ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мирэй... Я так несчастен...

Настройки текста
Спустя 15 минут Чимин уже выпил 2 бутылки соджу, погрузившись в свои мысли. Вдруг он услышал скрип двери и звук шагов приближавшиеся к нему. Звучит, как сюжет какого нибудь фильма ужасов, но всё не так страшно. Чимин услышал эти шаги и подумал, что это кто-то из старичков айдолов который пришёл немного выпить в столь позднее время. Как только шаги прекратились, чья-то рука легла на плечо Чимина. - Чимин... Прости. Женский знакомый голос произнёс такие искренние, отчаянные слова. Пак поставил бутылку и посмотрел на девушку уже пьяными глазами. - Не извиняйся, Мирэй. Ты не виновата. Я сам дебил, что позвал не предупредив тебя твоих же неприятелей.- Чимин отчаянно схватился за бутылку, чтобы сделать новый глоток, но Мирэй отняла её и поставила подальше на стол. - Не пей. Пойдём домой, Чимин? - Меня там не ждут... - Но Чимин.. - Не обсуждается. Я не поеду домой. - Но... Где ты будешь ночевать? - Тут останусь. - Так нельзя, Чимин! - Мне.. Уже всё равно... - Не хочешь домой.... Тогда я буду сидеть с тобой. - Делать больше нечего? Домой уезжай. А меня оставь здесь... Мирэй промолчав села рядом с ним. Чимин же просто посмотрел на неё. Тихо вздохнул и взял из холодильника ещё 3 бутылки соджу.

***

* Спустя 2 часа* Мирэй закрыла ногой дверь в номере и продолжила тащить н спине пьяного в зюзю Чимина. - Что ж ты такой тяжёлый. Да вообще. Не надо было тебе пить ти 3 бутылки в одно горло. Ух.. Она положила его на кровать и села рядом с ним, чтобы передохнуть, а Чимин там что-то себе мямлил под нос. Девушка поняла лишь одно слово из всей его речи. - Мирэй... Мирэй... - Что? Чимин? Что ты говоришь?- Девушка приблизилась ближе к его лицу в надежде понять что он говорит. - Мирэй... Жарко... - Что? - Жарко... Жарко... - Тебе жарко? - Жарко... Жарко... Жарко... - Окей. Допустим тебе жарко. Я открою окно хорошо? - Нет... Мирэй...- Он схватил её за руку. Мирэй же была взволнованна, ведь он был весь красный, потный и с закрытыми глазами тяжко дышал. - Что такое? - Свитер... Мирэй... - Свитер? Что свитер?- Он положил её руку себе на грудь. - Сними... Свитер... - Ч.. что? - Пожалуйста... * Что я должна сделать... Он.. Весь красный... * - Чимин может у тебя температура? Дай сюда лоб.- Девушка дотронулась до его лба. Затем до своего. И снова докоснулась до его лба.- У тебя жар. Очень сильный. Ты.. Слишком перепил. - Сними... Свитер... - Хорошо. Хорошо. Сниму я его!- Она тяжко сглотнула и подняла Чимина в состояние сидя.- Подожди чуть-чуть. Подними руки. Чимин еле-еле поднял вверх свои ватные руки. - Хорошо.- Она взялась за конец свитера и начала поднимать его наверх, затем постепенно снимала рукава и ворот.После того, как она почти его сняла, Чимин схватился за вещь и отшвырнул её от себя, прямо на пол.- Что ты делаешь?- Она попыталась встать с кровати и поднять вещь, но Чимин схватил снова её за руку, развернул и прислонил её к своему горячему потному телу. Парень всё так же тяжко дышал, но всё крепче прижимал девушку. - Что ты делаешь? Чимин? - Мирэй... - Что? - Мирэй... Почему... Я так несчастен? - Что? - Почему... Я такой неудачник... - Чимин.. Ты не неудачник... - Я неудачник! Потому что не могу быть с.... - С кем? Чимин? - ... - Чимин?- Парень перестал так тяжко дышать, ослабил хватку и просто лёг на плечо девушки.- Чимин? * Он... Заснул... Так резко... Что. Он хотел сказать... Может.. Он сильно соскучился по брату... Или.. По своей семье.. Бедный Чимин...* Мирэй положила его на кровать. Сняла с него обувь и носки. А потом укрыла его одеялом. - Чимин... Даже когда ты пытаешься быть серьёзным... Ты всё равно самый милый человек на свете... Она улыбнулась и сходила за мокрым полотенцем, чтобы сбить жар. Аккуратно положив его на лоб Чимина, другим стала вытирать его пот.

***

*Спустя 30 минут* Девушка закончила всю работу. Одно полотенце оставила на его лбу а остальные убрала в ванну. На часах уже было 3 часа ночи. Хорошо, что завтра у ребят тоже выходной, а то у Мирэй бы выдался очень трудный денёк из-за Пак Чимина. Положив все вещи аккуратно на кресло, девушка тихонько устроилась возле кровати на полу, укрылась своей джинсовкой и заснула. _________________________________________________________________________ Продолжение следует:3 Из-за того, что я очень с большим перерывом выкладываю новые части, решаю установить расписание выхода новых эпизодов и и приблизительную дату на последний эпизод. Расписание: Выход эпизодов- Каждое воскресенье.) Дата последнего эпизода- Приблизительно к концу июня 2019 года если буду придерживаться своего графика. :33
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.