ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Удачи.

Настройки текста
*Спустя 3 недели* На канале Big Hit Entertainment на youtube, ровно в 4 часа дня вышел долгожданный клип. За первый час он набрал 100 млн просмотров. Его увидели даже многие айдолы из различных групп. Например Бэкхён, Чанёль и Сюмин из EXO. Тэн, Тэён, Юта, Доён и Марк из NCT. Все участницы групп TWICE, CLC и как вы могли догадаться наши вредины BlackPink. Что ж… К сожалению бантаны не увидели долгожданного клипа, так как сразу же после его появления поехали в студию к Мирэй. Стоя в пробке, они сидели в салоне с широкой улыбкой и подарками в руках.

***

Вот наконец они приехали и пошли в офис менеджеров. Нам- Менеджер Хамин, здесь? Резко со своего рабочего места встал парень и сказал. — Это я. Хамин подошёл к группе и поклонился. Они выглядели очень серьёзно и грозно, от чего менеджер немного испугался. Когда Юнги увидел его лицо, он вспомнил, что однажды в кафе застал Мирэй вместе с ним. Резкая злость охватила тело парня, ему хотелось не видеть его. Но в глазах было видно, как он был зол. Пламя сверкало в его чёрных пуговках. Нам- Мы ищём Мирэй. Ты не знаешь где она? — Оу. Конечно знаю. Я же её менеджер.- Резко Хамин посмотрел в огненные глаза Юнги которые пилили его насквозь, от чего он резко об этом пожалел. Юн- Ну. И где она? — А. Она уехала в аэропорт. — Что? — Резко воскликнули бантаны с округлёнными глазами. — В аэропорте… Не подумайте. Она не уезжает. Она поехала проводить господина Квон Джиёна. Чон- Ребята. Нам следовало спросить Мирэй, куда она сегодня собирается… Хо- Ну… Мы должны были устроить сюрприз и. Как бы не должны были сделать так, чтобы она, что-то заподозрила… Тэ- У меня есть идея.- Хитро улыбнулся Тэхён.- Что если мы сядем в зале и попросим Хамина, чтобы он сказал при возвращении Мирэй позвонить нам, а ещё сказать ей, чтобы она срочно зашла туда. Потом мы выключим свет и дождёмся её возвращения. Как вам? Чим- Хорошая идея. Сок- Либо я тугодум. Либо я деградирую. Честно. Я ничего не понял, что он сказал… Юн- Старость не радость, да Сокджин-хён? Сок- Да я в полном расположении сил! Что ты такого говоришь?! Я всегда прекрасен! Сокджин встал в свою лучшую позу и стал строить из себя принцессу. Нам- Высокомерие и Сокджин были созданы друг для друга. Сок- Я всё слышу.- Сказал парень не открывая глаза. Тэ- Сокджин-хён. Мы все спрячемся в зале и попросим Хамина, чтобы он позвал в зал Мирэй, когда она придёт. И мы устроим ей сюрприз. Сок- Так и нужно было сказать, а не запутывать всё, что можно. Чон- Да ладно тебе, Сокджин-хён. Хо- Мирэй может вернуться в любой момент. Пойдёмте уже. Все послушались Хосока и вышли из офиса, а Хамин поклонился им в след и сел на своё место.

***

А в этот момент, Мирэй стояла в аэропорту вместе с Квон Джиёном, ожидая рейса мужчины. GD- Мирэй. Я был рад провести столько времени с тобой в Сеуле. — Я тоже счастлива от того, что смогла провести хорошо время с тобой. Спасибо, что был моим наставником и лучшим другом, который поддерживал меня. GD- Хах. Мирэй. Ты помнишь, как мы с тобой встретились? В старшей школе ты бегала за пареньком, который был таким эгоистичным и безразличным. А я был твоей поддержкой. — Да. Я очень рада, что ты был тогда рядом и наделял меня силами не сдаваться. GD- Как звали этого паренька? Мне всегда было интересно… Кто же завладел твоим вниманием. Наши семьи были знакомы ещё с самого твоего рождения. Я помню, как с тобой возился… И никто не привлекал твоего внимания, как он. Кто это? — Этот. Человек… Мин Юнги. GD- Ты училась с ним в старшей школе? А сейчас с ним работаешь? — Да. GD- Ну что? Добилась того, что хотела? Вы стали друзьями? — Вроде да… Мы стали ими ещё тогда… Но ты так не во время уехал в Сеул к своей мечте… GD- Я не всё знаю? — Я не хочу чтобы ты это знал… Это прошлое. А что прошло, то прошло. GD- Хорошо. Резко прозвучал звонок и огласился рейс в Лос Анджелес. — — Что ж… Пришло время прощаться… GD- Я был рад иметь такого друга. Я… Никогда тебя не забуду, каштанка… Джиён притянул к себе девушку и крепко обнял её. — Прощай… Мой друг. GD- Прощай… Парень отстранился, взял свои вещи и помахав рукой с улыбкой на лице ушёл, а Мирэй продолжала со слезами на глазах махать ему в след. Она знала, что больше никогда его не увидит, но понимала, что его ждёт замечательная спокойная жизнь. Ведь… Распад их группы дал очень большой удар по сердцу лидера… Мирэй была рада, что он в порядке и будет жить спокойно в Лос Анджелесе. Поэтому на её лице были слёзы и яркая искренняя улыбка.

