ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Раскрытая тайна.

Настройки текста
Мирэй ушла из заведения опустошённой. Вернувшись в номер, её ждал Чимин. Чим- Ух, Мирэй ты вернулась. Почему так долго? — Настороженно спросил парень, подойдя к ней. — Прости.- Тихо сказала голубоглазая и села к себе на кровать. Чим- Что-то случилось? — Поинтересовался Чимин. Убрав волосы назад, он сел рядом. — Нет… Чим- Да, что с тобой? Мирэй? — Не думай об этом. Всё хорошо… Чим- Ми. Ты можешь мне довериться. Помнишь? Я твой защитник и не дам тебя в обиду. Я никому не скажу, если ты этого захочешь. — Я встретилась с Лисой… Чим- С ней? Она в Лондоне? — Да… Чим- Она, что-то тебе сделала? Опять угрожала? — Было видно невооруженным глазом, что Чимин начинал злиться. — Как странно бы это не звучало… Но нет. Мы нормально поговорили, без конфликтно.- Сказала Мирэй, наконец-таки посмотрев Паку в глаза. Чим- Что она сказала? — Девушка молчала, но слова Лисы отчётливо были в её голове. — Она сказала… Что хотела бы извиниться передо мне за всё, что было. Она поменяла обо мне мнение. И. Хотела бы стать друзьями. Чим- Стать друзьями? Ты шутишь? — Нет, не шучу. Она именно так и сказала. Я честно, была в шоке. Да и сейчас в нём прибываю. Чим- Больше ничего не сказала? Или было, что-то ещё? — Нет… Больше ничего не сказала. Чим- Ну хорошо.- Чимин мило улыбнулся и убрал прядь её волос за ухо.- Что ж. Уже поздно. Давай ложиться спать? А то… Завтра будем очень злыми и уставшими.- Няшно ухмыльнулся парень в своём репертуаре.

***

Спустя полчаса они приняли душ. Естественно по отдельности, ничего не подумайте. Мирэй лежала на кровати и читала, что-то в телефоне, пока Чимин мыл голову. Вышло так, что сходить в душ, сходил, а помыть голову совсем забыл, вот поэтому он остался там. Наконец-таки сделав это, он зашёл в общую спальню. Чим- Что делаешь? — Спросил он, надев на голову капюшон. — Читаю…- Задумчиво и тихо ответила Ми. Чим- Что читаешь? — Да так… Чимин посмотрел на лицо девушки и умильнулся. Она лежала с таким серьёзным лицом, что аж хотелось потрепать её за щёчки. Слегка улыбнувшись, он залез сбоку девушки и лёг ей на ключицу, положив на неё руку и ногу. Чим- Я хочу с тобой. — Чимин-а. У тебя голова мокрая и капюшон тоже промок. — Чимин снял его и убрал волосы назад. Чим- Так лучше? — Вполне.

***

— Дочитал? — Спросила вновь Мирэй, прочитав страницу, но в ответ последовала тишина. Затем она посмотрела на его лицо и поняла, что парень заснул. Она не знала, что ей делать, ведь Чимин практически всем телом лежал на ней. Положив телефон на тумбу, она аккуратно вылезла из-под него и положила Пака ровно по середине кровати, чтобы во сне не упал на пол. Ми села на корточки и посмотрела вновь на его лицо. — Волосы так и не высохли ещё…- Говорила шёпотом она убирая пряди с его лба.- Он может простудиться таким образом…- Прежде всего она укрыла его одеялом, а затем тихонько закрыла окно.

***

Утром Чимин проснулся и осознал, что случайно заснул прямо на Мирэй. Обернувшись назад на свою кровать, он увидел там её и переживание сошло с его сердца. Он подошёл к своей постели и взял телефон с тумбы, чтобы посмотреть на время. Было уже 7 утра. Чим- Ну хоть не проспали…- Сказал он шёпотом. Парень встал на корточки, одно колено поставив на пол. Чимин несколько минут смотрел на девушку, а затем нежно провёл пальцем по её щеке. Чим- Я не хочу, чтобы ты досталась кому-то другому, а не мне…- Сказал себе под нос, хриплым голос Пак и пошёл на кухню.

