ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Лето. Привет Америка.

Настройки текста
Приехав в аэропорт ребятам сообщили, что их рейс перенесён с 8 часов вечера, на 12 часов ночи. Менеджеры сразу сообщили об этом директору, а тот сказал, чтобы ребята ехали к нему. В руках с чемоданами и огромной толпой людей следом они отправились обратно к своей машине. По пути к агентству бантаны настороженно молча думали. Зачем директор Бан сказал ехать к нему. Вдруг гробовую тишину прервал Чонгук. Чон- Ребята. Не стоит бояться. Мы семья. Мы все вместе. И нам ничего нипочём. Мы бантаны. Не надо бояться, что мы можем огорчить наших фанатов. Не надо бояться, что наши концерты могут отмениться. Я уверен, что директор Бан всё устроит и не позволит нам провалиться. - Ты прав, Чонгук. Ты правда стал взрослым мужчиной. Я горжусь тобой. Чон- Ой. Мирэй. Ну не надо так. А то, я чувствую, будто ты моя мама или старшая сестра. Если ты будешь продолжать, я не удержусь и буду звать тебя нуной. - Ахах. Хорошо, Чонгук-хён. Больше не буду. Юн- Ты правда постарела... - Что ты сказал? Мне показалось? Или ты меня назвал... Старой!? Юн- Нет. Тебе послышалось. Все засмеялись, ведь они правда выглядели забавно. Но... Был один человек. Который смеялся не так, как все. Чимин. Выдавливая из себя смех, он жутко ревновал. Но всё же парень понимал, что по сути она не его девушка и ревновать очень глупо с его стороны. - Кстати. Хосок-хён. Хо- М? - Когда у тебя есть свободное время? Хо- Для своей сестрички у меня всегда есть свободное время. - Хихи. Давай посерьёзнее. Хо- Ладно-ладно. Пока, что не знаю. А что ты хотела? - Мне бы хотелось, с тобой отработать нашу хореографию получше. Хо- Ты не уверена в нас? - Ну... Немного. Хо- Не переживай. Всё будет хорошо. Будь уверена в себе. Ты прекрасно справляешься танцем. Я буду рядом с тобой. - Спасибо. Хосок дотянулся до девушки и потрепал её по голове. Чим- Никто не думает? Что могут начаться скандалы, от неожиданного появлении Хосока-хёна в хореографии? Я точно знаю, что он не принимал участия в съёмках. Поэтому все будут шокированы увидев его в подтанцовке. - Чимин... Ты. Какой-то странный. Ты... Никогда не был таким раздражённым... Чим- Прости. Я просто... Немного переживаю за твою репутацию. Нам- Чимин. Фанаты будут только рады. Хореография взорвёт весь зал. Все знают, что Мирэй участница нашей группы и имеет отношения со всеми нами. Поэтому они буту удивлены, но не будут думать, что они вместе или, что-то типо того. Чим- Ладно. Спасибо. Я понял. Тэ- Мы почти доехали. Джин- Ага, спасибо Тэхён. Все начали одевать кепки и маски. Потому, что менеджеры сразу предупредили о том, что за ними едут ещё несколько неизвестных авто и есть вероятность, что это помешанные фанатки и пресса. Выйдя из машины. Фанаты сразу же попытались их задавить. Пронзительный визг заполнял всё пространство. Зайдя в агентство фанатки прорвались через охрану и туда. Сбив с ног Мирэй с неё слетел капюшон и кепка. Все увидели, что это она, а не один из менеджеров. - Мирэй! Мирэй-нуна! Мирэй-онни! Крики разносились по всему зданию. Девушка резко поднялась и побежала к лифту где уже стояли парни. Двери открылись и Мирэй в последний момент успела забежать, не дав фанаткам, зайти вместе с ними. - Всё. Это конец. Они поняли, что я улетаю с вами.- Говорила она, задыхаясь. Юнги подошёл к девушке и поднял её с пола. Юн- Всё будет хорошо. Не переживай. Никто ничего не раскрыл. Только не волнуйся.-Юнги дотронулся двумя пальцами до её подбородка и поднял голову девушки так, чтобы она посмотрела на него.- Поняла меня?- Он пронзительно и серьёзно смотрел в её глаза и давал ей знать, что она должна быть уверена. Чим- Кхе. Кхе. Мы приехали. Юнги отстранился от неё и все вышли из лифта. Направившись к кабинету директора.

***

*В кабинете.* Бан- Бантаны. Я не предупредил вас, но всё же. Ваш рейс был перенесён не просто так. Сначала. Вы должны сначала выступить в Сеуле, а затем уехать. Билеты уже распроданы. Выступаете вы все сегодня вечером в 9. Ваш график перенесён слегка по времени и никаких проблем не будет. - Спасибо, директор. Мирэй низко поклонилась в знак благодарности. Бан- Я благодарен вам, что благодаря только бантанам мы смогли подняться. Это не моя компания. Это наша компания. Я должен благодарить вас, ребята. Всё же не стоит так официально относиться ко мне. Я уже не могу сдерживать смех.- Улыбнулся пухленький старичок Бан Шихёк. Ребята же совсем немного рассмеялись.- Что вы стоите? Осталось всего 3 часа! Быстрее езжайте! - Хорошо!- Прокричали все хором и побежали к машине.

***

Оставалось всего пол часа до начала выступления. Зал почти полон людьми. Ребята сидят в гримёрке, а визажисты стараются, как можно быстрее сделать им макияж. Менеджеры уже сообщили план выступления, ребятам. Мирэй выходит первой. Затем ребята с DNA. Потом остальные сольные песни. Общение с публикой. И конечная песня, завершающая концерт.