***

Уехав с аэропорта, она быстро вернулась в агентство и ребята начали действовать. Хамин подбежал к Мирэй и попросил её подняться в зал, так как её попросили туда прийти по важному вопросу хореографов. Девушка согласилась и пошла туда, а тем временем парень позвонил ребятам и сообщил, что она направляется прямо к ним. Бантаны резко взбудоражились. Подскочив, Чимин выключил свет. Юн- Что ты творишь, придурок! Нихрена не видно! Чим- Ой.- Парень обратно включил свет. Сокджин подхватил торт и смылся в раздевалку, чтобы зажечь свечи. Намджун и Чонгук побежали за ним. Другие искали место где им спрятаться, а тем временем Мирэй всё становилась ближе к залу. Наконец все спрятались. Чимин выключил свет и побежал, чтобы тоже спрятаться. Но вдруг… Тэ- Стоп… А как мы включим свет? Чим- Ну… Я кину ключи в включатель и свет загорится. Тэ- А. Хорошо. Все затихли. Сокджин, Намджун и Чонгук сидели в тесной раздевалке в руках с тортом. Юнги сидел за вешалкой в самом зале. Чимин и Тэхён за тумбочкой. Вдруг дверь открылась. Чимка встал и бросил ключи через темноту и прозвучал характерный звук. Вдруг все подскочили и начали кричать. — Поздравляем! Но… Свет не включился. Ребята уже с тортом вышли из раздевалки… А затем резко застыли… Юн- Чимин! Ты дебил! Юнги подбежал к Мирэй. Она лежала на полу. Ключи прилетели прямо ей в лоб. Отлично конечно они поздравили девушку. Шишкой на их лбу. С цветами в руках она, как ненормальные стояли и не знали, что делать. Мирэй молча встала с злым лицом. — Кто это сделал?! И вообще за что?! Все резко засмеялись и показали пальцем на Чимина. А когда смех прекратился, они синхронно протянули цветы и торт девушке со словами. — Поздравляем с камбэком! — Спасибо, ребята!

***

Съев торт, Мирэй посмотрела на ребят. — Почему. Здесь ваши чемоданы? Чон- Оу… Мирэй. Мы уезжаем. — Куда? И почему я этого не знала? Хо- не переживай ты тоже едешь с нами. Я взял твои вещи. — Куда мы едем? Нам- В мировой тур, на всё лето. — В мировой тур?! А почему я еду с вами? Я ведь не выступаю с вами. Сок- Тур мировой, но при этом он идёт вместе с твоим камбэком. Мы договорились с директором, чтобы ты поехала с нами. — Что это значит? Юн- То и значит. Что твоё первое выступление с этим камбэком будет в Амстердаме. Это наш 3 город, который мы посетим в мировом туре. — Серьёзно? А я не буду лишней? Нам- Нет. Смотря по твоему дебюту. Клип набрал более 400 млн просмотров. Я не знаю сколько наберётся за сутки на твоём новом клипе. Но знаю, что будет намного больше. Я уверен в этом. Поэтому. Ты вполне можешь сравнятся с нами и выступать на ровне. Ты уже становишься лучше нас… Мне стыдно из-за этого. — Я рада, что смогу быть с вами в мировом туре. _________________________________________ Продолжение следует…: 3
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.