***

Чим- Ми просыпайся. Тебе пора вставать.- Сказал парень, подойдя к спящей красавице и потрепал её слегка по голове, после чего от неё издался недовольный, кряхтящий звук. Его это очень умильнуло, от чего он в ту же секунду улыбнулся.- Ми, вставай. Я знаю, что не хочется, но нужно. — Не хочу…- Сказала еле девушка. Чим- Мирэй ну давай. Я же всегда вставал с первого раза, когда ты меня будила. — Ну я не хочу-у… Чим- Если на счёт 3 ты не встанешь, я приму меры.- Мирэй лишь, что-то не понятно промямлила и перевернулась на другой бок.- Один… Я не шучу. Два… У тебя ещё есть шанс… Три! Парень содрал с неё одеяло, поднял её на руки и закинул за плечо, после чего начал сильно кружиться то в левую сторону то в правую. — Чимин! Прекрати-и! Чим- Ты сама не хотела вставать! — Чимин-а! Пожалуйста! Отпусти! Чим- Нетушки. — А-а! — Начала подвизгивать девушка, пытаясь удержаться руками за него, чтобы не слететь.- Чиминушка! Братик, пожалуйста, отпусти! Чим- Я никакой тебе не братик. — Чимин-а! Чим- Назови меня оппа и я тебя отпущу. — Что? Чим- Я обещаю. — Чимин-оппа! Отпусти меня! После этих слов он аккуратно поставил её на ноги. Чим- Теперь всегда меня так называй. А лучше не Чимин-оппа, а просто оппа.- Он мило ухмыльнулся и поцеловал девушку в щёку.- Пойдём, я завтрак приготовил.- Сказал Чим и ушёл на кухню. Мирэй приложила ладони к своим щекам. — Уф. Почему они так горят. Айщ. Мне нельзя краснеть. Нельзя…- Говорила настороженно себе под нос, она.- Айщ… С Юнги по спокойнее жилось. По крайней мере, он такого не вытворял… Чим- Ми, я тебя жду. — Хорошо, сейчас! — Прокричала она, хлопая себя по щекам.

***

Сегодня был знаменательный день. Бантанов пригласили на интервью в известную во Франции студию СМИ. Приехав туда, усевшись на диванчики они стали обсуждать их новый альбом LY: Tear. Нам- Мы очень благодарны нашим арми за то, что были всё это время с нами. Мы вас любим. А также хотели бы сказать спасибо нашей дорогой сестрице, которая была рядом с нами всё это время. МС- Да, да. Пора бы показать всем 8 участника нашей обожаемой группы. Нам- Представляем вашему вниманию Эр Джи! Девушка стремительно вышла к ребятам и села на свободное местечко. МС- Вау. Эр Джи вы такая красивая. Повезло BTS c новой участницей. — Не стоит таким слов. Я всего лишь обычная девушка. Мне очень повезло попасть в их группу. МС- Как известно вы ещё не разу не выступали и не выпускали совместных песен с группой и ведёте сольную карьеру. — Да это так. Но в скором времени это изменится. МС- Ух. Интриги нас поджидают. Эр Джи. Как вам живётся с участниками? — О. Очень хорошо. И хочу сказать, что я очень люблю эту большую семью. МС- Эр Джи. Это ваш псевдоним? Сколько их у вас? — Да. Эр Джи это мой сольный псевдоним. Так же, как участник группы меня будут звать Мэйрин. А настоящее имя у меня совсем простое. Я Хо Мирэй. МС- Это прекрасное имя, очень подходящее вам. — Благодарю. Хо- У нас в стране принято называть девушку старше, нуной, даже если разница всего в 1 месяц. Но Мирэй не любит, когда её так называют и просит звать её просто по имени. МС- Какие ещё интересные особенности есть у неё? Тэ- В стране принято старшего брата называть оппой, если ты девушка. Но она всегда всех называет хён, даже если парень младше её. Хоть это и неправильно, что девушка зовёт парня хён, а не оппа, нам не приносит это какой-то дискомфорт, это даже мило. МС- Какие были первые трудности, после того, как она стала с вами жить? Чим- Была небольшая неловкость между всеми нами. Мы не знали, как себя вести. Но со временем всё изменилось и мы даже не можем привыкнуть к тому, что её нет дома 2 дня. Раньше было непривычно с ней. А сейчас непривычно без неё. Нам- Мы очень дружны и приняли её хорошо. 7+1=8. Теперь так будет навсегда.

***

Интервью закончилось. Ребята поехали на стадион, в котором им предстояло выступить. — Намджун! Что если мы попросим директора… Изменить моё имя в группе, чтобы меня звали Мирэй. Нам- У тебя прекрасный псевдоним, что тебя тревожит, он чудесный. — Мне как-то кажется, что он не подходит под мой образ… Чон- Невольно подслушал. Об псевдониме говорите? Нам- Да, Мирэй сомневается в своём сценическом имени в группе. Чон- Если тебе оно не нравится, мы можем попросить директора, сменить его на Мирэй или же на Эр Джи. Думаю он согласится. Но, а если моё мнение тебе важно, Ми, то я за то, чтобы ты изменила его на Эр Джи. Звучит дерзко и уверенно, подстать тебе.- Чонгук подмигнул девушке и ушёл в другую часть сцены. Нам- Проблема решена? — Да. Вполне. Спасибо, Намджун-хён. Нам- Я ничего и не сделал, но всё же… Обращайся.- Сказал Нам, после чего они мило посмеялись.

