ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Влюбить в себя.

Настройки текста
На следующее утро Намджун встал самым первым и позвонил почти всем, чтобы их разбудить на очередную репетицию. Сначала позвонив Чимину, он убирал свои вещи в номере, чтобы упростить горничным работу. Воспитанность этого человека зашкаливает. Чимин ответил сразу после 1 губка. Намджуну не пришлось долго его будить, он быстро встал. Чим- Хён.- Сказал после долгого молчания Чимин сонным, хриплым голосом. Нам- Что, Чимин. Чим- Как думаешь. Я смогу влюбить в себя человека? Нам- Хах. Конечно. Ты ведь звезда бантан. Любая девушка будет твоя.- С усмешкой ответил Нами. Чим- Нет, хён. Ты не понял. Что если этот человек популярен и ты с ним дружишь. Нам- О ком.. Ты говоришь? Чим- О... Не важно... Нам- Чимин, ты сильно насторожён. Я тебя таким не слышал не разу. Что ты задумал? Да и вообще. Чимин, доверься мне. Кого ты хочешь влюбить? Чим- Мирэй. Намджун резко позабыл все свои дела и пошёл в комнату к Чимину. Постучавшись в дверь, Чимин сразу же открыл. Намджун вошёл и встал посередь комнаты. Нам- Мирэй!? Серьёзно!? Чим- Похоже, что я шучу?- Чимин смотрел на Кима очень серьёзно и совсем н было заметно, что он только встал. Нам- Ты влюбился в нашу сестру! Чим- Она не наша сестра. По крайней мере не биологическая. Нам- Да какая разница! Она нам, как сестра! Чим- А видимо к Юнги-хёну это не относится, да!? Нам- Он не такой. Он отличается от нас всех. Чим- Чем!? Нам- Он был знаком с ней ещё до существования бантан. И уже имел к ней чувства. Чим- Да какая разница когда появились чувства!? До появления или после! Я имею полное право! Нам- Чимин пойми. Чим- Что я должен понять!? Что!? Нам- Она не относится к тебе, как к парню! Ты младше её! Да и тем более... Чим- Что? Нам- Она сильнее тебя и в вашей паре будет парнем она, а не ты. Ты этого хочешь? Чим- Я буду сильнее неё! Нам- Какая разница, если она любит Юнги! Чим- И что с того!? Она... Не заслуживает такого отношения к ней! Юнги-хён слишком груб с ней! Со мной она будет счастлива! Нам- Чимин. У тебя нет шансов. Ты не сможешь влюбить её насильно... Её чувства к Юнги. Намного больше, чем ты думаешь. Может ты этого не видишь. Но я вижу, то как она на него смотрит. И уж поверь. У тебя нет столько шарма, чтобы она признала тебя. Чимин. Сдайся. Не добивайся того, чтобы ты разбил сердце не только себе, но и Мирэй. Намджун ушёл, а Чимин остался с рассерженным лицом в своей комнате. Резко закричав от злости, он ударил стену, от чего разбил до крови кулак. Чим- Она будет моя! Только моя!

***

Намджун успокоившись набрал номер Хосока. Нам- Не берёт. Вот засранец! Телефон выключил.. Ким быстр пошёл в номер к Хо и стал громко стучать и звонить в звонок. Спустя полторы минуты дверь всё же открылась. Хо- Нам.. Джун. Хён.. - Сказал Хоби с ещё даже не открытыми глазами. Нам- Просыпайся, соня.- С улыбкой сказал ласково АрЭм. Хо- Угу~ - Парень развернулся и направился прямо в душ. А Намджун закрыл дверь и направился дальше к остальным, параллельно набирая очередной номер. На этот раз попался Сокджин. А затем Чонгук. Они тоже достаточно быстро встали после первого пинка. После чего, Намджун уже будил не один, а вместе с Чонгуком. Чон- Звони Тэхёну-хёну, а я поду будить Юнги-хёна. Нам- Договорились.

