ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вот это выходной конечно...

Настройки текста
Мирэй резко проснулась из-за того, что до неё стали дотрагиваться. Открыв глаза она увидела нахмуренное лицо Чимина и его красные щёки. Он был с голым торсом и взяв девушку на руки и стал потихоньку перекладывать её на кровать. Как только она заподозрила, что тот хочет посмотреть на неё, по рефлексу девушка закрыла глаза. Чимин аккуратно положил её и укрыл одеялом. Мирэй подумала, что всё уже позади и она попыталась просто заснуть, но… Чим- Если бы вчера не заснул бы… То признался бы тебе… Хорошо, что во время выключится. Слишком рано тебе, что-то говорить… Ты ведь… Любишь Юнги… Услышав этот шёпот девушке уже не хотелось спать. В чём признаться? Почему рано говорить? Эти вопросы беспокоили её сонную голову. Но думая обо всём этом, она не знала что может случится потом. Девушка почувствовала, как Чимин садится на кровать… Затем ложится… Не укрываясь, он подвигается ближе к девушке и ласково своей рукой проводит по её лицу. От этих прикосновений она в миг засыпает. — Я хочу… Быть лучшим для тебя. Единственным… Лю… Вдруг в дверь номера постучались. Чимин встал так и не договорив, а затем посмотрел в глазок. Там был… Юнги? Что он здесь делает? Чимин открыл дверь и посмотрел на хёна с большим недоумением. Юнги же был с серьёзным выражением лица и даже злым, а от того, что Чимин был ещё и с голым торсом, взбесился ещё сильнее. Юн — Где Мирэй? — Тише. Она спит. Юн- Спрашиваю ещё раз. Где она? — В спальне. Юнги промолчав зашёл в помещение елё сдерживая гнев. Зайдя в спальню он остановился. Чимин подошёл к нему сзади. — Что здесь было? — Хён. — Чимин, отвечай, что здесь было? — Мирэй притащила меня пьяного сюда потому что я отказывался ехать домой. А потом… — Что? — Я заснул и всё и больше ничего не помню. Юнги взял на руки Мирэй, а затем её джинсовку положил ей на колени. — Я повезу её домой. А ты если хочешь оставайся здесь. Мне всё равно.- Посмотрев на Чимина он ушёл. После того, как Чим убедился, что тот ушёл, подойдя к окну он увидел чёрную машину с водителем. *Видимо… Это его машина.* Он долго стоял там, пока к авто не подошёл Юнги на руках с девушкой. Он запереживал увидев их. Водитель вышел из машины, чтобы помочь положить Мирэй в салон, но Юнги лишь попросил открыть дверь и не дал даже пальцем прикоснутся к ней. Чим- Тебя не понять Юнги-хён… То вы друзья. То вы враги. То ты её ненавидишь. То тебе на неё наплевать. То ты её любишь и не подпускаешь к ней никого! — Чимин с кулака ударил по подоконнику от злости.- Зачем ты её мучаешь, хён?! Что ты с ней творишь?! Она тебе не кукла! Юнги тем же временем положил аккуратно девушку в салон, закрыл дверь, а сам сел с другой стороны. Затем Чимин ничего не смог увидеть. Только лишь удаляющуюся машину и больше ничего. Когда авто скрылось из виду Чимин отошёл от окна и сел на кровать. Глубоко вздохнув от отчаяния он лёгким движением руки убрал свои угольные волосы с лица. Откинувшись назад он упал на мягкую кровать и заснул.

***

В машине. Юнги попросил водителя молчать, ехать плавно и не торопится, что он выполнял с большим усилием. В салоне были закрыты все окна и только водительское было слегка приоткрыто, чтобы от звука машин, Мирэй не проснулась. Она лежала у него на коленях, а Юнги легко гладил её по голове и старался успокоится. Милое спящее личико так успокаивало его, что Юну хотелось видеть это почаще.