***

Все вернулись по номерам. Чимин лежал и читал книжку, а Мирэй работала над текстами. Чим- Что-то я проголодался.- Сказал парень, подскочив с постели. — Приготовим, что-нибудь? Чим- Да. Было бы неплохо. Только вот… ЧТо? — Хм… Может я пасту приготовлю. Чим- А может пиццу закажем? И готовить ничего не придётся. — Нет. Пицца, конечно, хорошая идея, но я предпочитаю готовку на дому. Вдруг тебя по голосу узнают и подкинут отраву, чтобы тебя убить? Чим- Боже! Что ты такое говоришь! У меня паранойя развиваться начала! — Хаха. Да я пошутила… Всё же… Приготовим пасту? Чим- Я не против. — Так… Стоп. Нет. Ты готовить не будешь, ещё что-нибудь натворишь, а мне потом хлопотать. Чим- Как скажешь. И близко к кухне не подойду, пока ты всё не сделаешь.- Сказал Чимин, подняв руки вверх и сделав невинное лицо. — Ладно. Постараюсь побыстрее приготовить. Жди тут. Хорошо? — Пак лишь кивнул головой и Мирэй стремительно ушла в другую комнату. Она залезла в холодильник, но большинства нужных продуктов не было, после чего она вышла в комнату, оделась и взяла деньги. — Чимин. Я пойду в магазин, куплю продуктов. Я скоро буду. Хорошо? Чим- Договорились. Буду ждать. — Пока- Мирэй помахала и быстренько выбежала за дверь.

***

Чимину написал Юнги. Юн- Мирэй с тобой? Чим- Нет. Она ушла в магазин. Что ты хотел? Юн- Поговорить. Я уже написал Гуку, встречаемся у тебя. Чим- Как скажешь…

***

Мирэй купила все продукты и решила ещё немного походить по отделам. — Какая милая уточка! — Умилилась девушка, достав с верхней полки игрушку ури с розовыми щеками.- на Чимина похож. Принесу и подарю ему. Точно должно понравиться.

***

Она настолько долго ходила по магазинам, что не заметила, как прошло полтора часа. Увидев час на уличных часах, она ужаснулась и мигом пошла домой. Ми тихонько открыла дверь, чтобы сделать Чимке сюрприз. Сняв аккуратно обувь, она начала на носочках продвигаться к спальне, но вдруг услышав голоса, она остановилась прямо у входа. Юн- Как Мирэй с тобой живётся? Обижаешь? — Спросил дерзко Мин. Чим- Уж получше, чем жилось с тобой. Чон- Имей ввиду, что мы оставили тебя жить с ней, только потому что, у тебя меньше всего продвижения в отношениях. Юн- Нам стало тебя жалко и вот, ты вместе с ней. Чон- Не думай, только, что ты завладеешь ей. — Завладеет мной? — Шёпотом спросила себя девушка. Чим- Именно так я и думаю, только потому что у вас нет шанцев с ней! — Уверенно воскликнул Пак. Юн- Смешно. Уж жду не дождусь, как вы будете вдвоем стоять в стороне, когда она влюбится в меня. Чон- Какой страшный договор мы составили. Кого выберет… Тот и победил… А остальные никогда не будут претендовать на её сердце. Печальненько. Мне жаль вас. — В кого влюбиться… Тот и победит? Что за… Чим- Закройте свои рты, придурки. Вы ужасные самовлюблённые твари, которых она никогда не выберет. Я буду её парнем. Юн- Не зли меня, Чимин.- Сказал через зубы Юнги.- Жалко твоё личико портить. Так что придержи-ка словечки… Чон- Какой нервный стал. Всегда ей мозги выносил такими выходками. Да, Юнги? Когда ты меня ударил и заставил её плакать. Должен ты быть достоин её? Юн- Ударил один раз… Ударю снова. Ты мелкий засранец! Совсем оборзел, сучёнышь?! Чим- Давайте без драк, а то Мирэй, увидев начнёт спрашивать. Чон- И кстати о Мирэй. Она должна скоро вернуться. Давайте расходиться.- Мирэй услышала, как парни начали приближаться к двери. — Идут! — Прокричала она шёпотом. Схватив пакеты, она обулась и выбежала прямиком из номера. Когда они прошли мимо, девушка постояла некоторое время снаружи и зашла в номер, как-будто только пришла. — Чимин. Я принесла продукты.- Проговорила она, стараясь скрывать свои чувства недопонимания. Чим- Ура. А я уж заждался. Давай сюда, тяжело ведь. — Нет! Я сама…- Сказала она и быстро выбежала на кухню.

***

Девушка забыла подарить игрушку Чиме и просто положила пакет с ней в шкаф. Они спокойно поели и легли спать, но Пак видел, что с её, что-то беспокоило весь вечер, но так и не решился спросить. _________________________________ Продолжение следует…: 33
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.