***

Всё прошло прекрасно. Все решили, что Мирэй выступит без Хосока, а с другим танцором. А после концерта ребята отправились в аэропорт.

***

Прилетев в Американский аэропорт. Ребят встретили фанаты. Став должен был чательно следить, чтобы Мирэй не узнали. И им это удалось. Она прошла через чёрный ход и её никто не раскрыл. Затем приехав в отель они разобрали вещи и стали заниматься, каждый своими делами. По началу они осмотрели апартаменты друг друга. И были в шоке от номера Мирэй. Ей достался самый лучший. Нам- Ваау. Мирэй. Тебе так повезло. Мне аж завидно. Тэ- Огромная кровать!- Прокричав Тэтэ и с разбегу плюхнулся прямо головой в матрас. - Если хотите. Мы можем с кем нибудь поменяться. Джин- Я хочу. Я достоин этого номера. Чон- Ты обойдёшься, хён...- Сильно хлопнув по плечу Сокджина, Чонгук произнёс через зубы. Хо- Ты достойна такой квартирки. Юн- Повезло... Чон- Ладно. Тебе нужно заниматься своими делами. А мы пойдём.- Чонгук вышел вместе с Сокджином. Чим- Тэхён вставай. Тэ- Нихотю~.- Сказал Ви став гусеницей в супер мягком одеяле. Нам- Вставай! Иначе я посмотрю новое аниме без тебя.- Сказал Намджун уходя из номера. Тэхён резко распаковался и побежал за ним. Юн- Ладно. Удачи тебе. Чим- Я буду к тебе заходить. Хорошо? - Угу. Хо- Звони если, что. Я всегда отвечу. - Хорошо. Ребята развернулись и закрыв за собой дверь ушли к себе в номера.

***

Во время съёмок Бон Вояжа, ребята ездили на надувных кругах прицепленных к катеру плывущем на огромной скорости. Вдруг Мирэй отцепляется, но никто не думал, что из-за порыва волн её спасательный жилет отцепится. Затем спустя 2 минуты они остановились, чтобы подобрать тех, кто сорвался. Сокджина подняли, Тэхёна тоже.. Но где Мирэй? Они не смогли найти девушку на поверхности и это уже стало не смешно. Все выключили камеры. Проплывая на катере став искали её, но нашли только жилет. После 15 минутных поисков, спасатели нашли девушку без сознания на берегу. Мирэй увезли на скорой. Этот выпуск не вышел в эфир. С девушкой всё было хорошо, но ребята сильно переживали. Когда она очнулась в больнице, Юнги резко подбежал к Мирэй и сильно её обнял. Ребята решили выйти из палаты и оставить их наедине. Юн- Как ты могла, так меня напугать!? Прошу тебя не не пропадай больше! Не заставляй меня переживать!... Я так рад, что ты жива, малышка.- Он сжал её в объятиях и не переставая гладил её по голове. Сердце Мирэй сильно забилось, в голове было это слово Юнги-"малышка". Но их обнимашки прервали врач и медсестра вошедшие в комнату. Девушку выписали в этот же день.

***

До их концерта осталось всего 5 дней, но всё же камбэк уже не за горами. Сидя в своём номере, Мирэй рассматривала свои текста. Вдруг она разозлилась и слегка зарычав, кинула все листы на пол. В этот момент в комнату без стука, вошёл Юнги. Юн- Я не помешал?- Девушка обернулась и злость резко сошла с её лица. - Да нет. Заходи. Юнги зашёл и сел рядом с девушкой на кровать. - Что-то случилось? Юн- Нет, ничего. У меня есть предложение... - Я слушаю.- Сказала девушка с небольшой грустью в голосе. Юн- Не хочешь, написать со мной песню и спеть дуэтом? - Хорошая идея, можно попробовать. Всё равно, все написанные мной текста полный провал... Юнги заметил на лице девушки некую безнадёжность. Вдруг он толкнул её голову. Юн- Да ладно тебе. Что ты унываешь? У всех бывают плохие дни, когда вдохновения нет! И что теперь из-за этого ты сразу стала бездарностью!? Давай попробуем? - Хорошо. Хорошо. Юн- Если я ещё раз увижу эту грустную мину, ты об этом пожалеешь! Парень погрози девушке пальцем с искренней улыбкой на лице. А Мирэй слегка хихикнула и сказала. - Хорошо.

***

Спустя полчаса* Юнги сидел сзади Мирэй. Девушка держала листок бумаги и ручку. А Юнги, тем временем одной рукой обнимал её, а второй показывал на строки, которые они вместе сочиняли. Парень говорил своим хриплым голосом прямо на ухо девушке, положив свою голову на её плечо. Дело шло прекрасно. Ночь. Лето. Слегка приоткрытое окно и лёгкий прохладный ветерок проходил по всей комнате. Тёплый, жёлтый свет освещал всю комнату и давал прекрасную уютную атмосферу. Сидя в мягких пижамках, они мило писали, как раньше в старшей школе. Лёгкие приятные воспоминания проходили в их мыслях. Тихо, спокойно и мило- это так, как нравится проводить время Юнги и Мирэй. Они сочиняли, некоторые слова в их головах совпадали. А когда один не мог продолжить свою мысль, второй продолжал её. Они прекрасно дополняли друг друга и иногда казалось что они думают одним организмом.

***

Уже был час ночи, а они всё писали и писали. Уходил лист за листом, а строки так и шли. Казалось, что они могли бы написать, хоть сотню альбомов вместе. Улыбка не сходила с их лиц, они правда были счастливы. ________________________ Продолжение следует.:333
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.