ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Квон Джиён.

Настройки текста
Чим- Мирэй! — Прокричал Чимин в спишу девушке от чего, она развернулась. — Чимин?.. Ч-что ты хотел? — Запинаясь спросила девушка ещё находясь под эффектом после сложившейся ситуации ранее. Чим- Давай поговорим? — Спросил Пак подойдя ближе со сбитым дыханием. — Ты хочешь поговорить? — Мирэй опустила взгляд с глаз парня на шею. По его белоснежной коже текли маленькие капли пота, а белая футболка просвечивала его накаченный торс, который он никогда не выставлял на показ даже мэмберам. Чим- Да. Пойдём в студию? Или… Куда ты хочешь? — Чимка заметил, что Мирэй уставилась на его мокрую футболку и слегка смутился.- Мирэй? — А?.. Что? Прости. Я задумалась.- Девушка наконец стала смотреть ему в глаза.- Давай в студии поговорим? Чим- Я уже предлагал…- Неловко мило утвердил Чимин. — Да?.. Оу… Ну в общем. Пошли.- Девушка развернулась и пошла по направлению в студию, а Чимин последовал за ней.

***

Девушка села на кресло, а Чимин закрыл дверь и встал рядом слегка присев на стол. — Так… О чём ты хотел поговорить? Чим- В общем… Хочу извинится за Тэхёна. Прости. Я увидел его таким впервые. — А. Ты про это. Не переживай. Я не обижаюсь и не злюсь. Он правильно поступил. Чим- Мне кажется, что он немного переборщил. — Нет. Что ты… Я сама виновата вот он и разозлился… Чим- Ты так говоришь, потому что привыкла, что на тебя вечно кричит Юнги-хён.- Пробормотал себе под нос Чимин и сжал в кулак правую ладонь от некоторой злости на старшего. — Что? Чим- Не важно… Мирэй, нельзя всю вину всегда брать на себя… Это не правильно.- Чимин немного успокоился и разжал кулак. — Прости… Я возможно слишком мягкосердечная, чтобы винить кого-то вместо себя…- Она опустила взгляд на свои ладони и начала нервно колупать ногти. Чим- Мирэй.- Чимми почесал затылок, а затем убрал свою чёлку назад одним лёгким движением.- Выслушай меня.- Он подошёл ближе и наклонился к девушке уперевшись руками в ручки кресла. Своим движением головы он хотел привлечь взгляд девушки на себя и поэтому всё ближе приближался к ней. К счастью или наоборот через секунду она перевела взгляд на его прелестные карие пуговки-глаза и парень отстранил голову чуть дальше, чтобы было удобней держать зрительный контакт.- Если кто-то будет тебя обижать или же причинять тебе вред, я буду всегда рядом с тобой и стану защищать тебя. Я не хочу чтобы ты всегда винила себя и унижалась перед другими. Поэтому, я стану твоей защитой.- Он уверенно сказал эти слова и убедительно смотрел в глаза девушки, как не делал прежде. Чимин просто не был на себя похож в это момент. Всегда мягкий, милый мальчик, а тут убедительный серьёзный мужчина, да и в добавок так близко к девушке, что и заметила сама она.- Я обещаю тебе, Мирэй. - Чимин…- Волнительно произнесла девушка. А он… Просто закрыл глаза и и кивнул девушке после чего отстранился, вышел из студии и направился в зал где уже сидели остальные парни.