***

Наверняка вас может интересовать. Каким же образом Юнги нашёл их? А вот как:

***

После того, как Юнги вышел из помещения он ушёл в магазин и купил себе газировки. Попивая её в помещение, через некоторое время туда вошла Мирэй. Она подошла к стенду с газировкой и стала выбирать с нахмуренным носиком. Юнги немного растерялся и подошёл молча к холодильнику, взял газировку и пошёл на кассу. Оплатив напиток, он подошёл к девушке и дал его ей пытаясь сделать более-менее милое лицо. — Что? — Это тебе. Пей.- Мирэй немного была удивлена, но всё же взяла напиток. — Зачем ты его купил? — Ну это же твой любимый. — Как ты угадал? Я же не говорила никому. — Мне говорила. — Когда? — В старшей школе. Мы с тобой сидели на лестнице и пили газировку. Я отдал тебе свою, потому что не любил её. А ты с удовольствием отдала мне свою и выпила мою сказав, что это твоя любимая… Я до сих пор помню те твои глаза наполненные счастьем. Только вот… Давно они так не сияли, как тогда. Поэтому решил тебе купить и попытать удачу, может увижу снова те глаза старой Мирэй. Девушка вспомнила то время и промолчав держала в руках эту маленькую зелёную баночку. Юнги взял её под руку и потащил на улицу. Встав возле входа, он открыл ей газировку и с ожиданием, начал смотреть на неё всё теми же карими бесчувственными на первый взгляд глазами. Мирэй отпила немного и по её лицу поплыла счастливая улыбка, от чего Юнги тоже улыбнулся одним уголком губ. — Мирэй. Сходи к Чимину. — Зачем? — Он там один. Отведи его домой. А я скажу всем, что вы скоро будете и никто не будет волноваться. — А если я задержусь? — Давай так. Я поставлю на твой телефон датчик слежения, а ты если не придёшь до 2 часов, то я приеду за вами. — Хорошо. После этого, Юнги установил датчик на её телефон, слегка приобнял и уехал домой. Мирэй же пошла обратно в бар.

***

Как понимаете… Мирэй и Чимин не вернулись во время. Юнги проверил датчик и понял, что девушка сейчас в гостинице. Дурные мысли полезли ему в голову, от чего он стал сильно бесится и ещё сильнее себе накручивать. Быстро собравшись он вызвал своего водителя посреди ночи и ушёл из дома, когда все спали. Он даже оставил свою драгоценную работу и поехал к ним. Затем он узнал номер в котором они заселились и окончательное бешенство пришло к нему, когда он узнал, что у них один номер на двоих.

***

Вот так всё и было… Продолжаем; 3

***

Доехав до дому, Юнги вышел из салона, а затем вынес девушку на руках. Она всё ещё спала и всё же удалось её не разбудить. На улице уже светало, а они только вернулись. Крутой выходной, не так ли у них выдался? Ушла с Чимином, а вернулась на руках у Юнги. Весело. Что ещё сказать… Занеся тихонько Мирэй в дом, Юн проверил наличие не спящих ребят в пределах их комнат. Вроде никого не было. Он тихо не разуваясь прошёл в свою комнату и закрыл дверь. Разувшись прямо в комнате, он аккуратно положил девушку на её кровать. Затем тихо взял её обувь и свою и утащил к выходу. Вернувшись в комнату он сел на кровать девушки и стал просто в полумраке смотреть на неё. Давно они без всяких споров и проблем находились в такой спокойной обстановке, хоть даже и при условии, что Мирэй спит. Юнги часто умудрялся специально разбудить её и пихнуть пяткой в зад от чего та падала на пол, а Юнги смывался на кухню и прятался за Сокджином. Сейчас же, он был спокоен и ласков. Пытаясь взять её за руку, он тихонько щекотящими движениями дотрагивался до её пальцев. Смотря на её лицо он вспомнил, то время когда они будто были вместе. И от сильных чувств у Юнги начало сильно биться сердце. — Я люблю тебя.- Себе под нос шёпотом сказал Юн. Затем он захотел встать, но вдруг руку схватила Мирэй. *Снова кошмары ей снятся… * — Юнги… Юнги.- Еле произносила она ещё сильнее сжимая его руку.- Юнги. Юнги… Юн- Не бойся. Я здесь. Я с тобой.- Шёпотом произнёс парень и приложил руку к её щеке от чего, Мирэй вмиг успокоилась. *Если я настолько тебе дорог, то я буду стараться быть собой для тебя.* После этих мыслей Юнги встал и через некоторое время лёг спать. ________________________________________________________ Продолжение следует: 3 Прошу прощения за то, что глава вышла не по расписанию, а с опозданием. Были проблемы с интернетом и к сожалению не получилось адекватно написать. Ещё раз прошу прощения (
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.