***

На звонки Тэхён так и не отвечал, но телефон вроде, как был включён. Долбясь в дверь, Тэтэ всё ещё не открывал. И к Намджуну уже пришёл Чонгук. Чон- Не получилось ещё его разбудить? Нам- Неа. А у тебя? Чон- Юнги-хёна нет в номере. Я не знаю где он. Нам- Странно. Чон- Давай я попробую Ви-хёна разбудить? Нам- Попробуй. Чон- Ладненько.- Развернувшись, Чонгук быстро побежал вниз по лестнице. А вернулся уже с карточкой от номера Тэхёна.- Отойди-ка, хён.- Чон стремительно стал открывать дверь, войдя в номер он поспешил в спальню. Намджун побежал следом. С громкими криками Чонгук содрал с Ви одеяло, закинул его себе на плечо и шлёпнул по заду. Чон- Вставай Жопа-хён! Тэ- А! Что ты творишь, мелкий!? Чонгук прыгал, крутился на плече с Тэхёном, чтобы тот проснулся и не переставая орал. Просто орал. Без слов тупо пронзительно орал. Тэ- Всё! Всё! Я проснулся! Проснулся! Чонгук! Прошу! Отпусти-и-и! Нам- Чонгук, можешь отпустить его. Хватит. Чон- Хорошо. Чонгук отпустил Тэхёна на пол, а сам подошёл к Намджуну. Тэ встав на ноги резко зашатался и влетел в тумбочку. Нам- Тэхён! Ты в порядке? Тэ- Вполне. Чон- Упс.. Перекрутил слегка... Ну ладно. Я пойду собираться. Увидимся.- Сказал виновато Чонгук и быстро убежал. Нам- Вставай давай. А я пошёл будить остальных. И так много времени на тебя потратили. И только попробуй лечь обратно в кровать. Тэ- Хорошо, хён. Намджун сердито посмотрел на Ви и стремительно ушёл к номеру Мирэй. Но звонить он ей не стал, так как девушка вежливо попросила будить вживую и дала ему один из карт от замка её номера. Тихо зайдя в помещение, Намджун прошёл в спальню. Открыв туда дверь, он ошалел от увиденного. В номер Мирэй зашли и другие бантаны, последовав в спальню. С непониманием в глазах они смотрели на кровать. Удивление было от того, что Мирэй и Юнги спали в обнимку на кровати и листами с текстами вокруг них почти по всей комнате. Никто не решался их разбудить, но они сделали это за них. Первой открыла глаза Мирэй, а через несколько секунд и Юнги. Удивившись от того, что они заснули вместе, они удивились в двойне, от того, что ребята стояли и смотрели на них. Мирэй посмотрела всем в глаза, но пожалела, когда посмотрела на Чимина. Он пилил эту парочку ревнивым взглядом. Казалось, что он готов убить Юнги. А Чонгук скрестил руки на груди и с недовольным лицом смотрел на них. Мирэй посмотрела на Юнги, а он посмотрел на неё. Стояло неловкое молчание. - Это не то, что вы подумали!- Вдруг воскликнула, Мирэй. Юн- Можешь не оправдываться. Пусть думают, что хотят.- Юнги безразлично произнёс эти слова и молча ушёл к себе собираться. Чон- Ладно. Давайте забудем. Нужно быстрее собираться. А то.. На репетицию времени не останется.- Сказал недовольно Чонгук и ушёл к себе, уведя с собой остальных.

***

*На стадионе Окленда.* Мирэй бежала по всей сцене с большой радостью в глазах. Ребята осматривали арену и представляли, как полностью все места заполнены фанатами. Их дорогими Арми. Взяв микрофон Юнги начала качать. Юн- Эй! Эй! Эй! Эй! Э-э-эй! Хо- А-а-е-е! Чон- Ву-ву-ву-ву! - Дорогие Арми! Представляем вашему вниманию! Bangtan Boys! Ким Намджун! Ким Сокджин! Мин Юнги! Чон Хосок! Пак Чимин! Ким Тэхён! Чон Чонгук! Хо Мирэй! Все- Бантан Сонёндан! Ву-у-у-у! Менеджер- У вас есть 4 часа на отработку всего. Желаю удачи. Сокджин- Спасибо хённим!

***

Приехав после репетиции в отель они собрались вместе у Мирэй в номере. Сидя в гостинице они обсуждали их предстоящий концерт. Такие софтовые и милые. Уютные и уставшие, как раз после душа, они обсуждали все нюансы их будущего выступления. Нам- Мирэй. Так как у нас с тобой нет совместных песен. То давай когда выбегут все. Выбежишь и ты. И будешь просто подпевать с нами или возьмёшь пол партии кого-нибудь. Что думаешь? - Не уверена. Фанатам это понравится? Чон- Что ты сомневаешься? Это будет прекрасно. Чонгук слегка приобнял девушку и потрепал её по голове.Юнги недовольно посмотрел на них, а затем прижал к себе девушку вырвав её из рук Чонгука. Юн- В любом случае. Они хотели, чтобы ты выступала с нами. Вот и получат. - Ну. Хорошо. Тэ- Какие страсти, я не могу...- Сказал тихо, через зубы Тэхён. Хо- Хыхы. Чим- Так. Я спать. Я устал.- Сказал раздражённо Чимин и ушёл. - Что с ним? Он... Кажется таким раздражённым в последнее время. Может что-то случилось? Нам- Не переживай, Мирэй... Он... Просто... Юн- Переживает по поводу концерта. Таке часто бывает. - Оу. Понятно. Нам- Да. Лучше его не трогать. Это состояние у него проходит сразу же после окончания выступления. Не думай об этом. Ладно? - Как скажешь. Ребята слегка посмеялись и продолжили обсуждать предстоящий концерт. __________________________________ Продолжение следует:333 И хочу поздравить всех Арми с наступившим камбэком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.