***

- Здравствуйте. Где я могу найти Хо Мирэй? - Спросил высокий мужчина у главного секретаря в коридоре здания агентства. - Кем вы ей являетесь?- Спросила молодая девушка осмотрев его снизу вверх. - Я её старый знакомый. - Оу. Что ж. Я ничем не могу помочь. Только лишь могу вас направить к её менеджеру. Он должен знать где она. - Хорошо. Где мне найти менеджера? - Зайдите в офис по правой части коридора и спросите человека по имени Ю Хамин.- Девушка показала рукой именно туда куда нужно было идти этому старому знакомому. - Ю Хамин? - Да. Он скажет где сейчас Хо Мирэй.- Одобрительно кивнула секретарь. - Спасибо. Я пойду. До свидания. - Удачного дня. Была рада помочь.- Девушка вежливо поклонилась и занялась дальше своей работой, а мужчина пошёл в офис. Зайдя туда он осмотрелся и увидел множество людей сидящих за рабочими столами усердно работая. - Простите! Где я могу найти Ю Хамина!- Все резко остановились и оглянулись именно на него. С места подскочил мелкий мальчишка и подбежал к этому мужчине. Хамин- З-здравствуйте. Я Ю Хамин. Чем могу помочь?- Он низко поклонился и сильно переживал. - Не переживай так, парнишка. Ты Ю Хамин? Хамин- Да я. - Значит ы менеджер Хо Мирэй, верно? Хамин- Да. Это так. Я её менеджер. - Хорошо. Где я могу её найти? Хамин- Оу. Она на 2 этаже во 2 студии звукозаписи. Вас проводить туда?- Быстро проговорил Хамин. - Нет. Спасибо. Я сам найду. Хамин- Хорошо. Был рад помочь. - Я пойду. Хамин- До свидания хённим. Он так же быстро поклонился и стоял столбом до тех пор пока мужчина не вышел.- Фух. - Ты чего так занервничал и задёргался?- Спросил один из стаффа сидевший в офисе. Хамин- Так.. Это же Квон Джиён хённим. - Квон Джиён!!?- Прокричали все и оглянулись на Хамина. Хамин- Ну да. Вы его не узнали? - Он же в армии быть должен!?- Прокричал менеджер Намджуна. Хамин- И то верно. Может его раньше отпустили? - Ну так... Только полтора года прошло... Не рановато ли? Хамин- Не знаю... Раз отпустили. Значит уже не рано...

***

Раздался стук в дверь студии. Мирэй занятая работой резко отвлеклась и сняла наушники. - Можно войти?- Прозвучал знакомый голос за дверью. - Да. Войдите.- Произнесла не уверенно девушка. И после этих слов в комнату вошёл изящный высокий мужчина в чёрном пальто и кепкой. Как только она увидела его, Мирэй подскочила на месте с удивлённым лицом. - Джиён-оппа? - Мирэй.- С яркой улыбкой на лице произнёс участник группы BIGBANG. - Что ты здесь делаешь? Ты что из армии сбежал?- Она подбежала к мужчине и прижалась к нему в его тёплых объятиях. - Меня выпустили. Благодаря фанатам я вышел раньше срока на целых пол года. - Я очень рада, что ты вернулся, оппа. - А я рад снова видеть эту миленькую мордашку. Я должен был увидеть тебя ещё в больнице. Но опоздал потому что ты уже была у себя дома. - Прости. Если бы знала, что ты приедешь не сбегала бы. - Не сбегала?.. Стоп. Тебя не выписали? - Выписали... - Ты меня обманываешь, да? - Айщ.. Ладно. Я солгала.- Девушка отстранилась и почесала макушку головы виновато смотря в бок. - Не бойся. Я не злюсь.- Она убрала руки за спину и слегка похихикала.- Давай сходим куда нибудь завтра? - Завтра? - Да. У тебя должен быть выходной. Поэтому давай погуляем и поговорим. Расскажешь что произошло за этот год. Только ты и я. Что скажешь? - Эм... Ну... Оппа... - Что-то не так? Тебя уже кто-то позвал? - Как ты узнал? -Просто угадал. Ну так... Кто этот счастливчик? Твой парень? - Мой парень? Нет, конечно.. О чём ты? - Это твой друг? - Да. - Я его знаю? - Конечно. - Я не знаю не одного человека который бы пригласил тебя и не имел бы никаким романтических намерений. Кто этот человек? - Пак Чимин. - Чимин? Серьёзно? Он тебя позвал? Этот застенчивый ребёнок? Он же.. Младше тебя... - Только не говори о возрасте. Мне он не важен совсем. - Значит всё-таки ты рассматриваешь его как мужчину?- Джиён ехидно начал двигать бровями подавая странные и нелепые знаки. - Что?? Нет! - Ладно. Не переживай так. Со временем сама расскажешь. Да и я пошутил.. Не думал, что ты так резко отреагируешь.- Мирэй промолчала и просто пожала плечами.- Ладно... Мне уже нужно идти в агентство. - Уже уходишь? - Придётся, малыш. - Жаль.~ - Он подошёл и мило обнял девушку слегка гладя её по головке. - не расстраивайся. Когда-нибудь встретимся. - Удачи тебе по пути. - Хорошо.- Джиён открыл дверь и вышел, он стал так медленно закрывать дверь и когда оставалось совсем несколько сантиметров он просунул свою ручку и помахал её Мирэй на прощание от чего та захохотала. *Романтические чувства к Чимину? Мы же... друзья.*- В голове девушки всплыли воспоминания тех слов Чимина: Я буду защищать тебя!- От чего сердце забилось сильнее.* Нет. Мне просто кажется. Лучше не думать об этом...* Продолжение следует....^////^
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.