел из комнаты, элегантно закрыл за ней дверь. Он нагнулся со спины к её уху и прошептал.- Ты чего покраснела? Ты же часто в зале меня видела без футболки. - Я.. Это давно было.. Я уже.. Отвыкла. Чон- Не переживай. Если тебе неловко, то разрешаю тебе забыть об этом случае. Джин- Что вы там шепчетесь? Мы вас видим! Идите-ка сюда малявки. - Мы не шептались.- Парочка быстренько подошла к ребятам, а вместе с ними уже стоял Тэхён и Юнги. Нам- Ну наконец. Какие же вы тормоза все.- Он крыл дверь и выпустил всех из дома, а затем вышел сам. Намджун сел в машину и наконец все поехали в агентство.

***

Все приехали и пошли в зал оттачивать свою хореографию для будущего выступления с песней Fake Love. Парни настояли на том, чтобы Мирэй пока поработала в студии звука-записи и так и не пустили её к ним.

***

Она спокойно сидела писала песни в одиночестве. Каждые 2 часа к ней приходили курьеры с порциями еды и напитков. Но всё же сердце тянулось к танцам в зале. - Всё. Не могу уже. Я не хочу сидеть и писать. Хм... У нас есть ещё два зала. Всего три. В одном BTS. В другом занимаются трейни новой группы. Третий зал всегда был сделан для меня, но места там не так много, как в тех двух. Если мне удастся взять ключи от своего зала, то я смогу потанцевать. Отлично. Главное, чтобы ребятам не пришло в голову навестить меня. Она встала со стула. Выключила всё оборудование. Так же сложила ровно все листы с текстами и положила их на край стола. Выключила свет и быстро вышла из студии. - Лишь бы всё прошло гладко. Мирэй быстро спустилась по лестнице вниз и подошла к охране. - Здравствуйте. Можно мне ключи от зала номер 3. - О. Хо Мирэй. Вас не узнать. Вы так похудели. - Сама знаю. - Да, конечно. Держи ключи. - Спасибо.- Она схватила связку и побежала наверх. - Такая странная... - Лишь бы успеть. Беги, Мирэй. Она пробежала один корредор. Второй. Третий. И наконец добралась до зала под номером 3. - Вот я и здесь... Давненько я тут не было. И вот она вставила ключ в дверь. Прокрутила несколько раз и дверь открылась. Тёмное помещение с огромными понорамнными окнами и зеркалами. - Вот я снова здесь. Мирэй вошла в зал, закрыла за собой дверь и включила свет. - Так чисто... Хоть меня здесь больше 2 месяцев не было. Она немного прошлась и осмотрелась. - Ну что ж.. Начнём. Девушка завязала волосы в высокий хвост, положила телефон на пол и включила громко музыку.

***

Юн- Я устал.- Юнги разлёгся на пол и превратился в лужу. Чим- Юнги-хён. Ты лужа. Юн- Я знаю. Чон- Где тряпка? Принесите тряпку. Хо- Я буду в роли тряпочки. Чим- Хах. Лучезарной.- Хосок лёг сверху Юнги всем телом. Джин- Тэхён! Фотографируй эту сцену! Лунное затмение. Юнги луна, а Хосок солнце. Чим- Но мы же решили, что это миниатюра будет называться лужа и тряпочка. Юн- Хосок. Слезь с меня. Я сейчас задохнусь. Хо- Не ври. Я не тяжелый.- Юнги начал орать, как резаный и странно петь, как будно ему наступили на ухо. Нам- Ааа. Замолчи. Боже мой! Чим- Хосок-хён слезь с него! Иначе мы все слуха лишимся! Хо- Хорошо. Хорошо. Юн- Я просил по нормальному. Вы сами напросились. Чон- Хён. Не делай так больше. Чим- Подождите... Вы слышите музыку? Тэ- Наверное трейни слишком громко включили. Хо- Это песня Мирэй. Не думаю, что у трейни есть время танцевать под её песни. Нам- Может сама Мирэй в студии включила громко музыку? Юн- Там очень сильная изоляция звука. Там если даже на самых мощных колонках звук включить слышно будет только в пяти шагах от самой студии. Чон- Ребят... Я не уверен. Но может Мирэй пошла в зал? Тэ- О нет. Ей же нельзя. Чон- Это просто предположение. Может я ошибаюсь. Хо- Предлагаю пойти в 3 зал и проверить. Юн- Я не против проверить. А то вы не успокоитесь. Парни вышли из зала и пошли прямо по коридорам и заглянули в помещение. Девушка танцевала и хмуро смотрела на себя в зеркало. Чим- Она прекрасна...- Прошептал себе под нос Чимин. Тэ- Мирэй! Ты же обещала!- Тэхён не выдержал и зашёл в зал. - Тэхён...- Она быстро выключила музыку и сильно начала переживать. Все вошли в зал и встали напротив Мирэй.- Простите. Я хотела привести себя в форму. Тэ- Ты же обещала... Хо- Тэхён, я понимаю Мирэй. Я так же сильно люблю танцы, как и она. Очень долгое время без них тяжело держаться. У неё появилась возможность. И она решила ей воспользоваться. Чим- Не сердись, Тэхён-хён. Тэ- Ладно уж, проехали. Мирэй, прости, что накричал. - Всё хорошо. Я сама виновата. Тэ- Ну вот.. А теперь давай сюда ключи и на выход из зала.- Он сверху вниз высокомерно стал смотреть на девушку и протянул ей руку.- Я жду. - Хорошо.- Она достала связку и отдала Тэхёну. Тэ- А теперь на выход и иди обратно в студию.- Она молча кивнула, вышла из зала и ушла в студию. Чим- Тэхён-хён... Я думаю ты перегнул палку. Юн- А по мне было забавно. Тэхён. Я тебя зауважал. Не знал, что ты можешь быть таким. Чим- Как ты можешь так говорить? Нам- Чимин. Это было справедливо. Она нарушила обещание. Чим- Но так с девушками не поступают! Особенно с ней! Чимин вышел из зала и ушёл. Продолжение следует.....;333
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.